Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Artstation S.T.A.L.K.E.R. 2 - Железная дорога

Рекомендуемые сообщения

W6eSLo1rils.jpg?size=2560x1532&quality=9

3D-моделлер S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля, Роман Мартынов, опубликовал в своем профиле Artstation изображения железной дороги, над которой он вел работу в процессе создания игры. Примечательно, что до работы в студии GSC Game World он работал помощником машиниста, а позже стал и машинистом поезда в Харьковском метрополитене:

jPBh6kwxcoI.jpg?size=2560x1533&quality=9wXT0ve1oSEA.jpg?size=2560x1536&quality=9Y2X4tz5faJ8.jpg?size=2560x1536&quality=9Oy6g0FPlPaA.jpg?size=2560x1536&quality=9vwx--_HRUas.jpg?size=2560x1536&quality=9BdWCAzGR4Uc.jpg?size=2560x1536&quality=9

- Долгое время 3D было для меня просто хобби, это был интересный путь к геймдеву, и я сделал это! Я работал над созданием 3D-контента для всех железнодорожных путей в игре. Я также сотрудничал с командой художников уровней, чтобы разместить железную дорогу в игровом мире. Я горжусь тем, что мне удалось так точно воссоздать железную дорогу в проекте STALKER 2 - гласит небольшая заметка.

mpVPw2ax-Us.jpg?size=2560x1536&quality=9Dc9leQe3Ym0.jpg?size=1739x966&quality=95DQNYOYeNEJ0.jpg?size=1940x1223&quality=9

Читать далее

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Смех 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Как думаете, Ирбис напрягся?) 

P.S. Кто понял, тот понял 😄

• Мастер! 2
  • Смех 6

Зона....Для одних это война, а для других - романтика. 

Поделиться сообщением

Белки, рельсы, крокодилы на очереди?
Совсем головой уже головой поехали? Ну и новость, я щас кончу от этих новостей..
Штукатурка, стены, окна, заборы, в принципе в сталкере дохера предметов, на целый год новостей хватит для АП-ПРО то..

• Смех 5

Поделиться сообщением

Умеет же хоть чем то Вульф наполнять инфополе
Подписан на каждого художника из команды ГСК и следит за их постами

• Смех 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГельСпальный сказал:

А когда выложат модель пыли?

Вся игр же "модель пыли":d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Gainward RTX 4060 TiS Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2

5060Ti16 vs 4060Ti16 DOOM: The Dark Ages FHD DLSSQ https://imgur.com/a/q1sU7sK

Поделиться сообщением

6 часов назад, Wolfstalker сказал:

Примечательно, что до работы в студии GSC Game World он работал помощником машиниста, а позже стал и машинистом поезда в Харьковском метрополитене:

А я уже догадался, ибо другой машинист из Америки оценил творчество этого сталкера. Сделано с любовью к деталям во всем.

9 минут назад, Supremeee сказал:

Умеет же хоть чем то Вульф наполнять инфополе

В тренде реакция на какое-то событие, творчество. Волк старается быть в тренде :)

Поделиться сообщением

В Lost World [CoP] от Ирбиса будет в десятки раз лучше!

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

22 минуты назад, cryptopterius сказал:

А я уже догадался, ибо другой машинист из Америки оценил творчество этого сталкера. Сделано с любовью к деталям во всем.

Ролики из категории "Медик играет в симулятор медика" или "Киллер играет в Хитмана"

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bowsette сказал:

В Lost World [CoP] от Ирбиса будет в десятки раз лучше!

Я тебе больше скажу, я играл в одну графическую сборку и там были накатаны 2К текстуры при помощи нейросети. Я рассматривал рельсы и со стороны они выглядели так, будто они трёхмерные и объёмные. Я просто поражаюсь тому, что какая-то графическая сборка собранная под пивко может потягаться в кое-каких моментах с проектом, который годами разрабатывается. 

P.S. Вот и думай головой)

Изменено пользователем Vint_the_stalker_

Поделиться сообщением

Supremeee В сети это стало очень модным, следить за чьей-либо реакцией и оценкой профессионала в играх. Но наш Волк гуляет по сталкерскому Эрмитажу и тащит модели советских шпал на хутор. В кайф. 

Поделиться сообщением

Возможно, стоило в первую очередь сделать работающую дрезину, перевод стрелок, другой транспорт и отсутствие аномалий и радиации на большинстве железных и обычных дорог? Риторический вопрос.

Поделиться сообщением

Сергий В Метро дрезины есть, в катсценах. Опять на помощь приходят создатели икс-рея. Вот и транспорт. 

Поделиться сообщением

Дааа, рельсы это конечно круто, жаль 95% игры сделанны совсем иначе...

Поделиться сообщением

Ево не посодють? Он же воспевает советское прошлое! Хотя, чехи... Но те могут вспомнить 68! )

Поделиться сообщением

12 часов назад, fantriller сказал:

Штукатурка, стены, окна, заборы

Что-нибудь про окна скажешь или у тебя руки постоянно заняты от обилия обьектов в С2?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал:

Как думаете, Ирбис напрягся?) 

P.S. Кто понял, тот понял 😄

еще оконные рамы ждем, кто их делал

Поделиться сообщением

2 часа назад, zimfirochka сказал:

еще оконные рамы ждем, кто их делал

А ещё заборы) 

Поделиться сообщением

Транспорт бы кто-нибудь нарисовал для зоны С. Грузовики Смерти развозят посылки, одна из них почти дошла до Сидора. Думаю авторы икс-рея хотели создать дрезины для Сталкера, но ресурсов не хватило и жадность хуторяна проект задушила.

По идее в зоне С целый комплекс промзон, лаб, бункеров и офисов с туннелями. Все это надо как-то связать метро для персонала и доставки грузов, наверху небезопасно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу