Vasya_Zatvor 6 Опубликовано 24 апреля Не знаю почему, но мою тему закрыли, хотя ответ на мой вопрос не был дан. Мне писали что левелы открываются через батник, я это знаю, но имел ввиду совсем другое. А имменно открытие тестировочного файла xrEngine.exe, для того чтобы проверить, как работает моя замена файлов. Вот что я писал: Хотел перенести билдовские болота в геймдату тч, и затестить. При запуске xrEngine в сдк, вылетает ошибка "Cannot open file "fsgame.ltx". Пробовал переносить этот файл несколько раз, но всегда одна и таже ошибка. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yara 138 Опубликовано 24 апреля Vasya_Zatvor Ты определись, болота хочешь запустить на ТЧ или открыть в сдк? И причем здесь xrEngine.exe, который относится к ЧН / ЗП. Не, ну вытворять со сталкером можно всякое - дело твоё. И чтобы проверить свою замену файлов, надо запускать игру с нужным уровнем, т.к. различные типы объектов (звуки, модели, текстуры и т.п.) загружаются по мере необходимости, и если чего-то нет - то лог вылета подскажет https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 101 Опубликовано 25 апреля Vasya_Zatvor А в чем проблема тебе перенести все в твою папку gamedata и тестировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 424 Опубликовано 25 апреля 9 часов назад, Vasya_Zatvor сказал: Не знаю почему, но мою тему закрыли Потому что под вопросницу есть свои отдельные темы. А создание новых предполагается под всякие туториалы. 9 часов назад, Vasya_Zatvor сказал: Хотел перенести билдовские болота в геймдату тч, и затестить. При запуске xrEngine в сдк, вылетает ошибка "Cannot open file "fsgame.ltx" Что за СДК ты используешь? Для ТЧ нужно использовать версии 0.4, а судя по тому что я прочитал ты используешь минимум от ЧН, а то в вовсе от ЗП. Ну и отвечая на вопрос: xrEngine.exe тоже надо запускать с помощью батника. Всё аналогично как с самим СДК. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/NjnUnKDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 628 Опубликовано 25 апреля @denis2000 вчера в теме с таким же названием я по рофлу ответил, а ты мне как-будто по серьезному написал. Пишу для того, что бы в дальнейшем не было недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты