Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Hounfor сказал:

не люблю концовки на ютубе смотреть

а на Ютубе скорее всего и нет всех концовок Ремейка

дать игроку возможность покупать патроны постоянно

так патроны и так можно покупать постоянно

Меченый сейчас нормально падает от пары попаданий, а бандосы в адидасе спокойно ловят полный магазин 5,45 и всё ещё стоят на ногах

так если ты купишь экзу и нацепишь артов на +70% и выше пулестойкости, тебя даже пулемёт БТРа не возмьёт, не то что пукалки неписей, потому какие жалобы на прочность нпс и мутантов могут быть, если ГГ тоже прочный, это и называется баланс, а за реализмом тебя в окопы или в какое-нибудь дрочево на Аномали.

Контролёр, у которого, по идее, фишка в пси-ауре и воздействии на дальних дистанциях, в упор сожрал полный магазин картечи из SPAS-12 и закусил Меченым

контроллёр и задуман таким крепким, чтобы ты что-то тратил при борьбе с ним или патроны и время или антизомбин и пр, так чтоб быстро его было не убить.

танцы с бубном вокруг того, как бы с минимумом патронов завалить очередную толпу мутантов, если рядом нет подходящей гравитационки.

никаких танцев с бубном, во второй половине игры появляется сверх мощное оружие, от которого мутанты быстро отлетают

тащем-то, пока кроме того, что ты пытался наебать игру с тем же вояки на Кордоне, а она тебя наибала в ответ никаких дельных претензий я не увидел:u1F600:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

вопросы: кто дает выход на бориса? документы настоящего борова на базе бандитов где примерно?

доки нашел, спасибо. работаем дальше

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Друзья всем привет.
Пошел искать в Х18 два тайника по заданию профессора из Х19, и почему то пропала функция ПОТУШИТЬ СЕБЯ.

И еще вопрос кто дает квесты где будут эти банки с огурцмаи.
И еще, почему то не могу пройти госпиталь, та дверь которая должна открыться она не открывается.
Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

1 час назад, andreysa71@mail.ru сказал:

и почему то пропала функция ПОТУШИТЬ СЕБЯ.

это что-то забаговало.

1 час назад, andreysa71@mail.ru сказал:

где будут эти банки с огурцмаи.
И еще, почему то не могу пройти госпиталь, та дверь которая должна открыться она не открывается.

банки с огурцами будут в тайниках, один в Пещере в Лесном Логове как раз недалеко от лачуги, где этот квест и даётся, но в Аутфатере это был тайник подстава, т.к. с оригинальным прыжком оттуда нельзя было вылезти, сейчас с артами на прыжок без проблем и получается ты можешь заиметь 3 банки вместо нужных 2

в Госпитале, чтоб дверь открыть надо один раз нажать F, а потом выстрелом или гранатой зацепить её с внешней стороны, ну или с помощью тех же артов на прыжок пройти по верхним ярусам спуститься и если получится также с другой стороны стрельнут в дверь, если надо чтоб она потом работала.

Дополнено 53 минуты спустя

andreysa71@mail.ru если у тебя работает Ютуб, то можешь посмотреть как заставить дверь в Госпитале работать с помощью выстрела, также у меня получалось с нескольких попыток и гранатой, закинув туда за перила.

как ссылка https://youtu.be/OPeh0j-NOsA

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

так патроны и так можно покупать постоянно

Только денег у ГГ на это нет, пока не сходишь к Сахарову, потому что арты с какого-то шиша торгашами покупаются по 100+\-200 рублей. При этом выбросов в игре нет, просто так они не респавнятся. "Шикарная" экономика.

так если ты купишь экзу и нацепишь артов на +70% и выше пулестойкости, тебя даже пулемёт БТРа не возмьёт, не то что пукалки неписей, потому какие жалобы на прочность нпс и мутантов могут быть, если ГГ тоже прочный, это и называется баланс, а за реализмом тебя в окопы или в какое-нибудь дрочево на Аномали.

Если игрок вынужден какую-то одну сборку артов + костюма комплектовать для играбельности, а доступна она ближе к концу игры – это не баланс, это как раз дрочево и есть. С аномалями и окопами мимо – аномусор я не люблю, а в окопы... Предложил бы поиграть в какую-нибудь вменяемую оружейку типа I.W.P. или хотя бы моды на ОГСР, где боёвку не испохабили, тот же "К Элизе" – это, наверное, для любителей посылать в окопы доходчивее будет.

контроллёр и задуман таким крепким, чтобы ты что-то тратил при борьбе с ним или патроны и время или антизомбин и пр, так чтоб быстро его было не убить.

А без этого мы не тратились, видимо? Контролёр видел Меченого, падал на колени и драматично самоликвидировался?

никаких танцев с бубном, во второй половине игры появляется сверх мощное оружие, от которого мутанты быстро отлетают

ПТРД что ли? Тот же самый контролёр получил 3 пули калибра 14,5 мм по силуэту и пофигистично потопал обратно в свою хату в кровососовке. Тут речь уже не про реализм, а про идиотизм.

тащем-то, пока кроме того, что ты пытался наебать игру с тем же вояки на Кордоне, а она тебя наибала в ответ никаких дельных претензий я не увидел:u1F600:

Я уже понял, что обсуждать нечего. "Я художник, я так вижу", критический случай. Себе я и сам конфиги поправить могу, но что кроме самомнения  мешает сделать это "из коробки" хотя бы даже мелким опциональным патчем – непонятно. Ну, что сказать... Пока КГ/АМ. Удачи в  т.н. "моддинге".

Изменено пользователем Hounfor

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hounfor сказал:

При этом выбросов в игре нет, просто так они не респавнятся

выбросы в игре есть и арты респавнятся, как ты играл, так же как и мыслишь через жопу?:u1F600:

Если игрок вынужден какую-то одну сборку артов + костюма комплектовать для играбельности, а доступна она ближе к концу игры – это не баланс, это как раз дрочево и есть.

это и есть баланс, как в любой рпг игре, где вначале тебе доступна вся карта, а ты развиваешься и добываешь снарягу по ходу игры, и то что сначала было сложно потом кажется лёгким, для этого и играешь для развития, а не чтоб сразу с начала игры всех нагибать.

Контролёр видел Меченого, падал на колени и драматично самоликвидировался?

а что ты тратишь когда быстро завалил контроллёра и дальше побежал по своим делам, как в 99% модов?

ПТРД что ли? Тот же самый контролёр получил 3 пули калибра 14,5 мм по силуэту и пофигистично потопал обратно в свою хату в кровососовке.

Сайга с аномальным уроном, Протекта, да в принципе дробаш скорострельный с картечью, та же Мурка.

Себе я и сам конфиги поправить могу

ты так и правь сам, что ты как тупой осёл, кидаешь какие то претензии, как будто я тебе что-то должен и ты заплатил за мод или делаешь мне одолжение, что играешь в него, мне вообще посрать будешь ты в него играть или нет, ты как потребитель хуев, своё одолжение можешь засунуть себе в очко, и забить его туда поглубже, чтоб оно там и оставалось.

со стороны ты выглядишь долбоклюем, которому не нравится игра, а он в неё продолжает играть, что бы просто пройти до конца, это как все равно, что тебе сказали, вот за тем лесом есть интересная локация, но в том лесу ибут в жопу, ты такой ладно пойду, интересно узнать чем там дело кончится:u1F923:

Поделиться сообщением

Кстати по поводу контров, в обнове им немного понижу стойкость как к огнестрелу так и взрывчатке, но не из-за того, что отказываюсь от концепции относительно "крепкого" контроллера, а потому что их станет больше:u1F600:

вообще концепция относительно "крепкого" контроллера отлично себя показывает в первой половине игры, где ты вынужден тратить - либо кучу патронов и времени стреляя издалека, либо антизомбин/адреналин/водку вблизи, если хочешь быстро убить контра, и дальше, когда мы получаем более мощное оружие (которого всё-таки ещё недостаточно, чтоб убить контра вблизи быстро, пока он не успел поджарить тебе мозги) концепция ещё держится, но всё ломает, то что некоторые игроки оставляют себе "Слезу Контроллера" вплоть до конца игры, как тот же Шкрек делал в прохождении, ну я и сам поначалу так делал, но всё-таки потом я сдавал Слезу Гарику раньше, как только получал арт на плюс-минус норм пси-защиту, как арт по квесту Серого Фотографа, он послабее защищает, но и играть так поинтересней без мега-защиты от контров, тем более в финальном квесте когда эта прям уж так необходимо и так даются "Синие мозги".

так вот в обнове в качестве мотивации игроку пораньше расстаться со Слезой, после сдачи Слезы Гарику, планируется открытие большой квестовой ветки и большого количества квестов, причём в качестве небольшого троллинга игроков там походу будет много контроллеров, так что нет смысла откладывать эти квесты на потом, типа когда всех контров победим:u1F601:

Дополнено 5 минуты спустя

опа Фанат точнее Фанатка:u1F642:

girl.thumb.jpg.0e371e8d17577d2d0438fe39f85d9c45.jpg

Уникальный монолитовец , если не найду применение этой модельке, думаю его на Штыка заменить:u1F600:
monolit_unic.thumb.jpg.288ec23f40bde8bc143addd886843a98.jpg

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

тайник с доками по наводке резаного где примерно? база бандосов то большая, а резаный ничего не уточняет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования