Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

В S.T.A.L.K.E.R.: New Project реализовали многопоточность

Рекомендуемые сообщения

Как по мне так всё хорошо, т.к. сам я в модинге ничего не могу.

Изменено пользователем atbor
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

@Hrust чё бузишь то? Клоунов раскидываешь тут. Ну-ка тсс, и вникай!
Обещающих многопоток во всех улучшенных движках была тьма. Левые графики показателей тоже были. Десятки видосов и ссылки на донат тоже были. Одно дело ролик, другое дело- реальный геймплей, скорость ввода и вывода информации, фреймрейты-шмейты и прочая лабуда. Пока нет релиза, буду скептически относиться к этому, уж без обид.
Более того, я же говорил, что если релизнут реальный более-менее многопоток, это прорыв и ты со своей командой красавцы.

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

Если бы я самолично не запускал это, вероятно, тоже бы всякие небылицы рассказывал. Хрен с тобой, могу даже в демке показать на созвоне, лул. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

О чём и речь, что нужон DX12, как раз таки в первую очередь для грамотного многопотока же)

Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2
Спойлер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

О чём и речь, что нужон DX12, как раз таки в первую очередь для грамотного многопотока же)

В идеале нужен Vulkan, но это слишком сложно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, useRUS2010 сказал:

В идеале нужен Vulkan, но это слишком сложно

Дак оно и на 12 оказалось непросто, раз и по сей день не реализовали(

Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2
Спойлер

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Грамотного потока под лучами цирковых азиатов? Хватит смешить бюреров. Как организован грамотно многопоток в современных играх уже вся планета увидела под жутким падением фпс на очень мощных пекарнях. Вот ты тоже кадр фанатичный, с верой лучистого 12го духа и пата от самой винды, лол.

Настолько ослеп современными играми, что поверил в дум :)

Многопоток можно организовать и без 12 духа, что умельцы и демонстрируют в древнем икс-рее. Все дело в коде, который вы не знаете, ибо кукарекать на хуторе Волка без знаний эт не мешки ворочать :u1F921:

Удивляют всезнающие, слепые мамкины клоуны про многопоток и его организацию, лол.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

При чём тут лучи, изначально DX12 как раз таки и был призван оптимизировать многопоточность, никакого оптимального многопотока на DX11 не будет, так, имитация!

Спойлер

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Почему это имитация в самом двигле? Речь об организации многопотока в игровом движке самой игры, а не в духе. Распределяют нагрузку разных задач, а ты говоришь имитация. Да у тебя базы нет, ты не кодишь лично, не модицируешь движок, но кукарекаешь стихи про многопоток 12го духа как фанатик из М.

Дополнено 2 минуты спустя

А лучи при том, что они в 12 духе, и еще пат с организацией лучей от самой Винды в недавнем обновлении для игр.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Понятно, ок)

• Смех 1

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nomad™ LIVE сказал:

Понятно, ок)

Может я тоже лоханулся с многопотоком, но вера помогает выживать как Монолиту :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

Я и не мечтал что х-рей сможет когда нибудь нормально задействовать новенький райзен. Видимо не зря покупал

Изменено пользователем Fanat1337

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 15:10, adept_omnissiah сказал:

X-Ray встаёт с колен, пока анрил падает в бездну мрака.

Анрил то с чего падет? На нем есть хорошие проекты, но с оптимизацией и без багов. А вот у иксрея есть еще ягоды в ягодицах. Дело не в движке, а в умении работать с ним. Ну блин!

Изменено пользователем Ayden
  • Лайк 2
  • Хабар 1

Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник.

Поделиться сообщением

21 час назад, cryptopterius сказал:
21 час назад, [Humboldt] сказал:

само собой один поток 5700х на 4.6ггц это не тянет

Поразительный персонаж, как не понимать в век гиперинформации явные преимущества многопотока. Чел застрял в прошлом веке с одним ядром на домашней пекарне, сталкер прям из средневековья хуторянского, куда провели инет.

Ты наверное прочитав мои сообщения подумал что я "оправдываю" преимущества мультитрединга, не понимаю при чем тут прошлый век и хуторянское средневековье...

• Смех 1

PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold.

aka [Bobik] artstation

Поделиться сообщением

"Укромное место" на скриншоте напомнило бандитский ангар из "Метро: Исход", откуда надо угнать спальный вагон.

Поделиться сообщением

Тот, кто печатал пост, видимо, выбросил в мусорку клавишу "Й".

car.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн