Diman_GTX 452 Опубликовано 15 мая (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Торрент - SFZ Project E0 DELUXE REMAKE Release.7z.torrent Спойлер Если игра не запускается - обновите эти библиотеки - https://aka.ms/vs/17/release/vc_redist.x64.exe Discord Изменено 28 мая пользователем Diman_GTX 39 21 3 4 4 1 1 1 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker1996 2 Опубликовано 10 августа (изменено) Нашёл 4 аудиокасеты.А где 5-ая? Изменено 10 августа пользователем Stalker1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 2 Опубликовано 11 августа (изменено) В 22.05.2025 в 04:05, ASSASIN64 сказал: Вообще неочевидная ачивка - выбесить Мастера и Змея (десять раз показать палец вниз). Сделать нужно до побега Мастера, я дооткладывался и прощёлкал... Совсем необязательно. Я, после побега Мастера, подошёл к двум оставшимся диггерам: Хмурому и Коле Везучему и жестом "Приветствие" проделанному к ним нескольео раз, спокойно получил это достижение. Изменено 22 августа пользователем Мустангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arteeem 0 Опубликовано 17 августа (изменено) Изменено 17 августа пользователем arteeem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер ключей 1 Опубликовано 17 августа Здравствуйте сделал все инструкции в описании но все равно игра не запускается, библиотеки стоят самые последние драва новые комп в порядке но мод не запускаеться как решить проблему подскажите помогите плизз пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мустангер 2 Опубликовано 18 августа (изменено) 19 часов назад, arteeem сказал: arteeem, Не канает игра на 7-ке. Было то ж... на второй раздел развернул(спец.для игр) - Windows Umbrella PRO 22H2 и на ней игра "взлетела". Изменено 18 августа пользователем Мустангер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RXTR 0 Опубликовано 20 августа Нет ли у кого плейлиста со всей музыкой из мода? Очень уж понравилась тема Ротика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antiglobalist 1 Опубликовано 3 сентября Модификации пока интересная, комфортная и точно атмосферная. Дошёл пока до выживших на АТП. Но как в это играть дальше??? Играю на RTX 2050 4гб. В игре примитивная графика - хуже чем в нагруженной RUST, в которой у меня на средних настройках до 60-65+- фпс без DLSS. А вашем моде на НИЗКИХ настройках графики, со всеми отключенными эффектами и сглаживанием - 30-50 ФПС, а в основном 35-45 ФПС! Не считая пожирания видеопамяти 3300+- гигабайт на низких! Вы прикалываетесь? Это что за фигня? Как такое можно было сделать? Ваша мод чтол-ли майнит крипту для космического корабля рептилоидов? Даже Balck Myth Wukong на низких комфортнее игрался без генерации кадров, чем этот мод. точнее почти на таком же уровне, 40-50-65 ФПС. Не говоря об игре Metro Exodus, которую я прошёл почти со стабильными 65+ фпс на средних настройках графики. Такое ощущение, что у меня STALKER 2 будет "лучше" работать на низких... Кошмар... Не знаю на счёт прохождения дальше, нет желания насиловать ноутбук высокими температурами на низких настройках графики... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой_чОрт 2 Опубликовано 3 сентября Интересный мод,сюжет не прям новшество в модинге,но тем не менее получилось здорово,особенно с графическими и оружейными улучшениями.Выполнил все посхалки,так что прошел по сути на 100% Диалоги читаются легко,они простые и без воды,за что спасибо,а то у некоторых есть мода море в диалогах разводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeoM 155 Опубликовано 3 сентября 51 минуту назад, Antiglobalist сказал: ноутбук с RTX 2050m Тут только посочувствовать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antiglobalist 1 Опубликовано 4 сентября 22 часа назад, WeoM сказал: Тут только посочувствовать можно. Мне кажется ты не врубаешься и имеешь дикие проблемы с русским языком, логическим и сравнительным мышлением. Тогда повторюсь для проблемных головой: 1. В игре примитивная графика 2. В превосходящей графически RUST - на средних настройках до 60-65+- фпс без DLSS 3. Metro Exodus, которую я прошёл почти со стабильными 65+ фпс на средних настройках графики. 4. Balck Myth Wukong... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazmuerte 0 Опубликовано 5 сентября Кхм...Детектор Отклик есть, плата есть, а собрать не могу все равно детектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishgancio 0 Опубликовано 7 сентября а подскажите как полный экран сделать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РадагастБурый 0 Опубликовано 8 сентября Хороший мод понравилась графика на максимальных настройках. Прошел без багов и вылетов, коротковатый конечно и чуток муть с беготней. Характеристики пк xeon 2678v3 16гб озу rx580 8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2clip 22 Опубликовано 9 сентября Прошёл. Да, действительно ремейк и очень даже к месту. Понравилось всё. Подача сюжета, подбор музыки "в тему", погода, катсцены и наверное самая лучшая вариация-исполнение релизного кордона. Меня один вопрос беспокоит...а мы вообще фулл версию SFZ увидим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоБалотам 5 Опубликовано 18 сентября А как включить бессмертие? я задолбался смотреть вступление которое нельзя сразу пропустить и пытаться убить Мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 218 Опубликовано 18 сентября ПоБалотам g_god 1 в консоли. 1 Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоБалотам 5 Опубликовано 18 сентября @TheShmuga спасибо, у меня чёто не сработал код. может я что не так делал. Но не важно, одолел сам, запрыгнув на вагон и присев со стороны скоса чтоб Мастер меня плохо видел и недоснорки не убивали сразу при появлении. Очень понрависаь игра, настоящий сталкер. Нечто подобное было по ощущениям когда играл в True Staker где самое правильное выйти сразу :) Ну здесь хотябы концовка удачная. Дополнено 8 минуты спустя В 05.09.2025 в 08:01, fazmuerte сказал: Кхм...Детектор Отклик есть, плата есть, а собрать не могу все равно детектор У меня нечто подобное было, только платы в ящике Мастера не было, но она появилась чуть позже, как другие задания сделал. Ещё ключ в трупе военного появился позже, сразу как я его нашёл - не было. И артефакт в контейнере под ЖД тонелем, я бегал за ним раза 3 после каждого мини квеста пока нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vsevet 99 Опубликовано 25 сентября Шикарный мод! По стилю, атмосфере, природной графике. Вдумчивый подход - тонкая работа...Вот бы большой мод выдержать в такой пропорции . Единственно - у меня фоновая музыка ну очень тихо звучит, ничего не смог прибавить ...Остальные звуки как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киселев 0 Опубликовано 15 октября Скажите пожалуйста нажал я xrEngine, появились буквы через несколько секунд и пропали и нечего грузит и не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаботяНК 1 Опубликовано 30 октября Потрясающий мод,жаль только пролог,ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rez1el 3 Опубликовано 2 ноября Всем привет, такая проблема возникла: у меня моник на 2560х1600, но на таком разрешении у меня ноут становится печкой и всё лагает, хочу переключить на 1920х1200, игра отображается в маленьком окне. Перезапуск не помогает. Может кто знает, как решить проблему? Буду безумно благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker1313 3 Опубликовано 10 ноября Добрый день. Моник 2к, ставлю в игре разрешение фуллхд, игра в окне, как развернуть на весь экран? Шифт+энтер не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbiten 19 Опубликовано Суббота в 16:09 (изменено) Кому не хватает vsync, можно его включить в панели управления для видеокарты, работает. Изменено Суббота в 16:09 пользователем Zbiten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты