Diman_GTX 425 Опубликовано 15 мая (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 18 мая пользователем Diman_GTX 30 12 2 3 4 1 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phonkmaster 4 Опубликовано Вторник в 22:26 Просто ахрененый мод я в шоке спасибо ребята за проделанную работу и игру 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Медведев 5 Опубликовано Среда в 08:32 блин у меня лагает капец играть не возможно. какие системные требования у этого мода? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 153 Опубликовано Среда в 11:04 Всем привет, Не могу понять, открыл две подземки, одна с командиром, вторая с диггером. В ПДА диггера описано местонахождения его ключа, а вояку что то я не находил с ключом..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 185 Опубликовано Среда в 11:22 17 минут назад, АнДрЮхА сказал: вояку что то я не находил с ключом Найдёшь по сюжету. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано Среда в 13:05 привет народ. А сколько телевизоров в итоге нужно взорвать? Я пока только два взорвал. Чёт лазию а ещё не могу найти или уже непомню где они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfEcstasy ❉ 346 Опубликовано Среда в 13:08 Котяра 3. Спойлер Крыша одного из домов в деревне новичков. Одна из крыш на АТП. Подземка, за дверью, которая ключом военного поздно по сюжету открывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано Среда в 13:12 (изменено) AngelOfEcstasy ❉ 5 минут назад, AngelOfEcstasy ❉ сказал: Котяра 3. Скрыть контент Одна из крыш на АТП. Вот ёперный театр....... там то я и проглядел. спасибо! Изменено Среда в 13:14 пользователем Котяра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 482 Опубликовано Среда в 16:40 Медведев печально. Дополнено 0 минут спустя 8 часов назад, Медведев сказал: какие системные требования у этого мода? ну мод явно требовательный, в настройках полазай. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolstchick 0 Опубликовано Среда в 17:29 amd fx-4300, gtx 750 ti, 8 gb ram, на минималках меньше 30 кадров, вообще неиграбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано Среда в 18:56 (изменено) Выполнил все достижения, кроме одного : Элемент юмора. Не совсем понимаю что нужно сделать. Нужно смешные элементы искать, но я кроме записки на чердаке и куклы на стулке, которая взрывается, больше ничего не могу найти. Меч в костре вроде бы не юмор, а отсылка. Я явно что то не вижу. Изменено Среда в 19:03 пользователем Сын Андрея Дополнил сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 153 Опубликовано Среда в 20:03 Всем привет.Мод супер.Немножко финальный бой не зашел.Слишком уж Мастер живуч. Это сугубо мое мнение....В остальном ....давнооооооо ничего подобного не было. Спасибо разработчикам, от души. Дополнено 1 минуту спустя Да , и музыка лишняя во время схватки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котяра 17 Опубликовано Среда в 20:56 Сын Андрея Военный блокпост - Костёр с мечом в нём, отсылка к Дарк Соулс Деревня новичков - Комбез Наёмников Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Северный КПП - КУКУЛА с Анэмэ тяна, чпеек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 524 Опубликовано Четверг в 01:05 Вообще неочевидная ачивка - выбесить Мастера и Змея (десять раз показать палец вниз). Сделать нужно до побега Мастера, я дооткладывался и прощёлкал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ierarx41 1 Опубликовано Четверг в 02:03 долго думал где найти ключ военного от тайника диггера в подземке, увидел тут комментарии что будет дальше по сюжету к концу игры. подумал ну окей, пойду дальше. в итоге я прошел мод так и не сделав этот квест, ключ я не находил. напишите уже прямым текстом где лежит этот ключ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edskiy 48 Опубликовано Четверг в 06:53 Пройдено, плюсануто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано Четверг в 14:36 17 часов назад, Котяра сказал: Электры рядом со старым лагерем - Скелет с КПК Мне нужно было только это. Спасибо, товарищ в личку написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zebron 0 Опубликовано Четверг в 16:10 1 час назад, Сын Андрея сказал: Мне нужно было только это. Спасибо, товарищ в личку написал. А где именно находится костер с мечом? я побегал возле блокпоста южного и не нашел Дополнено 25 минуты спустя у меня проблемка с квестом "Потерянные записи" там по условию нужно проверить контейнер в жд тоннеле, но никак взаимодействовать с контейнером я не могу, весь тоннель обшарил - пусто , пробовал отгружаться на прошлые сейвы, все равно такая же шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 470 Опубликовано Четверг в 16:43 32 минуты назад, Zebron сказал: А где именно находится костер с мечом? https://youtu.be/02a32XsSvt0?t=15030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zebron 0 Опубликовано Четверг в 16:47 Только что, dumidum сказал: https://youtu.be/02a32XsSvt0?t=15030 спасибо большое, теперь осталось с квестом про контейнер разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сын Андрея 14 Опубликовано Четверг в 16:55 7 минут назад, Zebron сказал: спасибо большое, теперь осталось с квестом про контейнер разобраться Контейнер Аспирова так и останется закрытым до конца игры. Или ты про другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astalavista_KR 2 Опубликовано Четверг в 21:58 да где этот четвёртый скелет искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 693 Опубликовано Пятница в 00:32 А чего мод не в разделе OGSR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 41 Опубликовано Пятница в 06:01 подскажите ,а где искать тайник диггера (ключ я нашел) и ключ военного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 10 Опубликовано Пятница в 06:28 22 минуты назад, Теймуроглы сказал: подскажите ,а где искать тайник диггера (ключ я нашел) и ключ военного ? Ключ военного ты найдёшь по сюжету. Когда ты найдёшь пространственный пузырь, то рядом с ним появится труп военного, у которого будет ключ для двери, открывающий комнату, в котором будет ящик. Ну а также можешь поисследовать саму комнату и посмотреть телевизор. Сама комната находится в подземке, вход которого находится в маленьком туннеле. Там ты уже был по сюжету, и ты там нашёл труп военного в одной комнате, а также в которой резко появились тушканчики. Уже рядом с этой комнатой, есть закрытая дверь, которую открываешь ключом. И ты в комнате, в котором есть тайник диггера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеятель 68 Опубликовано Пятница в 13:53 В 16.05.2025 в 09:54, Gendel сказал: Ремаке то, ремаке сё, ремаке вам с кисточкой... Делухе епизоде зеро... Едишин какой-то! Запутаться уже можно в этих ремаках с делухами! Русский им не родной😢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты