Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Защита ДН по просьбе Фаната здесь не является отдельным заданием?

Поговорил с Фанатом, деньги он мне сразу дал. Стою, жду, обычно он по скрипту даёт команду зелёным прятаться, а тут ничего. Несколько минут прождал, пошёл сам к мосту, завалил 7 мерков, никаких сообщений. Вернулся к Фанату - ничего, в диалоге - пусто. Проверил "Задания" в ПДА: ни в активных, ни в выполненных, ни в проваленных ничего про защиту ДН нет.

Это так и должно быть, или мне переиграть?

Поделиться сообщением

1 час назад, Лекс сказал:

Это так и должно быть

да так и должно быть, я вернул оригинальный спавн наймов на Кордоне, но не стал обратно включать это задание, по истечении времени они должны сами идти в ДН, но может и заглючить логика, переиграть можно, чтоб раздуплились и пошли атаковать деревню, но они там здорово могут шухер навести:u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя
2 часа назад, Rodrigo Foluane сказал:

Награда за загадку Дяди Паши

в награду за загадки только пачки картечи, за Достижения - бонусные тайники.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

20 минут назад, CiberZold сказал:

да так и должно быть, я вернул оригинальный спавн наймов на Кордоне, но не стал обратно включать это задание, по истечении времени они должны сами идти в ДН, но может и заглючить логика, переиграть можно, чтоб раздуплились и пошли атаковать деревню, но они там здорово могут шухер навести:u1F642:

Дополнено 1 минуту спустя

в награду за загадки только пачки картечи, за Достижения - бонусные тайники.

Принял, спасибо) Моя ошибка.. Отправили искать около Креста с Противогазом, а там я увидел Грозу 5.45, вот и удивился)

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodrigo Foluane сказал:

я увидел Грозу 5.45

наверное это которая от Барина осталась, в текущей версии мода, только у него вроде бы такой ствол, видимо его псевды порвали, которые там вначале табунами бегают, а Барин там любит гулять ,тогда возможно труп уже убрал уборщик, а ствол остался.

Поделиться сообщением

Неумеха и Упырь по заданиям нужны? У меня их в ТД с вертухи  ракетой накрыло.

Изменено пользователем Лекс

Поделиться сообщением

50 минут назад, Лекс сказал:

Неумеха и Упырь по заданиям нужны?

нет, не нужны, в обнове у Сидора даже будет задание на устранение Упыря, квестовые персы в моде или крепкие, за исключением нескольких типа юрика, либо находятся в более безопасных местах.

а вообще пока вертушка там летает, можно кидал на ферме для профилактики подставлять под ракеты вертолетные, профит  - хороший лут, и тайники:u1F642: с кидалами можно и по жёсткому, отдать им 800р. за Гаусс, чтоб они становились врагами, потом валить их, при убийстве врагов репутация намного меньше снижается, чем друзей и нейтралов, но тоже там главное не переборщить, я выносил там всех раза 3 или 4, Стас стал враждебным, благо что у него комбат-игнор:u1F600: но остальные сталки в игре остались нейтралами.

Изменено пользователем CiberZold
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вопрос. Что даст прокачка MP-153 у техника? Она чет ломкая до ужаса, клинит постоянно, даже с прочностью 95%+. И есть ли он нее вообще смысл, хотя она мне больше Спаса нравится.

UPD. Проблема не в том что клинит, а в том, что каждый клин это -1 патрон

Изменено пользователем Rodrigo Foluane

Поделиться сообщением

Снова я. В Пещеру и Старый лес кто-то направит по заданиям или можно самому идти по линии Везунчика?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования