Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, kapa сказал:

DarGos у меня на листок выписаны все переходы и все имена персонажей и количество раз сколько подходил переходил. Порой помогает найти правильный ответ на некоторые загадки. 

Ну ты конечно даёшь усатый)) Я себе максимум выписывал перед тем как выйти это список дел, потому что после смены приходишь, заходишь в игру и такой "Кто я? Где я? Что происходит? Чё я тут вообще нахуй делаю?"
И всё, ахах) Загадки я отгадал все, у меня были все достижения, кроме кордона, потому что там почему-то забагался квест. Я сначала отгадал 7-8 загадок, собрал всю картечь, а потом пришёл к Тимохе (Забыл про старого) и он дал загадку с квестом на загадки xD

Дополнено 1 минуту спустя
6 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Зачем вам эти медузы и арт этот,там так все проходится без напряга с протектой или сайгой и в экзе с артами,за всю игру не одной медузы не использовал и все норм,если бы они время замедляли только для окружение а не всех сразу,то еще можно было бы брать:u1F92A:

Было просто проще и всё. Особенно на ЧАЭС-1 где за трубой вечно спавнились фанатики, а ты с СВУшечкой на будку перед воротами залез и в замедлении пощёлкал их как арбузики)
Почему бы не пользовать удобную фишку, если она имеется в игре)

Дополнено 2 минуты спустя
6 часов назад, kapa сказал:

Подстава из подстав. Пришёл на кпп наёмников на АС, сделал выстрел и сдох... В жопу выстрелил упавший с неба БТР. Весело, птить блин.

Это база. Я так в Припять бежал всё было хорошо, и тут БАБАХ БЛЯТЬ начинает стрелять БТР который я думал стоит там как текстурка нхооой

Поделиться сообщением

нашол!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу