Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

хотим два равнозначных слота под стволы

два равнозначных ствола слишком жирно будет:u1F600: баланс под один основной и один вспомогательный пилился, если основной имбовый ствол выбьют например, то ты должен подручными средствами выкручиваться, а не переключиться на второй имбовый) да и я обычно ношу несколько стволов под разные так сказать калибры, как скопились какие-то патроны - ношу стволы под них, так что все равно их несколько и надо через инвентарь менять, потому для моего стиля игры не критично, так что скорее всего всё останется как есть в плане слотов:u1F642:

Поделиться сообщением

CiberZold Добрался до тайников Геймера, читаю наводки, в Лиме потупил с телепортом, прочитал что надо вернутся к Алёне, забрал тайник у фонтана. Побежал дальше пока от мутантов отбивался запрыгнул куда-то меня бах перенесло на крышу, благополучно отбился и стою туплю, а чё меня сюда кинуло, минут через 10 ток смог найти причину (тайник) хотя он буквально за спиной, но я "ООоочень внимательный". 
И возник вопрос, тайники обязательно на Крышах? Просто если так, то я не понимаю на какой крыше Агропрома можно чёт спрятать что бы только телепортом попасть, ведь там с 2 комплексов можно на них спокойно выйти и шариться сколько душе угодно, буквально отсутствуют труднодоступные крыши.

Интересно кстати придумано что если не через телепорт залезть, а с помощью арта например как я (Жемчужина) то подает лишь записка:u1F602:

Дополнено 17 минуты спустя

Вопрос по агропрому отпал

Изменено пользователем DarGos

Поделиться сообщением

кибер братишка выручай лист заданий чист а доктор на болоте задания не выдает я уже всех персов оббегал кроме пещеры думал мож смс какая придет по заданиям ,глухо

Дополнено 1 минуту спустя

есть в нычке у Сахара рога Вендиго и два мозга от черного монаха мож они кому нужны?

Поделиться сообщением

4 часа назад, CiberZold сказал:

так что скорее всего всё останется как есть в плане слотов:u1F642:

Ну и зря,баланс здесь вообще ни причем,только лишь удобство,ну тогда сами поправим если что:u1F92A:

Поделиться сообщением

14 часов назад, victor7901 сказал:

два бро, ищи внимательнее

Один нашёл сразу. Второго нет. Просто нет его там, ни в одном из 3-ёх БТР-ах :(

Дополнено 26 минуты спустя
31 минуту назад, srg84 сказал:

Один нашёл сразу. Второго нет. Просто нет его там, ни в одном из 3-ёх БТР-ах :(

Ой, блин. Это я погнал )) оба жетона с Красного леса у меня в рюкзаке - не могу найти на Янтаре. После КС жетон на Янтаре спавнится?

Поделиться сообщением

1 час назад, srg84 сказал:

После КС жетон на Янтаре спавнится?

на Янтаре нет, следующий уже на ЧАЭС.

2 часа назад, victor7901 сказал:

лист заданий чист а доктор на болоте задания не выдает

тут трудно сказать в чём затык, можешь сейв оставить, потом гляну.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

еще бы знать как из игры сюда сейв вставить ,я в этом плане полный чайник:u1F602:

Поделиться сообщением

Всем привет, термос для ванюши, где искать?  даже в голову не приходит, и еще вопрос сколько жетонов по квесту армейская дружба?

Изменено пользователем Sorryy

Поделиться сообщением

35 минут назад, CiberZold сказал:

на Янтаре нет, следующий уже на ЧАЭС.

тут трудно сказать в чём затык, можешь сейв оставить, потом гляну.

я отправил тебе сейв,точнее сын отправил он в этом больше шарит:u1F923:

болото.dds

Поделиться сообщением

38 минут назад, victor7901 сказал:

я отправил тебе сейв

это не сейв, это картинка сейва:u1F642: сейв с тем же названием файл, но с расширением .sav

Поделиться сообщением

не загружается сюда этот файл сын сказал весит больше разрешенного

Поделиться сообщением

victor7901 попробуй отправить в личные смс

Поделиться сообщением

не фонтан, там еще меньше

Поделиться сообщением

victor7901  тогда ссоре, а ты нашел уже термос для ванюши на кордоне?  если да то подскажи где? 

Поделиться сообщением

у меня 1223 кб самый маленький файл 

да у меня уже чистый лист по заданиям я половину забыл 

Дополнено 4 минуты спустя
3 минуты назад, Sorryy сказал:

victor7901  тогда ссоре, а ты нашел уже термос для ванюши на кордоне?  если да то подскажи где? 

вообще то ответ тут один ) логика брат кому ты термос добывал?) до Ванюши

• Печаль 1

Поделиться сообщением

victor7901 я вроде подходил к нему, диалога нету

Поделиться сообщением

купи)

Поделиться сообщением

8 часов назад, CiberZold сказал:

если основной имбовый ствол выбьют например

То нормальный игрок не вытаскивает пистолет, потому что от него нет никакого толку, а включает последнее сохранении и переигрывает так, чтоб ствол не выбили. 

У меня вопрос про патроны 9*18, Везунчик писал, что он из них сделал суперские, это только в описании Везунчика или их реално можно сделать имбовыми? 

Поделиться сообщением

victor7901 все норм диалог появился, только я не понял как, когда сразу к нему пришел его не было 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sorryy сказал:

victor7901 я вроде подходил к нему, диалога нету

у травника в тд

Дополнено 3 минуты спустя

у меня проблема намного глобальнее, все основные задания выполнил, чистый лист ,а доктор на болоте задания давать не хочет, они нужны для концовки 

Дополнено 6 минуты спустя

может в какой то период времени скрипт не сработал и все финита ля комедия:u1F923:

Поделиться сообщением

victor7901 Друже попробуй выгрузить сейв на Яндекс или Гугл, и залить ссылку, думаю так будет куда проще)

У меня вон яйцо в церкви не спавнится по квесту доктора, уже пробовал и зачищать всю живность и отгружаться на ранний сейв и прыгать по локам, ни чё не пойму, либо я слепой и его перенесли с крыши

Дополнено 8 минуты спустя

При том, что на вышке и на Мех дворе они есть (ну и уродливые же арахниды, ещё и большие... брррр)

Дополнено 28 минуты спустя

Нашёл с горем пополам, надо ж было так заныкать, хотя можно было бы и догадаться конечно 

Поделиться сообщением

47 минут назад, DarGos сказал:

victor7901 Друже попробуй выгрузить сейв на Яндекс или Гугл, и залить ссылку, думаю так будет куда проще)

У меня вон яйцо в церкви не спавнится по квесту доктора, уже пробовал и зачищать всю живность и отгружаться на ранний сейв и прыгать по локам, ни чё не пойму, либо я слепой и его перенесли с крыши

При том, что на вышке и на Мех дворе они есть (ну и уродливые же арахниды, ещё и большие... брррр)

Нашёл с горем пополам, надо ж было так заныкать, хотя можно было бы и догадаться конечно 

да нет уже желания ,буду считать что прошел ,жаль только концовка смазалась

Дополнено 0 минут спустя
50 минут назад, DarGos сказал:

Только что, victor7901 сказал:

я сам не умею ,а сыну некогда

Дополнено 4 минуты спустя
1 минуту назад, victor7901 сказал:

Дополнено 0 минут спустя

я сам не умею ,а сыну некогда

может потом снова перепройду, не решил еще,  вдруг тот же результат с концовкой будет

Дополнено 6 минуты спустя

мод хороший в плане стабильности, практически не было вылетов ,зависало иногда, но это из-за старой видюхи ,жаль только не удалось эпопею завершить:u1F641:

Поделиться сообщением

6 часов назад, victor7901 сказал:

меня 1223 кб самый маленький файл 

так не на форум надо заливать ,тут ограничение по объёму, а на какой-нибудь файло-обменник.

6 часов назад, kapa сказал:

То нормальный игрок не вытаскивает пистолет, потому что от него нет никакого толку,

так в первый слот не только пистолеты идут, там и довольно мощный дробаш KS-23, там и ПП-ки вроде МР-5, ПП-2000, Крис Вектор, Вихрь которые всех валят довольно неплохо, выбор большой на самом деле)

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

36 минут назад, CiberZold сказал:

мощный дробаш KS-23

Это который Дмитрий даёт на АС,?  Вообще не зашёл. Вот если бы он валил так же убойно как похожий дробовик в оп22, который только картечью стреляет, вот тогда цены бы ему не было, а так обычный ствол из которого тот же гигант заваливается от силы в лучшем случае с 6 выстрела картечью, про дробь и говорить нечего. Ей только собак и зомби отстреливать. А вот дротик и жекан вообще бесполезные патроны. Ни какого толку от них. Стрелял по снорку и не мог понять, почему сволочь не дохнет, а оказывается не заметил, как зарядил дротик вместо дроби.  Вот Вихрь ещё куда не шло, но тоже только бронебойными, простыми разве только тушканов и собак, даже на тараканов надо бронебойные заряжать. 

Изменено пользователем kapa

Поделиться сообщением

26 минут назад, kapa сказал:

так же убойно как похожий дробовик в оп22, который только картечью стреляет, вот тогда цены бы ему не было

всё таки то тебя так и не доходит, что такое основное оружие и что вспомогательное) и почему вспомогательное не должно быть лучше основного, не нравится это - заменил через инвентарь, все равно как правило с несколькими стволами обычно надо ходить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн