RedF 22 Опубликовано 26 мая Кто бы что не говорил - но я проходил этот мод на серьёзных щьах. или щах щьях бл. Ждём третий мод. Может что то будет годное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriz0pnik 10 Опубликовано Суббота в 10:56 lapa1969 Тебя это как то задевает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 11:20 Ой, чего вы вцепились в автора, первая модификация же, первый блин комом, как известно, есть куда стремиться. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriz0pnik 10 Опубликовано Суббота в 11:33 Ayden Конкретнее, чо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 12:05 30 минут назад, kriz0pnik сказал: Ayden Конкретнее, чо не так? Да я в целом говорю, набросились то что, сам делаю свой первый мод. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 662 Опубликовано Суббота в 12:15 Ayden Как там твои алкаши/маргиналы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 12:18 (изменено) 6 минут назад, Cyrax сказал: Ayden Как там твои алкаши/маргиналы? А, вы насчет соседей, думал про мод) Да так себе( Шумят в машине днем. Изменено Суббота в 12:22 пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 662 Опубликовано Суббота в 12:32 12 минут назад, Ayden сказал: А, вы насчет соседей, думал про мод) Да так себе( Шумят в машине днем. Ну и за что мне дурку влепил? Я же тебе помогал консультацией в теме, а ты мне это ставишь. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 12:36 (изменено) 4 минуты назад, Cyrax сказал: Ну и за что мне дурку влепил? Я же тебе помогал консультацией в теме, а ты мне это ставишь. Спасибо. Прошу прощения, не вам хотел, я чуваку на другой странице, блин, меня отвлекли и я туплю. Еще и болею дико, мозги не работают, межреберная невралгия блин душит, аж дышать тяжело. Изменено Суббота в 12:37 пользователем Ayden Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 662 Опубликовано Суббота в 12:44 4 минуты назад, Ayden сказал: Прошу прощения, не вам хотел, я чуваку на другой странице, блин, меня отвлекли и я туплю. Еще и болею дико, мозги не работают, межреберная невралгия блин душит, аж дышать тяжело. Не нужно ко мне на "вы". Выздоравливай, Айден. Угораздило же тебя... Алкашам твоим легче рожу разнести. Замучаешься бумагами добиваться правды, да и не добьешься в итоге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 12:46 (изменено) 2 минуты назад, Cyrax сказал: Не нужно ко мне на "вы". Выздоравливай, Айден. Угораздило же тебя... Алкашам твоим легче рожу разнести. Замучаешься бумагами добиваться правды, да и не добьешься в итоге. Спасибо! Ну вызоровею на отпуске, у меня такое из-за сидячей работы, надо отпуск посвятить спорту, за одно и успокоюсь на даче. Изменено Суббота в 12:47 пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriz0pnik 10 Опубликовано Суббота в 16:17 Ayden "Первый блин комом" Почему ты так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано Суббота в 16:50 32 минуты назад, kriz0pnik сказал: Ayden "Первый блин комом" Почему ты так считаешь? Ну то что мод короткий, скорей экспериментальный Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriz0pnik 10 Опубликовано вчера в 07:09 Ayden 30-40 минут, стандартный короткометражный мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 207 Опубликовано вчера в 07:12 2 минуты назад, kriz0pnik сказал: Ayden 30-40 минут, стандартный короткометражный мод. Ну я о чем, все начинают с короткометражек. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты