Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, grig-doc сказал:

всем привет. подскажите пожалуйста кого убивать: дементия или отшельника?

Зависит от доверия, ты можешь сразу не убивать его и пойти узнать у Дементия, зачем тот хочет прикончить.

Спойлер

Если убьёшь Дементия, Отшельник отсыплет картечи, однако ты получишь по лицу от Фёдора Иваныча, так как Отшельник убийца. А если Отшельника - Дементий заплатит 3к, а Фёдор будет доволен, что убийца наказан

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Почему такой текст мыльный в игре, можно как то исправить?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Stalker1712 сказал:

А так мод приятный и пробивает на ностальгию эдаких васянок

да, только не васянок, а старой солянки, термин "васянка" придумали дурачки, которые сами ничего не могут и не умеют сделать плюс с потребительским отношением к чужому бесплатному труду, сначала заплати за продукт дуралей, а потом уже качай права потребителя:u1F600:

Дополнено 5 минуты спустя
5 часов назад, Сепсис сказал:

а 1,89, так

ну даже в диалогах проверил, что правильный вариант 3, а это 1,9, а может я уже потом правил, хз, ну если задание засчитало - значит правильно ответил по любому:u1F642:

Дополнено 10 минуты спустя
5 часов назад, grig-doc сказал:

кого убивать: дементия или отшельника?

на твой выбор, правильность станет понятна после завершения квеста, можно вообще завалить обоих на всякий случай:u1F642: и такое предусмотрено, но тогда ИИ-шка предупредит, что это приведёт к потере квестового перса, и надо переиграть, имеется ввиду Алёна со своим квестом и неплохим обменом.

Дополнено 17 минуты спустя
3 часа назад, iEDx сказал:

текст мыльный в игре

не знаю, я меня норм:u1F642: ещё зависит от монитора, у меня с мелким пикселем монитор при FullHD, и всё чётко, а бывают мониторы с крупным пикселем, когда диагональ большая, а макс разрешение относительно маленькое, либо стоит не макс разрешение, надо всегда выставлять макс разрешение для своего монитора.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Всем привет, принес лапу монаху в саркофаге, после разговора его завалил, при взятии мозга у него должно было прийти сообщение от шершня но его так и не было, пришло только от сахарова..переигрывал несколько раз так и не приходит. Что я упустил?

Поделиться сообщением

CiberZold del

Изменено пользователем Denikius

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAZDAx сказал:

после разговора его завалил, при взятии мозга у него должно было прийти сообщение от шершня но его так и не было

а с чего ты взял, что сообщение от Шершня должно придти после убийства Монаха?:u1F642: убийство Монаха это всего лишь одно из условий, надо ещё сделать квест Павлика, когда Павлик появится на Складах и выполнить линейку на поиск Арлекина, сделав его квест в Припяти, в моде присутствует свобода передвижения и выполнения заданий, потому и варианты у разных игроков будут разные, когда станут доступными те или иные задания и будут приходить СМС-ки, в зависимости от того, какие ты квесты и ветки выполняешь раньше, а какие позже.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CiberZold сказал:

а с чего ты взял, что сообщение от Шершня должно придти после убийства Монаха?:u1F642: убийство Монаха это всего лишь одно из условий, надо ещё сделать квест Павлика, когда Павлик появится на Складах и выполнить линейку на поиск Арлекина, сделав его квест в Припяти, в моде присутствует свобода передвижения и выполнения заданий, потому и варианты у разных игроков будут разные, когда станут доступными те или иные задания и будут приходить СМС-ки, в зависимости от того, какие ты квесты и ветки выполняешь раньше, а какие позже.

Вы меня обнадежили, хотел уже забить на игру..Смотрел прохождение игры у Шкрека ну и меня с толку и сбило

Поделиться сообщением

27 минут назад, MAZDAx сказал:

Смотрел прохождение игры

как гайд по тайникам можно использовать чужое прохождение, но в части квестов и порядка их получения вполне могут быть различия, например можно со старта игру сразу рвануть на Болота, найти Мамуку, взять его квест и сразу получить переход в Деревню с Бара, что потом облегчит перемещения по северным территориям и меньше надо будет бегать потом назад, а можно с Кордона сразу пойти с Саркофаг, завалить контра и закончить игру:u1F642:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования