Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

CiberZold Вообще запутали  . Нашел  журнал  Варваре она послала на крышу 5 этажки.  за посылкой когда уходил вроде живая была.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Hunter сказал:

ты мод проходишь сейчас параллельно нам, что ли?

нет конечно я уже напроходился

Поделиться сообщением

Про квест Черепа надо в описании намекнуть, у меня в ранних версиях мода его снорки валили. Хорошо сейчас переигрываю, так бы опять пропустил.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gen-rostovcev сказал:

а посылкой когда уходил вроде живая была.

я имею ввиду если её не убили монолитовцы, по идее, она должна была спавниться после квестов Бориса, то есть Припять должна была быть чиста от "монолитовцев". А там будет ещё несвязуха в диалогах, в общем этот квест слишком рано даётся по ошибке, а должно позже это надо иметь ввиду.

Дополнено 3 минуты спустя
25 минут назад, Hveer сказал:

Ребят, а детектор улучшенный(Медведь) работает вообще?

работает, но скрипт детектора такой костыльный он определяет арты, которые уже были на локе при загрузке, если прям заспавнились ,когда ты был на локе и ещё не загружался, то он их не детектит, начнёи только после сейв-лоада.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CiberZold сказал:

я имею ввиду если её не убили монолитовцы, по идее, она должна была спавниться после квестов Бориса

Т.е. можно до встречи с Борисом зачистить монолитовцев и всё будет пучком? 

Поделиться сообщением

А в Пещере только 1 место спавна тайника Везунчика? Т.к с Агро я забрал записку, как вычитал с коментов, след тайник в Пещере, всю ее облазил, все костры, тупики, рядом с Яшкой, ни где нет тайника

Дополнено 2 минуты спустя

CiberZold Аа, вон оно как работает) 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ворс сказал:

Про квест Черепа надо в описании намекнуть, у меня в ранних версиях мода его снорки валили. Хорошо сейчас переигрываю, так бы опять пропустил.

ну я же тут на форуме написал, что у Черепа есть квест кто читает, не станет его валить или переиграет, кто не читает, ну будет минус ВАЛ и минус квест)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hveer сказал:

А в Пещере только 1 место спавна тайника Везунчика? Т.к с Агро я забрал записку, как вычитал с коментов, след тайник в Пещере, всю ее облазил, все костры, тупики, рядом с Яшкой, ни где нет тайника

В тупичке горит костёр, а рюкзак лежит у самой стенки и его можно запросто не заметить.

Поделиться сообщением

25 минут назад, CiberZold сказал:

тут у Черепа будет квест позже в Припяти, получается минус уник ВАЛ с коллиматором)

Не стоит Черепок ВАЛа, гнида он:u1F601:. Я еще и книги по вселенной Сталкер читаю, там он точно - гнида.

28 минут назад, ворс сказал:

С погодой беда, 4 дня хлещет дождь, а ночь ясная, со включенным пнв не походишь, все засвечивается. Играю на максимальных настройках.

Автор в описании написал - на нумпаде 7 или 9 погода меняется, я пользуюсь, тоже дождь не люблю:u1F60A:

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

3 минуты назад, azza сказал:

Т.е. можно до встречи с Борисом зачистить монолитовцев и всё будет пучком? 

так ты взял квест или нет на Янтаре? если взял до первого захода в Припять то и монолитовцы и Варвара уже будут там, и монолитовцы её положат до того как ты туда подойдёшь как было у того игрока кто и написал про эту проблему

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, ginigor сказал:

Не стоит Черепок ВАЛа, гнида он

у меня он наоборот идейный борец с Зоной и свободовцами ,а Воронин - коррупционер и приспособленец)

Поделиться сообщением

azza Это который на самом нижнем ярусе? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CiberZold сказал:

так ты взял квест или нет на Янтаре? если взял до первого захода в Припять то и монолитовцы и Варвара уже будут там, и монолитовцы её положат до того как ты туда подойдёшь как было у того игрока кто и написал про эту проблему

Я так понял, что проблема в патче решена?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hveer сказал:

azza Это который на самом нижнем ярусе? 

Я нашёл, а на каком ярусе это было не запомнил. Потом уже другие написали, что на нижнем. 

Поделиться сообщением

azza Я уже не выдержал, через демо-рекорд пролетел все, не нашел, меня просто еще смущает, что в записке с Агро пишется, про какую та огромную вентиляцию, что была стрельба, и он проснулся около вентиляции быть может я не правильно понял и вообще не там ищу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Hveer сказал:

azza Я уже не выдержал, через демо-рекорд пролетел все, не нашел, меня просто еще смущает, что в записке с Агро пишется, про какую та огромную вентиляцию, что была стрельба, и он проснулся около вентиляции быть может я не правильно понял и вообще не там ищу

Так следующая записка в подземке Агро, а потом пещера.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ginigor сказал:

Я так понял, что проблема в патче решена?

да, но только для тех кто ещё не брал этот квест, а то фарш невозможно провернуть назад, и если квест взят, то и Варвара уже заспавнилась)

3 минуты назад, Hveer сказал:

то в записке с Агро пишется, про какую та огромную вентиляцию

подземка Агропрома, где кровосос впервые в ТЧ появляется

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Где искать тайник Чирка с гранатами в здании с переходом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeoDexat сказал:

Где искать тайник Чирка с гранатами в здании с переходом?

Под лестницей в здании, ведущей на второй этаж. Там можно справа проползти.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

DeoDexat под лестницей на первом этаже в здании где крот

Поделиться сообщением

1 минуту назад, azza сказал:

Под лестницей в здании, ведущей на второй этаж. Там можно справа проползти.

Спасибо,  я даже и не замечал что там есть щели)

• Смех 1

Поделиться сообщением

Кто-нибудь нашёл все контейнеры Саныча на мех.дворе? Последний так найти и не могу (уже нашёл)

Изменено пользователем Skeleton_232

Поделиться сообщением

11 минут назад, DeoDexat сказал:

Спасибо,  я даже и не замечал что там есть щели)

В этом, как и во всех модах Хэмуля, в низком приседе пролезть можно туда, куда даже крысы не пролезут:u1F601:

Поделиться сообщением

CiberZold тогда такое предложение, почему бы не добавить в мод живое сердце, как в ОП? чтобы воскрешать квестовых персонажей. Они ведь не бессмертные, тем более бывают косяки как с Лисом, Лохматым (в соседнем прохождении умер от бандосов на ТД), Черепом, по квесту Пестрецовой. Все выдохнут, если увидят что их можно воскресить через живое сердце (как вариант его в спавнер добавить)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, strelok5446 сказал:

CiberZold тогда такое предложение, почему бы не добавить в мод живое сердце, как в ОП? чтобы воскрешать квестовых персонажей. Они ведь не бессмертные, тем более бывают косяки как с Лисом, Лохматым (в соседнем прохождении умер от бандосов на ТД), Черепом, по квесту Пестрецовой. Все выдохнут, если увидят что их можно воскресить через живое сердце (как вариант его в спавнер добавить)

Это уже не сталкер будет, а какой-то антиэкзорцизм:u1F602:. Просто нужно почаще делать именные сохранки. Помогает перепройти откатываясь не очень далеко.

Изменено пользователем ginigor
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн