Diman_GTX 426 Опубликовано 15 мая (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 18 мая пользователем Diman_GTX 31 12 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phonkmaster 4 Опубликовано 20 мая Просто ахрененый мод я в шоке спасибо ребята за проделанную работу и игру 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано 21 мая блин у меня лагает капец играть не возможно. какие системные требования у этого мода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 21 мая Всем привет, Не могу понять, открыл две подземки, одна с командиром, вторая с диггером. В ПДА диггера описано местонахождения его ключа, а вояку что то я не находил с ключом..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 185 Опубликовано 21 мая 17 минут назад, АнДрЮхА сказал: вояку что то я не находил с ключом Найдёшь по сюжету. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано 21 мая привет народ. А сколько телевизоров в итоге нужно взорвать? Я пока только два взорвал. Чёт лазию а ещё не могу найти или уже непомню где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 346 Опубликовано 21 мая Котяра 3. Спойлер Крыша одного из домов в деревне новичков. Одна из крыш на АТП. Подземка, за дверью, которая ключом военного поздно по сюжету открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано 21 мая (изменено) AngelOfEcstasy ❉ 5 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Котяра 3. Скрыть контент Одна из крыш на АТП. Вот ёперный театр....... там то я и проглядел. спасибо! Изменено 21 мая пользователем Котяра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 482 Опубликовано 21 мая Медведев печально. Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, Медведев сказал: какие системные требования у этого мода? ну мод явно требовательный, в настройках полазай. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolstchick 0 Опубликовано 21 мая amd fx-4300, gtx 750 ti, 8 gb ram, на минималках меньше 30 кадров, вообще неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано 21 мая (изменено) Выполнил все достижения, кроме одного : Элемент юмора. Не совсем понимаю что нужно сделать. Нужно смешные элементы искать, но я кроме записки на чердаке и куклы на стулке, которая взрывается, больше ничего не могу найти. Меч в костре вроде бы не юмор, а отсылка. Я явно что то не вижу. Изменено 21 мая пользователем Сын Андрея Дополнил сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 154 Опубликовано 21 мая Всем привет.Мод супер.Немножко финальный бой не зашел.Слишком уж Мастер живуч. Это сугубо мое мнение....В остальном ....давнооооооо ничего подобного не было. Спасибо разработчикам, от души. Дополнено 1 минуту спустя Да , и музыка лишняя во время схватки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано 21 мая Сын Андрея Военный блокпост - Костёр с мечом в нём, отсылка к Дарк Соулс Деревня новичков - Комбез Наёмников Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Северный КПП - КУКУЛА с Анэмэ тяна, чпеек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 524 Опубликовано Четверг в 01:05 Вообще неочевидная ачивка - выбесить Мастера и Змея (десять раз показать палец вниз). Сделать нужно до побега Мастера, я дооткладывался и прощёлкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ierarx41 1 Опубликовано Четверг в 02:03 долго думал где найти ключ военного от тайника диггера в подземке, увидел тут комментарии что будет дальше по сюжету к концу игры. подумал ну окей, пойду дальше. в итоге я прошел мод так и не сделав этот квест, ключ я не находил. напишите уже прямым текстом где лежит этот ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 48 Опубликовано Четверг в 06:53 Пройдено, плюсануто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано Четверг в 14:36 17 часов назад, Котяра сказал: Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Мне нужно было только это. Спасибо, товарищ в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zebron 0 Опубликовано Четверг в 16:10 1 час назад, Сын Андрея сказал: Мне нужно было только это. Спасибо, товарищ в личку написал. А где именно находится костер с мечом? я побегал возле блокпоста южного и не нашел Дополнено 25 минуты спустя у меня проблемка с квестом "Потерянные записи" там по условию нужно проверить контейнер в жд тоннеле, но никак взаимодействовать с контейнером я не могу, весь тоннель обшарил - пусто , пробовал отгружаться на прошлые сейвы, все равно такая же шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 476 Опубликовано Четверг в 16:43 32 минуты назад, Zebron сказал: А где именно находится костер с мечом? https://youtu.be/02a32XsSvt0?t=15030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zebron 0 Опубликовано Четверг в 16:47 Только что, dumidum сказал: https://youtu.be/02a32XsSvt0?t=15030 спасибо большое, теперь осталось с квестом про контейнер разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано Четверг в 16:55 7 минут назад, Zebron сказал: спасибо большое, теперь осталось с квестом про контейнер разобраться Контейнер Аспирова так и останется закрытым до конца игры. Или ты про другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 2 Опубликовано Четверг в 21:58 да где этот четвёртый скелет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 693 Опубликовано Пятница в 00:32 А чего мод не в разделе OGSR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 41 Опубликовано Пятница в 06:01 подскажите ,а где искать тайник диггера (ключ я нашел) и ключ военного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 10 Опубликовано Пятница в 06:28 22 минуты назад, Теймуроглы сказал: подскажите ,а где искать тайник диггера (ключ я нашел) и ключ военного ? Ключ военного ты найдёшь по сюжету. Когда ты найдёшь пространственный пузырь, то рядом с ним появится труп военного, у которого будет ключ для двери, открывающий комнату, в котором будет ящик. Ну а также можешь поисследовать саму комнату и посмотреть телевизор. Сама комната находится в подземке, вход которого находится в маленьком туннеле. Там ты уже был по сюжету, и ты там нашёл труп военного в одной комнате, а также в которой резко появились тушканчики. Уже рядом с этой комнатой, есть закрытая дверь, которую открываешь ключом. И ты в комнате, в котором есть тайник диггера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 68 Опубликовано Пятница в 13:53 В 16.05.2025 в 09:54, Gendel сказал: Ремаке то, ремаке сё, ремаке вам с кисточкой... Делухе епизоде зеро... Едишин какой-то! Запутаться уже можно в этих ремаках с делухами! Русский им не родной😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты