Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

под потолком на трубах я нашел это доки н2 , а вот первые доки где?....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алексей59 сказал:

вот первые доки где

в комнате где стоят три колбы, два шкафа под потолком на вытяжке.

Поделиться сообщением

Пппссс... Пацаны, а с наёмником Арой есть бескровный вариант? Что бы фотографию девушки для Паши забрать. Поговорить можно? У меня срабатывает фраза меченого типа "Не стреляйте, мне надо поговорить", но наёмники сразу открывают огонь.  У меня баг или всех в расход?

Поделиться сообщением

20 часов назад, CiberZold сказал:

да после наводки Пепс, говорит про Фотографа, когда выполняешь квест для Сидора принести сумку со Свалки.

Павлик на северном хуторе появляется, во время прохождения свободо-бандитской ветки, когда настоящий Боров появляется на Складах, сходишь в Припять, закончишь дела с Боровом и присылает сообщение Лукаш, появляется Павлик.

Кстати можно что-нибудь интересное сделать с Боровым, он же вроде как бродяг вокруг себя собирает. Можно сделать что-то вроде помощи для него, что бы перебрались реальные пацаны куда-нибудь по укреплённее чем хуторок, когда под боком наймы бывают. Ну это так намётки/предложения:u1F643: Типа Мёртвого города там, или ещё какой более менее нейтральной локи (Хотя, можно ли назвать МГ нейтральным... Ну ты понял xD)
И может подчистить хвосты за старыми деяниями. Он конечно просит принести его доки с базы, но это как будто маловато :u1F914:

Дополнено 3 минуты спустя
13 минут назад, Cage07 сказал:

Пппссс... Пацаны, а с наёмником Арой есть бескровный вариант? Что бы фотографию девушки для Паши забрать. Поговорить можно? У меня срабатывает фраза меченого типа "Не стреляйте, мне надо поговорить", но наёмники сразу открывают огонь.  У меня баг или всех в расход?

Видел как на Ютабчике ребята с ними разговаривали, но всё сводится к одному, жестокая перестрелка, где Ара не выживает, так, что мочи смело. Я тоже искал без кровный варик, но его нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу