Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

-Sergan- я уже как-то в начале темы кидал, какова схема перемещения на Северных локациях:

ui-global-map.jpg

Поделиться сообщением

пока доделываю новый спавн на всех локах, спавн ещё не окончательный, но надо было после изменений потестить Армейские Склады, забежав на локу в начале игры, пошёл сразу в Кровососовку, а там через неё какая-то миграция монстров проходила:u1F642: возможно опять монстры пытались разбрестись по свои смартам, игра просто в начале игры берёт всех безхозных, не занятых никакой работой и задаёт им работы в свободных смартах, а т.к. в сновым спавном появилось довольно много новых смартов на разных локах, то тут возможные всякие комбинации и перемещения, например в табуне что прошёл через Склады были снорки, раньше в старом моде они никогда на Склады не захаживали, так же было парочка псевдогигантов:u1F633: в итоге они порешали и свободовцев во главе с Угрюмым и Мастера, который теперь патрулирует Кровососовку, так что теперь возможно надо будет задуматься о большей живучести для квестовых персонажей:u1F600:

Изменено пользователем CiberZold
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

CiberZold Смотри не переусердствуй со спавном,а то пятая точка если не обугливаться гореть точно будет.:u1F60E:

Поделиться сообщением

VovanFX всё ещё будет окончательно мной тестироваться на баланс, в целом идея была оживить локации, именно с помощью игровой симуляции, особенно не ТЧ-шные локи, где зачастую зачистив всех монстров, которые там спавнятся с начала игры, и тех кто заспавнился по скрипту по квестам, жизнь на локе прекращается, и потом просто бегаешь по пустым локам, потому в симуляции не будет "мяса", а просто оживление пространства, "мяса" всегда можно нагнать скриптами,  но геймплей будет для опытных игроков так скажем:u1F642: также на предмет тех же квестовых персонажей надо ещё тестировать не пострадают ли они от нового спавна, например тот же Мастер теперь будет с Печенегом ходить по Кровососовке и с одной стороны можно с него снять пулемёт на халяву, дав ему погибнуть от лап монстров, а можно прикрывать, и он будет довольно неплохо помогать в деревушке, где  много замесов с монстрами по ходу прохождения.

также целью правок спавна было исправить недочёты оригинально спавна, например воронка на Агропроме, куда часто засасывались большая часть вояк, ещё и "рождая" артефакты будет заменена на жарку, а Амёба в Пещере где дохли монстры на электру, ещё как пример респавн вояк в Припяти, раньше они там накапливались с начала игры, я как то кидал фотку, больше 20 вояк стояло возле Автовокзала, а потом они всей толпой бежали в Карусель:u1F600: тоже производя халявные арты, я им изменил пути патрулей, теперь они не бегут в аномалию, оббегают её и бегут на стадион, но т.к. теперь эта толпа не самоустраняется, то и условия спавна им поменял, они начнут спавнится не с начала игры, а позже, значит не будут в таком кол-ве в Припяти накапливаться, когда туда приходишь в первый раз и т.п. в том же духе.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Парни, как прицел реалистичный принудительно отключить? Невозможно стрелять 

Ryzen 5 5600x  + RTX 5060 + 16 gb RAM

Windows 11

Поделиться сообщением

1 час назад, Ворох сказал:

Парни, как прицел реалистичный принудительно отключить? Невозможно стрелять 

Поставить вот это дополнение:

В 10.04.2025 в 19:35, CiberZold сказал:

Казуальный прицел: Google Disk
Возвращает неподвижный прицел по центру экрана и неподвижное оружие без коллизии прицела.
Установка: файл закинуть в папку gamedata\config и заменить оригинальный файл.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

вообще я думал, что звуки которые я добавил в моде ну неплохие, ну и не то чтобы супер, т.к. до этого играл либо в наушниках при том неплохих и вроде бы с басами, либо на колонках с маленькой громкостью, а тут наушники сломались и я стал использовать свои старые колонки с сабвуфером, я через них и раньше иногда запускал игру и пр., но у меня тогда сабфувер был выкручен в ноль и сами колонки стояли на маленькой громкости из-за того что регулятор громкости уже старый и идёт сразу на 2 колонки звук ещё и плавал, когда колонки звучат на разной громкости, а после того как наушники сломались пришлось отрегулировать колонки - выровнять и заодно поднять их громкость, плюс врубил сабфувер где-то на 30% и игра совсем круче зазвучала, у выстрелов стал насыщенный звук и особенно звуки аномалий, в наушниках казалось на да вроде неплохие звуки, а теперь на колонках с сабфуфером и средней громкостью оказалось, что звуки аномалий я подобрал мега-крутые - когда срабатывает Воронка или Карусель у меня чуть ли не стол начинает немного шататься, вот это иммерсив и полное погружение в игру:u1F600: всем рекомендую:u1F44D.0:

Поделиться сообщением

CiberZold За что ты тык ненавидишь своих соседей?:u1F633:

Поделиться сообщением

asgaroth громкость то небольшая я же написал где-то половину громкости ставлю у колонок, а в игре вообще 0,2 или 0,3 ползунок стоит, я сам не люблю когда что-то громко орёт:u1F600: просто от усиленных низких частот такие эффекты при средней громкости звука, до этого играл в наушникам или на колонках с выкрученным звуком потому мне всегда казалось, что в игре всё тихо, я там даже специально громкость прибавлял некоторым звукам, потому некоторые звуки сейчас в моде с завешенной громкостью, типа музыки в главном меню или в Баре, я когда выкрутил громкость даже наполовину на колонках офигел от громкости музыки в моде, так что в обнове многим звукам наоборот громкость будет уменьшена:u1F642:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования