Перейти к содержанию

Vikold

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vikold

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Скорее всего вам сюда: https://support.hp.com/kz-ru/computer А вообще вопросы драйверов лучше решать на железячных форумах.
  2. Я правильно понимаю, что FixesRetrieval.exe подходит только для репака?
  3. А можно попросить кинуть последний фикс на ЯД или ГД. А то есть только ссылка на облако-мэйл, а у меня Атом не хочет ставиться, а без него облако не отдаёт. Заранее спасибо.
  4. Оперативы 6 гигов трёхканальной. И заполняется меньше, чем наполовину. User.ltx удалял, потом пытался загружать автосейв. Не помогло. В общем, походу менять видяху надо. Стояла более мощная, но погорела. Не уследил за температурой. Когда-то в одном из модов столкнулся с похожей проблемой. В один из моментов перестала работать загрузка. Создал User.ltx с минимальными настройками и размером 1024*768 в оконном режиме, и заархивировал файл. Загрузилось. Поменял настройки на нормальные, всё работало. После выхода удалял User.ltx , и распаковывал из архива минимальный, чтобы снова с ним грузиться. И на всякий пожарный удалял шейдерский кэш. Так и доиграл до конца. Может кому-то поможет моя метода. Спасибо вам за участие.
  5. А у меня GTS-250 с одним гигом на борту. Первая локация работала на ура. А в Город перейти не могу. Грузит минут 5, потом из динамиков "бымззз" и всё виснет. Выход только через CTL-ALT-DEL. Все предыдущие сохранки грузятся нормально. Пробовал все настройки ставить на минимум-отключено. Не помогло. Есть надежда, что доиграть получится?
  6. Кстати, если не спешить с переводом, а повременить, будут лишние деньжата при переходе на ДТ. При встрече с Танкистом пригодятся. КПК ведь остаются, деньги на них тоже. На КПК Ловца, к примеру, больше 2 тыс. ------------------------------------------------------ Дополнено 30 минуты спустя Если с первого раза не запустилась, надо открыть диспетчер задач и убить процесс xrEngine.exe, после сделать вторую попытку. Тут кто-то раньше публиковал батник, его надо создать в папке с игрой и запускать с него. Текст такой: TASKKILL /F /T /IM xrEngine.exe start bin\xrEngine.exe -no_staging -------------- Кому-то ещё помогло удаление файла pctrlchk.dll из папки bin. Файл лучше не удалять, а перетащить куда-нибудь или зазиповать. ***************************************************** А я вот на втором круге игры договорился с Кастетом и заключил договор с вояками, прошёл всё на Кордоне, но у меня не появились ни Шустрый, ни Танкист. Страничка Шустрого в КПК есть, а самого нету. Первый раз играл за сталкеров с договором у вояк, и всё было. Соответственно наводку на Мутного в ТД тоже не получал (её ведь Шустрый вроде даёт), хотя сам Мутный присутствует и делает всё как надо. Это нормально?
  7. Запускаете с ярлыка на рабочем столе? В свойствах ярлыка открыть вкладку "ярлык" и в строке "рабочая папка" потереть последние три буквы (bin).
  8. Аналогичный случай. Пришёл из РЛ на Янтарь, переждал выброс, отключились перемещения в КПК. Не в бункере, а вообще. В том числе в РЛ. Версия 2.0 Дополнено 12 минуты спустя Братцы философы, ну не может труд стать Сизифом. Сизифовым трудом может, но не самим Сизифом. Будьте внимательны, когда так углубляетесь, ведь читать тяжело. Дополнено 19 минуты спустя Вот не соглашусь. Время экономится, это верно. Но атмосферу "Сталкера" телепорты убивают напрочь. Пёхом, через все локации. Ну ещё на авто. А то получил задание, телепортировался, выполнил, телепортировался назад. Это уже не "Сталкер". ИМХО.
  9. Вот извольте, вношу свой пятак. ? - Отличная идея с дополнительным КПК. Но в подсказках хотелось бы читать именно подсказки, а не пространные философские размышления. Максимально сжато и по делу. Если есть такая возможность, неплохо бы иметь на будущее возможность записывать самому какие-то заметки на отдельной странице, например "не забыть забрать тайник там-то, код такой-то". Было бы удобнее, чем в блокноте писать. - Тексты в диалогах длиннее 5-7 строк читать конечно интересно, но больно долго, это же не книга, а игра. Хотелось бы покороче и только самая суть. Диалоги вопрос-ответ тоже иногда затянуты. - Если нельзя вернуться на локацию, то неплохо бы ввести напоминалку при выходе, типа "не забыл ли я что-то сделать?" А то на Янтаре можно обнаружить, что в Баре забыл радиоточку отметить. И по сюжету было бы неплохо, если бы возникали подсказки типа "не зайти ли к тому-то и спросить?". Иначе получается не выбор сюжетной линии, а просто что-то не заметил, и пошло не так. Например, надоело подходить к персонажу и читать "увидимся", а нужный момент пропустил. - Встречаются опечатки и ошибки, включая орфографические и стилистические, надо бы поправить, а то неловко как-то, мод солидный.
  10. Не комильфо как-то валить человека ради этого. На кордоне Медведь можно найти, не велика разница с Велесом, да и детектор у Егеря специфический. А Велес потом и так появится. --------------------- На Янтаре не нашёл записок по радиоточкам. Сами точки нашёл, радио слушал, красным на карте обозначилось. Без записок зачтётся?
  11. Ну да, артиллерийские формулы - самое то, что подходит для оружия, снаряд которого ускоряется взаимодействием магнитного поля со стальной болванкой. Реактивную силу струи газа нашли куда приткнуть применительно к гаусске? А энергию конденсатора по закону Ома считаете? ? Лучше прикиньте энергию выстрела, которой пробивают не экран смартфона, а сбивают вертолёт, как получается в "Сталкере". Живите мирно. Часто ждёшь-ждёшь и ничего, а приляжешь на часок-другой, и срабатывает. Если не помогает, то надо искать новые диалоги у окружения. Дополнено 6 минуты спустя У меня похожее было в ТД. Волына после того, как последнего авторитете завалили, бегал и беспокоился, говорить не хотел. Я вокруг обегал, никого нет, всё чисто, а он не хочет говорить. Переиграл ночью, нарисовался кровосос, завалили, Волына успокоился, диалог появился.
  12. До нуля не надо. Энергия отдачи как минимум будет равна энергии пули. А энергия у гаусски в "Сталкере" явно поболее, чем у пневматики. ?