Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

спасибо

Поделиться сообщением

Numpad 7 - поставить ясную погоду. Буду сюда жать все время)

Поделиться сообщением

13 минут назад, hohrxe сказал:

Буду сюда жать все время

ну да, если только не хочешь всю погоду переделывать самостоятельно - убирать всю динамическую, и на каждую локацию прописывать одну статическую:u1F642:

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, grig-doc сказал:

на болота или нужно самому туда ломиться

в текущей версии всё как я описал выше, в обнове будет ещё один посыл на Болота, в виде конкретного квеста, спойлер, но так как уже сделал, т.е. это не планы, а это уже добавлено, да и не все читают - в общем после Х-16 и встречи с Доком в подземке, теперь начнётся замес на Агро (военные атакую базу сталков с вертушками и БТРами), Чирок попросит помочь и потом отправит на Болота - начнётся мини-ветка Военные на Болотах, и там он скажет типа "подойти к главному на базе к Чеботарю и предупреди", но многие игроки уже прошедшие мод скорее всего уже побывают до этого на Болотах:u1F642:

Поделиться сообщением

шел через бар, чибис заказал мозоля, разобрался, тот ни при чем. после этого чибис говорит что на АС есть сталкер с информацией о каком то пда... на АС чучело дает наводку на этот пда. он находится на БОЛОТАХ.

Поделиться сообщением

46 минут назад, grig-doc сказал:

на АС чучело дает наводку на этот пда. он находится на БОЛОТАХ

да, но квеста то не появляется, я говорил про квест в Журнале, это просто наводка на ПДА военного где его искать, а в ПДА когда найдёшь будет наводка на 2 страницы писателя, да то это добавлено Аутфатером, а в оригинале мода даже этого посыла на Болота не было как и в Пещеру, я когда проходил первый раз мод, думал ну в Пещеру наверно кто-нибудь пошлёт, так никто и не послал, и я попёрся в самом конце игры идти в Пещеру уже после финального квеста Дока:u1F600:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать, где они находятся? чертежи дла Шурупа.

На территории тёмной долины и свалки.

Буду благодарен за любой ответ, я снова играю и забыл.

Поделиться сообщением

1 час назад, vidkunsen сказал:

я снова играю и забыл

вот я об этом и говорил ранее, что мод хорош в плане реиграбельности,  и что лучше играть с такими тайниками, в отличии от когда ты пробежал типа крутой мод от Жекана или какой-нибудь Ловец снов или ТС, ну сюжет помнишь, геймплей тоже дефолт, и тебя больше не тянет в них играть, а тут спустя какое-то время, забываешь где тайники и снова играешь как-будто в новый мод:u1F44D.0::u1F600:

1 час назад, vidkunsen сказал:

чертежи дла Шурупа.

На территории тёмной долины и свалки.

насколько помню, в Долине нужно найти телепорт, он в цехах фабрики над Х-18, который прям кинет к тайнику на кране, а на Свалке -  в районе ангара, там под диваном внизу.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, буду продолжать играть.
В этом моде есть что-то такое, что заставляет играть как новичок и не знать, что делать дальше.
Удачи!

Мод — это как поговорка из моей страны: тако блисо а тако далеко.
Лузица :) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, vidkunsen сказал:

заставляет играть как новичок и не знать, что делать дальше

да бывает такое, даже у меня, особенно когда сам давно не играл в мод - при этом набрал кучу заданий на какую-нибудь локацию, а у тебя ещё куча дел и заданий на других, ещё в обнове добавятся циклички у ключевых персонажей, то бывает впадаешь во фрустрацию, не зная что делать, куда идти, за что хвататься и с чего вообще начать:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования