Илья Билд 41 Опубликовано 4 мая (изменено) Гид удален Изменено 3 декабря пользователем Илья Билд удалил гайд 4 4 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 553 Опубликовано 4 мая Ээээ https://ap-pro.ru/forums/topic/11341-prohozhdenie-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 4 мая 7 минут назад, Althero сказал: Ээээ https://ap-pro.ru/forums/topic/11341-prohozhdenie-oblivion-lost-remake-30/ Я гайд начал писать месяц назад. Да и тем более у меня он совсем другой. Я не пытаюсь у кого то что то украсть! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 791 Опубликовано 5 мая 21 час назад, Илья Билд сказал: Я гайд начал писать месяц назад. Да и тем более у меня он совсем другой. Я не пытаюсь у кого то что то украсть! Я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 5 мая 2 часа назад, Supremeee сказал: Я поверил Сарказм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 020 Опубликовано 5 мая Молодец, отличный гайд! Хоть он только на 25-30% от всех правок. Думаю, что будет незазорным взять всё с других ресурсов и добавить в одну (твою) тему. Это труд конечно, но было бы классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 5 мая 20 минут назад, lapa1969 сказал: Молодец, отличный гайд! Хоть он только на 25-30% от всех правок. Думаю, что будет незазорным взять всё с других ресурсов и добавить в одну (твою) тему. Это труд конечно, но было бы классно! Спасибо за поддержку! Я не хочу брать что-то из других тем, так как походу меня уже обвиняют в воровстве. Хотя мой гайд и прохождение Фуррикона сильно отличаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 759 Опубликовано 5 мая (изменено) Мне понравилась работа и ты все правильно говоришь. В то время как у меня гайд, описывающий прохождение, у тебя - гид по модификации, дающий информацию об артефактах, группировках и болезнях. Короче, об основах игры. Думаю есть смысл написать информацию об оружии в моде с инфой о том, какая пушка лучше и на кого с ней идти (люди/мутанты). Изменено 5 мая пользователем Furrikon https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 6 мая 7 часов назад, Furrikon сказал: Мне понравилась работа и ты все правильно говоришь. В то время как у меня гайд, описывающий прохождение, у тебя - гид по модификации, дающий информацию об артефактах, группировках и болезнях. Короче, об основах игры. Думаю есть смысл написать информацию об оружии в моде с инфой о том, какая пушка лучше и на кого с ней идти (люди/мутанты). Спасибо. У тебя тоже очень хороший гайд который помог мне в прохождении сюжетки. Да, я планирую написать еще многое. Честно думал, ты плохо отнесешься к тому, что я тоже написал гайд по olr 3.0. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 23 мая Всем привет, а есть правка на рюкзак, чтобы каждая вещь была в одной иконке и количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 23 мая 2 часа назад, АндрейТанк сказал: Всем привет, а есть правка на рюкзак, чтобы каждая вещь была в одной иконке и количество? Привет. Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая Фатальная ошибка при переходе на мед прибор(хоть через катакомбы, без разницы) ,откатывался, подзагружался, даже мод переустанавливал, второй день не могу ладу дать, подскажите как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 25 мая 1 минуту назад, АндрейТанк сказал: Фатальная ошибка при переходе на мед прибор(хоть через катакомбы, без разницы) ,откатывался, подзагружался, даже мод переустанавливал, второй день не могу ладу дать, подскажите как исправить Правки какие-то устанавливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая (изменено) Илья Билд Только твои , кроме спавнера Дополнено 6 минуты спустя Может спавнер глючит, но до мед прибора нормально мод работал, была ситуация по квесту убийц, убрать сталкера в подземки НИИ , через свалку надо идти было (катакомбы), так там тоже эта ошибка была, не знаю как я прошел, но чисто случайно , раз 20 перезагружался, а сейчас уже вторые сутки мучаюсь. Дополнено 17 минуты спустя Придерживаюсь гайда по прохождению, ну плюс минус некоторые квесты выполнил некоторые уже взял, но это же не критично, например у тебя разговор с генералом долга после посещения мед прибора(квесты с ЧН), а я уже его квест один выполнил на Ростоке, остались Холмы, но туда я не иду , пошел на мед прибор вот такая канитель. Может сначала с Шакалом выполнить задание , а потом на мед прибор шагануть, хотя я думаю ошибка не исчезнет, говорят какой то сталкер спавнится и из за этого фатальная ошибка Дополнено 18 минуты спустя Попробую спавнер убрать и перейти на мед прибор Дополнено 49 минуты спустя https://transfiles.ru/iqqve сохранка если поможет Дополнено 51 минуты спустя Спавнер не влияет, ошибка есть всё ровно Изменено 25 мая пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Билд 41 Опубликовано 25 мая 52 минуты назад, АндрейТанк сказал: Илья Билд Только твои , кроме спавнера Дополнено 6 минуты спустя Может спавнер глючит, но до мед прибора нормально мод работал, была ситуация по квесту убийц, убрать сталкера в подземки НИИ , через свалку надо идти было (катакомбы), так там тоже эта ошибка была, не знаю как я прошел, но чисто случайно , раз 20 перезагружался, а сейчас уже вторые сутки мучаюсь. Дополнено 17 минуты спустя Придерживаюсь гайда по прохождению, ну плюс минус некоторые квесты выполнил некоторые уже взял, но это же не критично, например у тебя разговор с генералом долга после посещения мед прибора(квесты с ЧН), а я уже его квест один выполнил на Ростоке, остались Холмы, но туда я не иду , пошел на мед прибор вот такая канитель. Может сначала с Шакалом выполнить задание , а потом на мед прибор шагануть, хотя я думаю ошибка не исчезнет, говорят какой то сталкер спавнится и из за этого фатальная ошибка Дополнено 18 минуты спустя Попробую спавнер убрать и перейти на мед прибор Дополнено 49 минуты спустя https://transfiles.ru/iqqve сохранка если поможет Хмм. Скинь лог (у фатальных ошибок тоже лог есть). Подобная ситуация у меня была с Темной Долиной. Я просто переустановил игру(без правок). Прошел долину и накатил опять правки. Попробуй также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая (изменено) Илья Билд Самый крайний лог, сейчас попробую на чистой пройти без правок. xray_atank_05-25-25_16-59-21.mdmp Изменено 25 мая пользователем АндрейТанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 759 Опубликовано 25 мая (изменено) АндрейТанк по какому квесту ты переходишь на Медприбор? Один человек писал мне с похожей ошибкой, но в своем прохождении он конкретно скрипты сломал, из-за чего моду было очень плохо. Изменено 25 мая пользователем Furrikon https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая Furrikon И как теперь понять , где я что мог сломать, в принципе придерживаясь гайда, ну тогда снова не пройду мод, на релизе больше половины игры прошел, тут ещё меньше. Тогда и смысла нету играть теперь. Дополнено 58 минуты спустя Furrikon по какому квесту ты переходишь на Медприбор? Кобальт вроде сказал, что на мед приборе есть Чистнебовцы и появился квест. Дополнено 1 минуту спустя Илья Билд Подобная ситуация у меня была с Темной Долиной. Я просто переустановил игру(без правок). Прошел долину и накатил опять правки. Попробуй также В общем не помогло , пошел в подземку за Шакалом, попробую потом перейти, может фартанёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 759 Опубликовано 25 мая 7 часов назад, АндрейТанк сказал: придерживаясь гайда 1) Откуда ты скачивал мод? 2) Устанавливал ли 19 патч? 3) Если ты действительно следовал по гайду и не читерил, то скрипты сломаться не могли. Могу посоветовать поспать в игре около суток (через спавнер водки пей и спи). Может помочь. 4) Если не поможет, то скинь свое сохранение. Попробую перейти и скину тебе обратно. https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая Furrikon 1) Откуда ты скачивал мод? 2) Устанавливал ли 19 патч? 3) Если ты действительно следовал по гайду и не читерил, то скрипты сломаться не могли. Могу посоветовать поспать в игре около суток (через спавнер водки пей и спи). Может помочь. 4) Если не поможет, то скинь свое сохранение. Попробую перейти и скину тебе обратно Доброго вечера! Сохранку я выше кидал. В общем пошел я в подземку за шакалом, кое как я нашел военных и майора, шакала не нашел(я не помню уже нужен ли он или какой то скрипт должен сработать , но задание про шакала исчезло, не суть, я пошел в нии через подземку,сейчас уже бегаю тут , и вроде все норм пока (тьфу,тьфу,тьфу), часа три в игру вообще не заходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey_Vlad 759 Опубликовано 25 мая 1 час назад, АндрейТанк сказал: вроде все норм пока И то хорошо. Если вдруг возникнут какие-то проблемы, лучше заходи в группу ОЛР в вк, а дальше в чат. Там много людей, которые прошли мод и боролись со всевозможными вылетами. Они могут помочь в случае чего. 1 1 https://ap-pro.ru/forums/topic/12399-narodnyy-patch-3020-oblivion-lost-remake-30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 150 Опубликовано 25 мая Furrikon Услышал тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnymlord@ 66 Опубликовано 16 июня (изменено) В 23.05.2025 в 06:54, АндрейТанк сказал: а есть правка на рюкзак, чтобы каждая вещь была в одной иконке и количество? Привет,правки нету, я и сам мучался однажды, но пришел к чуть инному решению, а именно- изменение скорости прокрутки колёсика мышки, но так как в игре сиё дело вообще никак не регулируется, и прокручивая колёсико на 3 строки что выставлены по умолч. мы ещё теряем время при перемищении пальца. Поэтому могу подсказать програмку что бы переназначить прокрутку на любую инную клавишу (то есть нажал клавишу и ты уже в самом низу инвентаря, это гораздо быстрее чем колёсиком добираться,а если ещё стрелку курсора держать на дорожке бегунка, что справа от инвентаря, то промотка будет осуществляться гораздо быстрее чем в другом месте ). качаем прогу либо Key Remapper либо keymanager и переназначаем допустим капс лук на прокрутку колёсика вниз. Таким образом, мы не лишаем себя радости билдоты поштучных предметов ( это кто любитель такого), но я не фанат такого и хотел бы всё таки чтобы каждая вещь была в одной иконке и в кол-ве. И да, этот метод подойдёт под все моды где есть длиннющие полотна лута в инвентаре, а ещё мне помог вот такой макрос,дабы мышку не насиловать при перекладывани тонн хабара к примеру с камаза в нычку в Баре : Изменено 16 июня пользователем Magnymlord@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slater 0 Опубликовано 7 июля Стабильный вылет при переходе на НИИ МедПрибор (версия 3.0.19, репак от SEREGA-LUS) Есть лечение? xray_Ярослав_07-07-25_11-23-59.mdmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scwosh 20 Опубликовано 9 августа В 07.07.2025 в 14:16, Slater сказал: Стабильный вылет при переходе на НИИ МедПрибор (версия 3.0.19, репак от SEREGA-LUS) Есть лечение? xray_Ярослав_07-07-25_11-23-59.mdmp 126 \u043a\u0411 · 2 загрузки Есть. Даже два: 1) Пересобрать спавн на МедПриборе, убрав всё лишнее; 2)Переписать код движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты