Wolfstalker 15 067 Опубликовано вчера в 14:07 Опубликован второй трейлер разрабатываемой сюжетной модификации «Город Гиблых Слез». Героем сюжета выступает бывший сотрудник МЧС Рома Дерзкий. После мощного пожара у главного героя совсем выгорела искра работать дальше, поэтому ушёл оттуда и возвращается в свой Мёртвый город, чтобы помочь родственникам перебраться на Большую Землю, но, к сожалению, он не успел… Все, кто мог, погибли неизвестной смертью, которую главному герою раскроется в ходе прохождения сюжета, остался у Ромы лишь брат, который находится где-то в ЧЗО. У Ромы Дерзкого был огромный долг за своё спасение, за которое он обещал его выплатить – это главная задача главного героя. - гласит аннотация модификации от автора. Посмотреть на VK видео Подробнее о моде Читать далее 1 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 20 Опубликовано вчера в 17:07 "Рома Дерзкий как пуля резкий" (с) Джейсон Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 140 Опубликовано вчера в 18:22 Серьёзно? Это трейлер? Короче вот трейлер. "Город Гиблых Слёз". В главной роли Рома Дерзкий . Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано вчера в 18:40 (изменено) Дерзки́й вообще то, честно задрали херню придумывать, и почему вообще аннотация от "авторов" если автор один? Изменено вчера в 18:41 пользователем FacingSlave 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 34 Опубликовано 17 часов назад Всё-равно , жду мод ! Не терпится поиграть , тем продолжительный ожидается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 15 067 Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, FacingSlave сказал: Дерзки́й вообще то, честно задрали херню придумывать, и почему вообще аннотация от "авторов" если автор один? Прошу прощения, что не догадался, что в Дерзкий ударение на ДерзкИй. Извините. 3 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано 9 часов назад Wolfstalker Это вы простите, заранее не предупредил, забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N0RM1K 16 Опубликовано 6 часов назад Продолжаю сравнивать данную модификацию с 1 частью F.E.A.R. (один из ее трейлеров прикрепил). Атмосфера ностальгически напоминает! А вот кличку главного героя надо менять, я считаю. Такой кличкой автор убивают общую концепцию, а она здесь несомненно есть! Давайте будем посерьёзней, проект стоящий, я считаю! Ждем релиза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 648 Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, FacingSlave сказал: Дерзки́й вообще то Это на каком языке ударение ставится на второй слог? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано 4 часа назад Hunter А тебе прям так важно на каком языке это сделано я не пойму? Как захотелось кличу сделать так и сделал Дополнено 0 минут спустя 2 часа назад, N0RM1K сказал: А вот кличку главного героя надо менять, я считаю. Клича меняться не будет 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack Baker 3 Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, FacingSlave сказал: Дерзки́й вообще то лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 99 Опубликовано 9 минут назад Jack Baker хе-хе-хе чувачик ты такой смешной, сказал слово лол ( не сарказм, беги скорее ставь клоуна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты