R-STALKER 16 Опубликовано 24 апреля Вы видите рекламу: Знакомства на русском в США Во первых: Кто хочет знакомства в сайте сталкеров? Во вторых: Почему в США? Кто живёт в США? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 203 Опубликовано 24 апреля 8 минут назад, R-STALKER сказал: Во первых: Кто хочет знакомства в сайте сталкеров? Вообще то, если ты ещё не в курсе, есть такое понятие как контекстная реклама. То есть рекламу на сайтах тебе показывают основываясь на том, что лично тебе интересно в интернете. Отслеживается твой трафик, твоя история поисковых запросов и т.д и т.п. и уже основываясь на этом тебе предлагается реклама, причем абсолютно независимо от того на каком ресурсе ты находишься.... 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-STALKER 16 Опубликовано 24 апреля slesar6razriada Может жто потому что я на чёрно-жёлтом ютубе сижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 657 Опубликовано 24 апреля R-STALKER смешная шутка.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 273 Опубликовано 24 апреля Никогда не видел рекламы на этом сайте, как и на других, потому что у меня установлены правильные расширения в Хроме. 1 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 636 Опубликовано 25 апреля 8 часов назад, Босс сказал: Никогда не видел рекламы на этом сайте, как и на других, потому что у меня установлены правильные расширения в Хроме. А внезапные темы, которые появляются в виде рекламы? Иногда они появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 989 Опубликовано 25 апреля У меня включена реклама только на ап про. На остальных сйтах выключал. Дополнено 2 минуты спустя 17 часов назад, slesar6razriada сказал: Вообще то, если ты ещё не в курсе, есть такое понятие как контекстная реклама. То есть рекламу на сайтах тебе показывают основываясь на том, что лично тебе интересно в интернете. Отслеживается твой трафик, твоя история поисковых запросов и т.д и т.п. и уже основываясь на этом тебе предлагается реклама, причем абсолютно независимо от того на каком ресурсе ты находишься.... Но она не всегда так работает. Иногда на сайте есть реклама вообще сторонних идей. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 634 Опубликовано 25 апреля 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: У меня включена реклама только на ап про. На остальныз сайтах выглючал Я был бы удивлен, если бы было написано обратное :D Вульф был бы в шоке. По факту: как написал Босс выше - правильные расширения убирают всю дрянь почти ото всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 273 Опубликовано 25 апреля Supremeee в это время нужно спать, когда они появляются) Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 657 Опубликовано 25 апреля 6 часов назад, Hardtmuth сказал: У меня включена реклама только на ап про У меня-аналогично, кстати. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 180 Опубликовано 26 апреля А на этом сайте есть реклама? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты