Vasya_Zatvor 5 Опубликовано 4 часа назад Не знаю почему, но мою тему закрыли, хотя ответ на мой вопрос не был дан. Мне писали что левелы открываются через батник, я это знаю, но имел ввиду совсем другое. А имменно открытие тестировочного файла xrEngine.exe, для того чтобы проверить, как работает моя замена файлов. Вот что я писал: Хотел перенести билдовские болота в геймдату тч, и затестить. При запуске xrEngine в сдк, вылетает ошибка "Cannot open file "fsgame.ltx". Пробовал переносить этот файл несколько раз, но всегда одна и таже ошибка. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yara 134 Опубликовано 58 минут назад Vasya_Zatvor Ты определись, болота хочешь запустить на ТЧ или открыть в сдк? И причем здесь xrEngine.exe, который относится к ЧН / ЗП. Не, ну вытворять со сталкером можно всякое - дело твоё. И чтобы проверить свою замену файлов, надо запускать игру с нужным уровнем, т.к. различные типы объектов (звуки, модели, текстуры и т.п.) загружаются по мере необходимости, и если чего-то нет - то лог вылета подскажет https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты