KILDIN 96 Опубликовано вчера в 17:31 какой ранимый, бедняжка, да кто в твою дурку вообще играет?! нормальные моды пилить надо чтоб такого не было 1 1 2 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 983 Опубликовано вчера в 17:32 10 минут назад, Босс сказал: Мусор, оскорбляющий пользователей сайта - на месте Не переживай. Не до всех дошла ещё рука просто у просо. Этих уже зачистили. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 270 Опубликовано вчера в 17:46 Hardtmuth ок, можешь и мой убрать. И если возможно скинь мой длинный удаленный пост в личку, я его долго собирал. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано вчера в 17:48 10 часов назад, KILDIN сказал: да кто в твою дурку вообще играет Ты бы удивился) Таких много и не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 270 Опубликовано вчера в 18:05 Есть одно "замечательное" место, оффдискорд Аномали, и в нем ру-канал. Я на этом сервере забанен по фейковому доносу с середины 2021 года, но там оскорбления в мой адрес пишутся практически каждый день до сих пор Причем ладно бы только писали, так они еще и вредоносный код добавляют в свои аддоны, что бы они не работали в моей сборке. Хруст тоже таким как-то занимался, добавил в движок проверку на мои правки, и если их находило, то игра вылетала, а в логе писалось pravki ot bossa. Пруфы:https://ap-pro.ru/forums/topic/7208-oblivion-lost-remake-30-open-beta-semi-official-patches/page/7/?tab=comments#comment-327848https://ap-pro.ru/forums/topic/7208-oblivion-lost-remake-30-open-beta-semi-official-patches/page/10/?tab=comments#comment-328402https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/page/114/?tab=comments#comment-326498 Уот такое уот коммьюнити. 1 2 3 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hothead 115 Опубликовано вчера в 19:04 Да зачистить логово кровососов этих и всего делов. Вышлите квад. Беспечный диздок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 931 Опубликовано вчера в 19:47 Трепачей очень много, но почему то OLR- занимает всегда высокие места в голосовании "Мод месяца". Не важно где был автор мода год. Появился, Значит ждём чего то хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeDweller 2 Опубликовано 23 часа назад Не ну кто виноват, что его мод получился слишком душным?! Автор видимо целенаправленно хотел сделать свой NLC в билдовской оболочки. Так сделал бы хотя бы какой-то баланс. И на обиженных воду возят. Ну дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, MikeDweller сказал: Не ну кто виноват, что его мод получился слишком душным?! Автор видимо целенаправленно хотел сделать свой NLC в билдовской оболочки. Так сделал бы хотя бы какой-то баланс. И на обиженных воду возят. Ну дела. Боюсь, травля была не из-за духоты. Я еще раз продублирую (без ссылки), что для прояснения контекста есть смысл пробежаться глазами по этой статье. Безусловно, было много игроков, которые мод возненавидели и писали об этом. Однако они не были организованной группой, потому и претензия далеко не ко всем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 634 Опубликовано 19 часов назад 7 часов назад, Босс сказал: Мои посты по теме, с пруфами и ссылками - пропали из темы. Мусор, оскорбляющий пользователей сайта - на месте https://ap-pro.ru/forums/topic/6654-oblivion-lost-remake-30-open-beta/page/242/?tab=comments#comment-451050 Это Что получается Один из разрабов Нью Прожекта - гадкий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 270 Опубликовано 19 часов назад Supremeee та не один. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgentYaroslav007 44 Опубликовано 19 часов назад 2 часа назад, Furrikon сказал: по этой статье. В этой статьи там про меня есть, прочитал - засмеялся. OC: Windows 10, CPU: AMD Ryzen 5 2600, Материнка: AsRock A-320M DVS R 4.0, ОЗУ: 16GB DDR4, GPU: Nvidia GTX 1660 SUPER 6GB, SSD: 240GB, HDD: 1TB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 17 часов назад (изменено) Так а травля какого характера то???? Мол это не ТСС? Или угрозы украсть кота, если не выйдет патч??? Дополнено 7 минуты спустя 23 часа назад, KILDIN сказал: какой ранимый, бедняжка, да кто в твою дурку вообще играет?! нормальные моды пилить надо чтоб такого не было иди играй в легкие моды для девочек если и имела места дураки, то исключительно по мотивам диздоков, слово в слово Дополнено 23 минуты спустя Дополнено 12 минуты спустя Надеюсь история закончится тем что все сойдутся на мнение, что нам нужны обе версии, пропатченный оригенал автора мода самим автором и версия от создателей фанатского патча, нам как игрокам лучше когда есть из чего выбирать, и ситуация где автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасна! Изменено 3 часа назад пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Bowsette сказал: автору моду создают условия конкуренции по починке мода я считаю прекрасны! Здоровая конкуренция и сотрудничество - мастхев Оскорбления и издевательства - дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 14 часов назад Бля, Press F мужику, пусть крепится там и шлет нах@! тех кто его травил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 634 Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Босс сказал: Supremeee та не один. Не, ну я реально не понимаю их Они делают из ОЛР в ТЧ с билдовским контентом Не чинят то, что плохо работает и заменяет аналогом из ТЧ Я так то хотел, кста, сыграть в эту солянку, но посмотрел изменения, где они убрали некоторые вещи, ибо НЕ РАЗУМНО, или НЕ РАБОТАЕТ, ещё диалоги вроде изменяли, меняя полностью концепт самого ОЛР мода чисто ради Аномали-игрунов, я хз. Ну это уже как то не серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чик-Чирик 13 Опубликовано 13 часов назад Supremeee Я лично сам не понимаю зачем и нахрена! Вся суть мода в его стилистике, геймплее, сюжете и прочей лабуде связанная с билдами, диздоками по тому самому сталкеру. Если не хочешь сделать так как надо, какого хера ты своим свиным рылом устраиваешь жесть... Дополнено 0 минут спустя Еще слышал то что мод крайне сложный и душный, походу люди играют либо криво либо ранее не играли и в итоге сразу запускают хард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhenadii 4 Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Althero сказал: Те, кто думает, что в соп удаляют контент просто тупые, конченые, слепошарве долбоящеры. Тут даже долго думать не надо, стоит всего лишь зайти в тему сопа и я там цитирую Хруста о том что он пишет что соп - это платформа, в которую будут добавляться обратно болезни и т.д., но нет, лучше фляеру слёзки вытереть и желчью плеваться, а разобраться в ситуации - это не про сталкерские каммунити. Ты походу не понял, что претензий контенту сопа нет. Делайте что хотете - открытое творчество. Главная и единственная претензия - это детское и клоунское поведение авторов. Алтеро, я знаю, давай, поставь смачного клоуна заранее, как ты делал до этого 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 486 Опубликовано 12 часов назад И это авторы сопа ведут себя как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 673 Опубликовано 12 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
in_the-tomorrow 101 Опубликовано 11 часов назад 11 минут назад, Hrust сказал: Уместно, своевременно, остроумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 162 Опубликовано 11 часов назад Где патчи? 10 лет ждать будем???? Дополнено 3 минуты спустя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, Althero сказал: И это авторы сопа ведут себя как дети Полгода оскорблений в сторону флаера это видимо признак взрослого поведения? З.Ы. Читай статью, которую я прикладываю. Претензия к соповцам - их отношение к флаеру. Изменено 10 часов назад пользователем Furrikon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 486 Опубликовано 10 часов назад Furrikon читал. Лучше бы не читал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furrikon 83 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 6 часов назад, Bowsette сказал: Так а травля какого характера то???? Полгода оскорблений на аудиторию в 600 человек. И лично его, и его модификации. Ниже статья. Изменено 10 часов назад пользователем Furrikon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты