Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за гайд. Я никак не могу найти документы по заданию Жабы на Медприборе, уже облетал всю локацию через demo_record, сделал всё по гайду. Может есть какая-то возможность заспавнить их?

Изменено.

Ладно, я нашёл их в уголке трёхэтажки, гранаты сыграли со мной злую шутку.

Изменено пользователем notabready
Нашёл документ...
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Критично ли, что Ярослав умирает от мерков на блокпосте долга? Или он и должен умирать там в любом случае? Не нашел информации по этому моменту, подскажите пж.

Поделиться сообщением

Evoluo  У меня тоже такое было, я ввел g_god on в консоль, и просто заслонял его от всех пуль,  долговцы перестреляли всех наемников. Нет, помирать он не должен по задумке, диалог у него есть. Если не получится до него добежать, до того как его убьют, воспользуйся demo_record ( жмешь ENTER в нужном месте и телепортируешься).

Поделиться сообщением

В 12.08.2025 в 23:19, Evoluo сказал:

Критично ли, что Ярослав умирает от мерков на блокпосте долга?

Бывало что десятки раз на демо приходилось к нему летать что бы в итоге спасти. Сам не знаю критично ли общение с ним, но однажды прочитал что поговорить все таки нужно и старался это выполнить. Когда решил при прохождении не использовать никаких консольных команд нашел следующий выход. Когда приходит сообщение от Жабы не стоит сразу идти на Свалку. Проще подождать на территории пока он переместится на медприбор. Потом есть два варианта - подойти к переходу на медприбор и через карту следить за ним - когда он окажется ближе к переходам (одному или второму) нужно самому быстро переходить, это минимизирует его встречу с военными или монстрами. Второй вариант так же имеется - он с медприбора переходит на Кордон. В таком случае тоже перед переходом на Кордон лучше подождать пока он пересечет все горячие точки, и только потом последовать за ним. Честно говоря шансов что его не убьют на Свалке возле Долга очень малы, из условных 50 раз моих попыток он выжил лишь единожды. Метод который я использую требует времени и терпения, но результат стабилен.

Изменено пользователем Mambuka

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 00:19, Evoluo сказал:

Критично ли, что Ярослав умирает от мерков на блокпосте долга?

Нет, не критично.

В 13.08.2025 в 00:19, Evoluo сказал:

Или он и должен умирать там в любом случае?

Вообще не должен, но толку от разговора с ним ноль. Он просто общие фразы о Стрелке говорит.

4t3.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу