Fladik 62 Опубликовано 16 часов назад (изменено) мод: Lapserdak History ОПИСАНИЕ МОДА: Короче, по сути, это продолжение «Тайны Зоны», но не совсем то, которое должно быть. Это небольшая модификация расскажет историю бандита по кличке Лапсердак. События этого мода разворачиваются после сюжета мода «Тайна Зоны» by FladmiX, но не доходят до сюжета второго мода, который как раз продолжает сюжет и историю «Тайны Зоны». Сразу кину спойлер! Второй мод в трилогии, продолжающий сюжет «Тайны Зоны», называется «Контракт». Почему? Узнаете, когда мод выйдет. А пока что вот вам небольшой кусочек сюжета! (P. S. Можете считать, что это DLC к моду «Тайна Зоны» :) Основные изменения в моде: 1) Новый небольшой сюжет 2) Новый оружейный пак 3) Возвращение старых персонажей + новые персонажи 4) Новые текстуры всего и вся 5) Добавлено более 45 новых треков в радио 6) Полная переработка звука + добавлена реверберация 7) Новые тачки + NFS pack (тачки со скинами) 8) Новое главное меню 9) Улучшенная графика 10) Добавлен OGSR движок 11) Добавлены элементы фансервиса 12) Добавлен спавнер и кое-какие читы (не злоупотребляйте!) 13) И ещё очень много разных нововедений!!! Разрабы мода: FladmiX — главный разработчик, создатель всего мода в целом Amik — помог мелкими правками SpeedOS — создатель видеороликов и продюссер Vovka_play - добавил OGSR движок Sanchez - тестер Маэстро - ещё тестер Vahue! - дизайнер мода Zordik - работа со скриптами ZXCP - автор крутых диалогов в моде( P.s челу 15 лет, все вопросы по поводу тупости в диалогах, к нему!) Stalker_foksid - помог своими навыками работы в SDK Omega - разработка и подключение пака новых локаций _Alinochka4_ - автор идеи добавления тянок + нпс женщин AcuraCX - автор идеи добавить NFS элементы в мод VampirusB2 - автор новый уникальной пушки Вампир Работы авторов которые используется в моде: мод: Тайна Зоны By FladmiX Установка: просто скопируй все файлы в любую папку, далее, в папке (куда кинули мод) открыть папку bin_х64 запустить XR_Engine и играть! Ссылка на скачивание мода:https://drive.google.com/file/d/1koVsSPh2Lm-6iBckuctypPn6RITgJ31A/view?usp=sharing - гугл диск Трейлер мода: Ошибки\баги и пути их решения: 1) 1-ый "БАГ" заключается в том, что у гг перестаёт возобновляться выносливость. Я не знаю когда это именно и в какой момент происходит, но если это случилось то фикс тут один! Купите побольше энергетиков! 2) 2-ой не сказал бы что баг, но не приятно это словить. Короче, когда будете проходить сюжет нпс с которыми вы будите идти вместе могут заагриться на что-то, фикс очень прост! Сохраняете игру и потом загружаете её, если не помогло, то юзаем спавнер и спавним перед нпс какого-нибудь врага, чтобы нпс убил его, после этого он пойдет куда надо. 3) 3-ий баг, я хз как он появляется, но может случиться такое, что после перехода со Свалки в Бар, могут пропасть все звуки в игре, фикс лёгкий! Просто перезайдите в игру! !!!ВНИМАНИЕ!!! Мод не для слабых ПК, поэтому на куске железа у вас будут лаги и баги, вопросы по поводу оптимизации не к разрабу, а к вашему пк :) Рекомендуемые системные требования для игры: - Операционная система: Windows 10, 10 pro, 11 - Процессор: Intel Core i5-12400F и выше - Оперативная память: 16 ГБ и выше - Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 Super и выше - Свободного места на жестком диске: +- 7 Гб Минимальные системные требования для игры: - Операционная система: Windows 7,8,10 поддерживающая 64 бит - Процессор: Ryzen 5 5600X \ Intel Core i5-4570 - Оперативная память: 6 ГБ (рекомендуется хотя бы 8 ГБ) - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 580 совместимая с DirectX 9.0c - Свободного места на жестком диске: +- 7 Гб Ну вроде всё. Я всё ещё люблю восклицательные знаки: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной игры сталкер :) Изменено 5 часов назад пользователем Fladik 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Paracetamol сказал: Мой старый ник Локальная отсылка, братан) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 741 Опубликовано 10 часов назад Vint_the_stalker_ , когда отзыв будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_ , когда отзыв будет) когда мод в каталогах появится) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 741 Опубликовано 10 часов назад Vint_the_stalker_, доверяю тебе. Если отзыва нет-не скачиваю!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, доверяю тебе. Если отзыва нет-не скачиваю!)) ахаха, ты меня засмущал) Дополнено 0 минут спустя Отзыв в загашнике уже лежит) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 741 Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Отзыв в загашнике уже лежит) Уже прошел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 10 часов назад Только что, Octa Core сказал: Уже прошел?) yes) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 741 Опубликовано 10 часов назад Vint_the_stalker_, продолжительность не большая? (2 часа хотя бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 10 часов назад Только что, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, продолжительность не большая? (2 часа хотя бы) я за час прошёл Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 853 Опубликовано 10 часов назад Опять траспортный мод? Уставшие сталкеры как бы намекают, что подзае..устали топтать всю зону на своих двоих. И никто так и не придумал какой траспорт лучше всего подходит для аномальной зоны С. Там и вертушки падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 741 Опубликовано 10 часов назад Vint_the_stalker_, понятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 62 Опубликовано 7 часов назад Vint_the_stalker_ Ну что? Это точно кринж, да? Убедился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Fladik сказал: Vint_the_stalker_ Ну что? Это точно кринж, да? Убедился??? Да. Лучше бы я в этом не убеждался. Дополнено 0 минут спустя Без обид. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 62 Опубликовано 7 часов назад Vint_the_stalker_ да, какие обиды лол,я же знал что выпускаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Fladik сказал: Vint_the_stalker_ да, какие обиды лол,я же знал что выпускаю) И тебе нравится такое выпускать? Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fladik 62 Опубликовано 7 часов назад Vint_the_stalker_ В какой-то степени да, с другой смотрю на это творение ну..... просто кусок дерьмища, этот мод, так, ну кинуть кринжа немного. Работаю над более серьёзным модом, хотя и там шуточек полно. Ты состав разрабов моих видел? Там сборище школоты в основном, я которому 20 годиков и челы сидят со мной которым и 16 нету, не все кончено но есть такие у меня. Человек отвечающий за диалоги мода вообще в 8 классе, пользовался нейронкой, когда делал диалоги, вопросы есть? Конечно есть! Спросишь так трудно найти нормальных людей? Скажу да! Многие тупо не берутся, даже если и не кринж мод делать, а другие вообще космические цены ставят за просто обычную проработку скриптов, которые я уже и сам научился делать. Как-то так и живём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 071 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Fladik сказал: Vint_the_stalker_ другие вообще космические цены ставят Н-да. В принципе неудивительно. Не ты первый и не ты последний, у кого такое происходит. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты