Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold А у Чумы или как там его, после каких манипуляций появится квест на Мазоль?

Ибо когда настанет судный день нас не спросят, что мы читали, а спросят, что мы сделали.

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Denikius сказал:

появится квест на Мазоль

после броника для Мозоля, после того как ответишь на его загадку, и там надо побродить по Бару, чтоб пришла смс-ка от Чибиса.

забавно тестил скрипт со спавном, и там бегали чужие на Дикой в районе вагончика и стояли сталкеры, а у сталкеров есть в озвучке фраза, когда они видят врага - "Внимание, чужой!", так увидев Чужих они так и закричали, получилось очень в тему:u1F600: Я так подумал, действительно, Чужой.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

завис с тайниками черного монаха на чаэс. 3-й  нашел, а первые два как в воду канули... маякните кто-нибудь... направьте в нужное русло

спасибо большое, все нашел. может кто то знает правильный ответ на загадку андрюхи кондитера про киру ботаника? где он учился?

Поделиться сообщением

1 час назад, grig-doc сказал:

про киру ботаника? где он учился?

КПУ вроде:u1F642:

Поделиться сообщением

По текущему статусу обновы, давно не проводил ревизию, сейчас глянул, готова думаю процентов на 50, что уже сделано:
- поправлено большое количество найденных недочётов и багов, в т.ч. вылетов
- проведён небольшой ребаланс торговли, что покупается, продаётся по какой цене.
- пересмотр характеристик некоторого оружия.
- точно появятся новые модели нпс и монстров, возможно, какие-то новые модели оружия.
- будут и новые квесты, это пока самое затратная по времени часть, готовая как раз процентов на 50.
- также определился с окончательным пулом циклических заданий, которые будут добавлены в обновление.
- также добавил, то что давно хотел это прогресс-бар здоровью врагов-боссов в ключевых битвах, в т.ч. для ясности, что противник и бой не простой, а важный.

Часть Новых циклических квестов:
newq1.thumb.jpg.8d7acd2bc7eff2b94cc858b7a58d314d.jpg

Часть Новых квестов:
newq2.thumb.jpg.a010aa96b80741c6ec650e576a90e7c4.jpg

Дополнено 17 минуты спустя

Контра в Саркофаге:u1F642:sarkontr.thumb.jpg.7bbcc1b65190ccddb5647749b09fb27c.jpg

• Мастер! 3

Поделиться сообщением

тайник с документами в х18 ...ервый ...где...олбы зак... под ...оло... блин всю голову сломал, не монг найти. подскажите в каком помещении искать

это документы для земко

Изменено пользователем grig-doc

Поделиться сообщением

1 час назад, grig-doc сказал:

х18 ...ервый ...где...олбы зак... под ...оло...

где многоточия с одной стороны - значит буква или буквы надо добавить, если многоточия с двух сторон, то и добавлять надо с двух, расшифровывается примерно так Первый, где колбы закинул/закинут под потолок.

Поделиться сообщением

В 01.04.2026 в 08:03, CiberZold сказал:

оба документа в одном помещении, но ещё проблема может в том, что если ты берёшь несколько квестов в Х-10, то по некоторым спавнятся бюреры, если идти только за документами бюреров там нет, так вот бюреры могут закинуть документы куда угодно в той комнате, из комнаты они их вряд ли выкинут, но если бюреры были, и доков нет, то надо обыскивать всё, не только места в которых доки должны спавниться изначально:u1F642:

у меня кстати такая проблема почти всегда, когда качаешь долго и большой файл с Гугл Диска, но не в начале обычно, а где-то на середине, иногда в конце может оборваться загрузка, точно неизвестно из-за чего, но как-то для эксперимента поставил на скачку файл, который в конце закачки постоянно обрывался, подрубил впн прокси с не российским ай-пи, и всё медленно, но полностью докачалось с Гугла, может в этом проблема, Гугловцы сами что-то блокируют)

Благодарю! Вышел с х10 и заново зашел и доки появились на пульте,хотя их до этого там не было.

Еще один затык. Притаранил доки Бармену, жди говорит, пошел по Бару гулять,облазил все, получил от Хемуля леща за нелестный отзыв о торговцах, подошел к блок посту Воронина,  сказал что  Бармен мне поведал что у начальства есть для меня задание, он мне прочитал лекцию, я к Воронину и ко всем к кому можно включая Иванцова, все молчат. Поговорил со всем Баром, засунул нос куда собака свой х..вост не пхает, нет скрипта от Бармена, спал,перезагружался на момент до сдачи доков Бармену, стою в Баре уже реальных 45 минут. Что не так? Чего он молчит? Обиделся что ли. Читал что уходить с Бара нельзя, пока скрипт не появиться. Тут еще от Сахарова прилетело сообщение мол требуется опытный сталкер для работы на Радаре. Да и другие задания висят. Никуда не могу уйти. Как быть? Заранее благодарен.

Дополнено 3 минуты спустя
В 01.04.2026 в 06:02, azza сказал:

На фото - крайнее левое дерево.

Дополнено 41 минуты спустя

Рядом с недостроенным зданием в 20 метрах от зелёного вагона, где обычно сталкеры тусуются, стоят два дерева - берёза и толстая осина, рюкзак на осине.

Дополнено 10 минуты спустя

В том же помещении, на одном из пультов управления выжигателем.

Дополнено 23 минуты спустя

У меня такое наблюдается с архивами игр в 7-zip. Обычно в течении часа докачивается, поэтому никаких мер не предпринимал. 

Благодарю! Вышел с х10 и заново зашел и доки появились на пульте,хотя их до этого там не было.

Изменено пользователем Монах1488

Поделиться сообщением

спасибо, все нашел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования