Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Люди, а где схрон Таляна на кордоне?

image.png.02c968ab4a405161354b5a943573f774.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Вот ты кому это написал!? На деревню дэдушке!? По сути -есть записка Бурко что рюкзак на камере -как игорек должен выкупить что надо к Борову по поводу рюкзака!? Там ведь лишь упоминание про "доцента Борова" и все! Неочевидное странное изменение однозначно

Это еще с оутфатер версии. Тебе повезло что ты в нее не играл там вообще все так.

Дополнено 5 минуты спустя

Где лежит журнал для Митрича? 2 нашел в казарме и в БТРе 3й не могу найти.

Дополнено 9 минуты спустя

Все! Нашел, пока бордюры носом пылесосил.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ворс сказал:

Это еще с оутфатер версии.

:u1F60E:Вспомнил я этот неочевидный момент - в аккурат в оутфатере у меня там при перепрохождении и случился затык отдать арт четки ибо по хомячке его уже отдал а второго не надыбал и там в оутфатере этот квест пока и висит недобитым из за отсутствия одного арта - там автору надо было б вариативность сделать типа либо арты либо действие на манер перебить какую нибудь банду наглухо  - ибо никогда не помнишь что может понадобиться по игре и в ТТ2 хотя бы за это напоминайка есть в гиде игры - но в оутфатере немало туманного где не очевидно где чего нарыть и что пригодится - но сам мод интересный и визуально все красиво (хоть и валыны стремные по сравнению с солярами))

Дополнено 2 минуты спустя
34 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

квест на Насосную , значит пока  все нормуль.

:u1F60E:Да - там дальше больше как и всегда :u270B.0:

Поделиться сообщением

Да, здесь автор постарался, разложил все по полочкам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ворс сказал:

Да, здесь автор постарался, разложил все по полочкам.

:u1F60E:да вот когда модов в десять параллельно играешь то подзабываются нюансы и в частности в этом моде ветки про серого фтографа и про страницы это вааще нигде никак не фиксируется в кпк - а жаль ибо детали забываешь и потом чисто случайно что либо надыбать можно - а это и не в прикол ибо никто в мод 24 на семь не гоняет и мелочи выветриваются из памяти тем паче что многие моды по стилистике схожи и уже все просто ищешь по принципу соляр (а там и нету бывает ничего ибо изменения есть :u1F602:))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:да вот когда модов в десять параллельно играешь то подзабываются нюансы и в частности в этом моде ветки про серого фтографа и про страницы это вааще нигде никак не фиксируется в кпк - а жаль ибо детали забываешь и потом чисто случайно что либо надыбать можно - а это и не в прикол ибо никто в мод 24 на семь не гоняет и мелочи выветриваются из памяти тем паче что многие моды по стилистике схожи и уже все просто ищешь по принципу соляр (а там и нету бывает ничего ибо изменения есть :u1F602:))

У меня специальная тетрадочка для этого есть, ОП 2.2 только с ней проходил, а то там столько всего что забываешь что неделю назад собирался сделать и не сделал.

Поделиться сообщением

Только что, ворс сказал:

У меня специальная тетрадочка для этого есть, ОП 2.2 только с ней проходил, а то там столько всего что забываешь что неделю назад собирался сделать и не сделал.

:u1F602:нее - эт ужо перебор ибо в основном все должно в играх альтернативно разруливаться - в этом моде ремейке прикольно Зольд сделал что (как и должно быть) аномалии рождают арты если в них мутатусов заманить - часть вечнозеленых снорышей в аккурат "родила" некоторые арты  и хорошо что хоть одно зеленое копытце с одного выпало (хотя как бы должно быть как минимум четыре:u1F602:))

Поделиться сообщением

Документы для борова где спрятались? Подскажите.

Поделиться сообщением

12 минут назад, ворс сказал:

Документы для борова где спрятались? 

:u1F60E:Этот типа который "встал на путь исправления"!? Если этому то там на базе в ТД в оутфатере на втором этаже в большом ящике надо выцеливать край рюкзака через щелочку  внутри (это если Зольд тут это не поменял)(газплита там и лестница на верх рядом)

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

А у кого Грозу улучшить можно?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hveer сказал:

Смотри листочек с "ОК" там есть инфа кто чего и где делает

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting Уже и забыл про записку эту, 1000 штук записок) А Гроза походу не улучшается, нет инфы о ней в записке

• Смех 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Hveer сказал:

забыл про записку эту, 1000 штук записок) 

:u1F60E:есть ненужные их продать можно - страницы вроде можно в нычку до поры - по сути при себе постоянно лишь эта "ОК" да очередная наводка от Везунчика должны быть - остальное после как прошли нужный момент продать можно что б не скапливалось

Поделиться сообщением

Многоуважаемый любитель садомазы и ,скорее всего, мазахизма, будь так добр, подскажи челяди, где твоя душенька решила утаить тайник с ноутбуком для пассии Пестрецовой, ибо я не могу считывать твои "гениальнейшие" мысли и найти это ссаный тайник, который, казалось бы, очень прост. Я искренне надеюсь, когда твои дети пропадут, тебе из ментуры такую же наводку на их поиск дадут. Всем мира и добра)

Изменено пользователем aratist

Поделиться сообщением

CiberZold подскажи, в какой момент квестов с Монахом, Бармен сообщение шлёт о том, что документы с x-10 прочитаны, мол подходи. Или опять этот клятый рестриктор размером с ноготь, на который просто не попал?:u1F92D:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Медведев сказал:

блин а тут спать нельзя по темноте бегать это капец когда еще кулак мне спальник даст

когда Кулак даст спальник тогда и можно спать, можно попробовать накопить до этого ,тогда у тебя будет два спальника) в этом и задумка , что как минимум одну ночь игрок должен пережить:u1F642:

Дополнено 5 минуты спустя
4 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

игорек должен выкупить что надо к Борову по поводу рюкзака!?

ну да там не совсем очевидно, но это же так и было в Оуфатере, я ничего не менял, я когда сам проходил поискал там на этих колбах, где в оригинале было и зная приколы Оутфатере сразу понял ,что раз "боровские" упоминаются значит надо на базу Борова идти, вот там только не нашёл, тогда по неопытности не догадался, что записки обычно под чем-то прячут)

Дополнено 22 минуты спустя
2 часа назад, Hveer сказал:

грозу нельзя улучшить, апгрейднуть в основном можно пушки, у которых при прокачке другая модель, другие анимки ,ну или что-то такое, у Грозы ничего такого нормального для себя не нашёл.

Дополнено 27 минуты спустя

FATAL1ST 

Спойлер

это уже поход на Станцию получается, после того как валишь Монаха в Припяти и забираешь с него Мозги) можно завалить его сразу и пойти на первый раз ЧАЭС по квесту Бармена и выполнив ветку с Сахаром, Монах уже будет в Сакофаге. Можно сначала выполнить квесты Монаха на ЧАЭС, вернуться в Припять, завалить его и потом по квесту Бармена пойти на станцию уже во второй раз.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Кто-то уже дошел до финала?

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter до истинной концовки или пройти весь контент игры, до первого можно добраться относительно быстро зная что к чему и юзая год-мод и демо-рекорд) второе не быстрое занятие думаю как минимум месяц займёт даже у спидраннеров.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кибер привет     подскажи на каком дереве пда     жемчужину я нашел

Дополнено 0 минут спустя

реально не вижу

Поделиться сообщением

nachinov76 тут уже в теме писали - если смотреть стоя у Чирка из окна прям напротив будет это дерево, там в кроне в листве высоко, запрыгнуть на него можно с помощью той же Жемчужины.

Поделиться сообщением

Народ, подскажите куда документы для Борова запихали в ТД? Уже даже в толчках с опарышами поковырялся, в ящиках все осмотрел, нет нигде!

Изменено пользователем ворс

Поделиться сообщением

ворс а чё бля, тут ещё один боров есть?

• Смех 1

Поделиться сообщением

Будет. Но другой.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Тайники Монаха на ЧАЭс 1.

По первой фотке нашел только один, второй куда засунули? 

По второй фотке обнаружил.

Благодарю за внимание.

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1060 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн