Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

dmitriy.tapilin86@ma ну да это скорее всего из-за того, что я менял менеджер задач у себя, хотя старый твой сейв у меня грузится, да и мои сейвы со старым алл-спавном тоже грузятся, т.е. совместимость со старыми сейвами пока есть, а вот новые сейвы на старой геймдате работать не будут получается:u1F642:

остаётся только один вариант тебе самому пробовать на своём компе, порядок действий такой:

Открываешь файл zvuki.script находишь строку с действиями по нажатию на клавиши, выбираешь первую кнопку, которую я оставил для смены погоды:

if key == DIK_keys.DIK_NUMPAD4 then                                                              
                                              level.set_weather("storm", true)  
после ниже дописываешь
 db.actor:disable_info_portion("esc_bridge_pass_fire")

Сохраняешь файл, загружаешь сейв, прожимаешь на кнопку 4 на нумпаде, должна при этом смениться погода, сохраняешься, перезаходишь в игру, и можешь проверить Кузнецова, должно быть нормально.

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold CiberZold Попробуем щас Шеф👍

Дополнено 10 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma Чет не получается не пойму где начинать писать,шеф может скинуть эти звуки пропишешь и скинешь,а я с заменой файлов кину в игру?

Дополнено 13 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma https://disk.yandex.ru/d/W0OOW4tytah2LA

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma ну вот ссыль на файл уже правленый (кинуть вместо оригинального, а дальше то же самое)

https://wdfiles.ru/1udcr

Поделиться сообщением

CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Шеф блин ну ты спец,на форуме мододелов никто не смог помочь мля😒А тут все работает,не стреляют они, колбасу с пивом спрашивают,только твоя сохранка не пошла,свою перезаписал и все отлично,блин я с тобой не расплачусь😁👌👍Летать больше не буду Шеф!😊

Поделиться сообщением

27 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

на форуме мододелов никто не смог помочь мля

тут мододелов то не осталось почти, только душевнобольные флудерасты и тролли в основном остались:u1F642:

29 минут назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

твоя сохранка не пошла

моя сохранка да, потому что я менял геймдату и менеджер заданий, а он тоже пишет данные в сейв, то что у меня записалось, у тебя не нашлось так скажем. Когда сделаю обновление постараюсь сделать так, что обнову можно поставить и играть на своих старых сейвах, кто не хочет начинать Новую игру. Но сейвы, сделанные после установки обновы нельзя будет продолжить на геймдате из старого архива.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

CiberZold CiberZold dmitriy.tapilin86@ma Шеф ну выручил,не люблю когда что то не сделано и висит в заданиях,не только в играх,ну теперь думаю на 100 выжму мод,спасибо,дай бог тебе здоровья и желания еще моды делать!👍

Дополнено 23 минуты спустя

CiberZold Шеф по загадкам спрошу,достижения на каждой локе где загадки есть,или не везде?

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

dmitriy.tapilin86@ma Кузнецов то ещё ладно, понятно, что стал врагом, у меня сейчас на новой версии, которую сейчас тестирую, врагом стал Травник:u1F600:

я добавил квест Сидору на убийство Упыря, который в ТД сидит на ферме, пришёл валить его уже когда вертолёт летал, ну и Травник уже был на ферме, пару человек подставил под ракеты вертолёта, остальных пришлось валить вручную, когда они стали врагами, но всё на глазах у Травника и ещё Демон Гусаров туда пришёл после Х-18 у заборчика сидел, я при них завалил эту бригаду кидал во главе с Упырем, и Гусаров и Травник при этом оставались нейтралами, ну я спокойно ушёл на Кордон, потом ещё бегал по Свалке, сдал Пепсу арты по квесту, заглянул в Бар, потом вернулся в ТД сдать квест Травнику на доки Бурко, а тот вместе с Гусаровым по мне пуляют:u1F632: при чём там ещё новый свеже заспавненый сидел сталкер он был нейтралом, ну я то скриптом сделал Травника другом, а Гусарова завалил) но хз почему они стали врагами.

есть мнение, что из-за падения репутации при сдаче задания на убийство Упыря, плюс когда они видели как я валил сталкеров уже их личное отношение к Меченому упало, плюс сдача квеста уменьшало репутацию, ну я убрал падение репутации по сдачи задания, надеюсь это пофиксит проблему, но узнают об этом наверняка только будущие игроки:u1F642: в любом случае, чтоб гарантировано никто не стал врагом, не надо будет на глазах у других сталков валить эту группу на ферме, можно завалить их до появления Стаса и Травника, можно после, но когда Травник уже стал другом, например.

Поделиться сообщением

В госпитале, прихлопнул 2-х зомбарей с таблетками, но сообщение от ИИ не было, как на первых порах игры. (что то типа обнаружен труп с квестовым предметом) Должно оно тут приходить или у меня все сломалось?) Вообще заметил что вообще какие либо сообщения перестали приходить!

Дополнено 22 минуты спустя

Что то в госпитале двери все поломаны, не открываются, к переходу в старую деревню вообще не понятно как попасть:u1F914:

Поделиться сообщением

загрузился на старый сейв, там у меня Травник и Гусаров мирные, попытался вспомнить, что за это время делал, одно из дел - сдавал Воронину цикличку, проверил - действительно они становятся врагами после сдачи Воронину циклички:u1F632: как в Сталкере одно с другим связано, да награде в цикличке прописано изменение репутации, но там стоит плюс, а не минус, должна репутация расти, а она наоборот падает в глазах сталкеров:u1F600: в общем убрал с наград в цикличках изменение репутации.

21 минуту назад, orphanato сказал:

сообщение от ИИ не было

там оно вроде и не должно быть, подсказки идут, подсказки по квестам на которых не понятна локация где может быть исходный предмет типа записки с рассказом или серой фотки, тут то более очевидно, что таблетки в Госпитале, если не в нычке, то в зомбарях.

23 минуты назад, orphanato сказал:

какие либо сообщения перестали приходить

АМК-шные могут сломаться, потому что привязаны к глючным таймерам как и выброс, а важные СМС-ки выдаются принудительно и все равно будут приходить.

Поделиться сообщением

CiberZold Нашел 3 пачки таблеток для отшельника 2 в зомбарях и 1 в рюкзаке, но задание не засчиталось, еще что то есть?

Поделиться сообщением

orphanato 2 в зомбарях, 2 в рюкзаках - всего 4 штуки надо.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

ПОНЯЛ. ИЩЕМ!

Поделиться сообщением

orphanato не я сам только что вспомнил в Аутфатере поменялось, там 2 в зомбарях, 1 в рюкзаке, 1 - просто упаковкой лежит, всего 4 штуки надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу