Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, CiberZold сказал:

да левый Alt самая лучшая кнопка:u1F600: а так как мало кто из игроков лезет и внимательно изучает настройки, в этом случае я только зазря проделаю эту работу)

:u1F60E:Кто как не знаю кажный под себя назначает как привычнее - ща тенденция однако что чуть ли не все кнопки клавы в назначение идут и надо тогда отдельную кнопку где нажав типа будет "подсказка" какие кнопицы за что отвечают - через меню заходить вспоминать это дольше и такое вроде в Арсенале было плюс там на клавиши с F1 до F12 все занято включая на одной из типа F8 что это включение режима экзы для переноски тяжестей но при этом тогда Леченый не прыгает и не бегает (что справедливо))- я лично  активацию арта сделал на кнопку U дабы нечаянно не жмякнуть ибо альт задеть легче в процессе игры а арты не часто надо активировать   -  Ежели патч будет то там с новья надо будет начинать!?(благо я лок семь прошел но решил "отдохнуть" ибо тоолько вот перепроходил оутфатера в аккурат перед ремейком и така путаница иногда в памяти где что как )):u1F602: Всем удачи на просторах!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksei Everlasting сказал:

я лично  активацию арта сделал на кнопку U дабы нечаянно не жмякнуть ибо альт задеть легче в процессе игры а арты не часто надо активировать

сначала хотел сделать отдельную кнопку в настройках для активации арта, потом передумал, тут изменение с одной стороны делает лучше с другой может вызвать проблемы, ведь если я добавлю новую настройку клавиши, надо и файл юзер добавлять в патч, опять кому может не понравится  типа "только под себя юзер настроил, опять менять управление и пр.", а если юзера не добавлять с новым патчем эта фича вообще окажется без клавиши, и игрок особенно играющий в первый раз, вообще не сможет юзнуть арт, подумает это просто какая фигня ненужная нарисована, в настройки редко кто лезет, и получается вообще пропустит фичу, потому надо принудительно оставить клавишу да и всё, кому надо переназначат, достаточно вбить в поиск по теме слово "активация" там будут мои посты как поменять на нужную игроку кнопку, и пост Аzza, который дополнил, как поменять текст надписи на экране под заданную в скриптах клавишу.

есть ещё проблемка, если назначить Активацию на движковый экшен, чтоб можно было кнопку выбрать в настройках, ты не сможешь другой экшен повесить на ту же кнопку, когда ты выбираешь эту же клавишу на что-то другое первое назначение сбрасывается, а если забиндить кнопку в скриптах, как сделано сейчас, то эту же кнопку левый аль, я использую ещё и для перехода перса на шаг, и когда нет арта в рюкзаке спокойно можно ей пользоваться, а если делать выбор в настройках то альт можно будет назначить только на одно действие:u1F642:

Изменено пользователем CiberZold
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Хочу вставить свои две копейки.  Большой палец левой руки, если её не перемещать, может нажимать всего две клавиши - Space (прыжок) и L-Alt. Поэтому естественно назначить  L-Alt на более насущную функцию, чем замедление. У меня это включение прицела.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Где пда с странными записями по наводке в темной долине на базе бандитов?

Где то место на фотографии серого фотографа? Собрать собрал, не понимаю где это.

Поделиться сообщением

2 часа назад, azza сказал:

Хочу вставить свои две  У меня это включение прицела.

:u1F60E:Не очень понял - ибо включение прицелиться это ж на мыше права кнопица - На Т (е русская ) там сделал то ли прицелы снимать ставить то ли выбор оружия ща не помню -хотя вроде я никогда в модах не меняю привык цифрами валыны выбирать - управление как правило оставляю стандартное а tab это кпк - капслок это рюкзак - присесть левый шифт - идти с - бежать х - фонарь Z - левый ctrl часто это "всегда в присяди"  а левый альт то либо детехтур либо завезти двигатель - есснно R это перезарядка -  F использовать а на с F1 до прочих там типа аптечки бинты и прочая шняга (если есть назначение под слоты использования) - И лишь клавишы F5 как сохранить быстро и F9 загрузка всегда только там по привычке -  и мне понравилось как вроде в энэлси есть клавиша жмякнув которую там подсказки по клавишам  - хотя в основном во всех модах сталкача все одно да потому в управлении :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн