KILDIN 96 Опубликовано 23 часа назад какой ранимый, бедняжка, да кто в твою дурку вообще играет?! нормальные моды пилить надо чтоб такого не было 1 1 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 982 Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, Босс сказал: Мусор, оскорбляющий пользователей сайта - на месте Не переживай. Не до всех дошла ещё рука просто у просо. Этих уже зачистили. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 267 Опубликовано 23 часа назад Hardtmuth ок, можешь и мой убрать. И если возможно скинь мой длинный удаленный пост в личку, я его долго собирал. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 98 Опубликовано 23 часа назад 10 часов назад, KILDIN сказал: да кто в твою дурку вообще играет Ты бы удивился) Таких много и не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 267 Опубликовано 23 часа назад Есть одно "замечательное" место, оффдискорд Аномали, и в нем ру-канал. Я на этом сервере забанен по фейковому доносу с середины 2021 года, но там оскорбления в мой адрес пишутся практически каждый день до сих пор Причем ладно бы только писали, так они еще и вредоносный код добавляют в свои аддоны, что бы они не работали в моей сборке. Хруст тоже таким как-то занимался, добавил в движок проверку на мои правки, и если их находило, то игра вылетала, а в логе писалось pravki ot bossa. Пруфы:https://ap-pro.ru/forums/topic/7208-oblivion-lost-remake-30-open-beta-semi-official-patches/page/7/?tab=comments#comment-327848https://ap-pro.ru/forums/topic/7208-oblivion-lost-remake-30-open-beta-semi-official-patches/page/10/?tab=comments#comment-328402https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/page/114/?tab=comments#comment-326498 Уот такое уот коммьюнити. 1 2 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hothead 115 Опубликовано 22 часа назад Да зачистить логово кровососов этих и всего делов. Вышлите квад. Беспечный диздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 931 Опубликовано 21 час назад Трепачей очень много, но почему то OLR- занимает всегда высокие места в голосовании "Мод месяца". Не важно где был автор мода год. Появился, Значит ждём чего то хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeDweller 2 Опубликовано 20 часов назад Не ну кто виноват, что его мод получился слишком душным?! Автор видимо целенаправленно хотел сделать свой NLC в билдовской оболочки. Так сделал бы хотя бы какой-то баланс. И на обиженных воду возят. Ну дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 80 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, MikeDweller сказал: Не ну кто виноват, что его мод получился слишком душным?! Автор видимо целенаправленно хотел сделать свой NLC в билдовской оболочки. Так сделал бы хотя бы какой-то баланс. И на обиженных воду возят. Ну дела. Боюсь, травля была не из-за духоты. Я еще раз продублирую (без ссылки), что для прояснения контекста есть смысл пробежаться глазами по этой статье. Безусловно, было много игроков, которые мод возненавидели и писали об этом. Однако они не были организованной группой, потому и претензия далеко не ко всем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 633 Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, Босс сказал: Мои посты по теме, с пруфами и ссылками - пропали из темы. Мусор, оскорбляющий пользователей сайта - на месте https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/page/242/?tab=comments#comment-451050 Это Что получается Один из разрабов Нью Прожекта - гадкий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 267 Опубликовано 16 часов назад Supremeee та не один. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Furrikon сказал: по этой статье. В этой статьи там про меня есть, прочитал - засмеялся. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Так а травля какого характера то???? Мол это не ТСС? Или угрозы украсть кота, если не выйдет патч??? Дополнено 7 минуты спустя 23 часа назад, KILDIN сказал: какой ранимый, бедняжка, да кто в твою дурку вообще играет?! нормальные моды пилить надо чтоб такого не было иди играй в легкие моды для девочек если и имела места дураки, то исключительно по мотивам диздоков, слово в слово Дополнено 23 минуты спустя Дополнено 12 минуты спустя Надеюсь история закончится тем что все сойдутся на мнение, что нам нужны обе версии, пропатченный оригенал автора мода самим автором и версия от создателей фанатского патча, нам как игрокам лучше когда есть из чего выбирать, и ситуация где автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасна! Изменено 21 минута назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 98 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Bowsette сказал: автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасны! Здоровая конкуренция и сотрудничество - мастхев Оскорбления и издевательства - дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 11 часов назад Бля, Press F мужику, пусть крепится там и шлет нах@! тех кто его травил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 633 Опубликовано 10 часов назад 5 часов назад, Босс сказал: Supremeee та не один. Не, ну я реально не понимаю их Они делают из ОЛР в ТЧ с билдовским контентом Не чинят то, что плохо работает и заменяет аналогом из ТЧ Я так то хотел, кста, сыграть в эту солянку, но посмотрел изменения, где они убрали некоторые вещи, ибо НЕ РАЗУМНО, или НЕ РАБОТАЕТ, ещё диалоги вроде изменяли, меняя полностью концепт самого ОЛР мода чисто ради Аномали-игрунов, я хз. Ну это уже как то не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 10 часов назад Supremeee Я лично сам не понимаю зачем и нахрена! Вся суть мода в его стилистике, геймплее, сюжете и прочей лабуде связанная с билдами, диздоками по тому самому сталкеру. Если не хочешь сделать так как надо, какого хера ты своим свиным рылом устраиваешь жесть... Дополнено 0 минут спустя Еще слышал то что мод крайне сложный и душный, походу люди играют либо криво либо ранее не играли и в итоге сразу запускают хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenadii 4 Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Althero сказал: Те, кто думает, что в соп удаляют контент просто тупые, конченые, слепошарве долбоящеры. Тут даже долго думать не надо, стоит всего лишь зайти в тему сопа и я там цитирую Хруста о том что он пишет что соп - это платформа, в которую будут добавляться обратно болезни и т.д., но нет, лучше фляеру слёзки вытереть и желчью плеваться, а разобраться в ситуации - это не про сталкерские каммунити. Ты походу не понял, что претензий контенту сопа нет. Делайте что хотете - открытое творчество. Главная и единственная претензия - это детское и клоунское поведение авторов. Алтеро, я знаю, давай, поставь смачного клоуна заранее, как ты делал до этого 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 486 Опубликовано 9 часов назад И это авторы сопа ведут себя как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 673 Опубликовано 8 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 98 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Hrust сказал: Уместно, своевременно, остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 8 часов назад Где патчи? 10 лет ждать будем???? Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 80 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 2 часа назад, Althero сказал: И это авторы сопа ведут себя как дети Полгода оскорблений в сторону флаера это видимо признак взрослого поведения? З.Ы. Читай статью, которую я прикладываю. Претензия к соповцам - их отношение к флаеру. Изменено 7 часов назад пользователем Furrikon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 486 Опубликовано 7 часов назад Furrikon читал. Лучше бы не читал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 80 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 6 часов назад, Bowsette сказал: Так а травля какого характера то???? Полгода оскорблений на аудиторию в 600 человек. И лично его, и его модификации. Ниже статья. Изменено 7 часов назад пользователем Furrikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты