Перейти к содержанию
Diman_GTX

SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE

Рекомендуемые сообщения

добрые люди подскажите как перейти на русский 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Aleksandr_ Aleks66 сказал:

добрые люди подскажите как перейти на русский 

Буквально предыдущее моё сообщение о том, что в данном топике не ведётся техподдержка данной модификации. Все вопросы необходимо задавать в официальном Discord-сервере модификации.

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Меня хватило на 15 минут(

Поделиться сообщением

В 03.09.2025 в 23:41, Antiglobalist сказал:

Модификации пока интересная, комфортная и точно атмосферная. Дошёл пока до выживших на АТП. Но как в это играть дальше??? Играю на RTX 2050 4гб. В игре примитивная графика - хуже чем в нагруженной RUST, в которой у меня на средних настройках до 60-65+- фпс без DLSS. А вашем моде на НИЗКИХ настройках графики, со всеми отключенными эффектами и сглаживанием - 30-50 ФПС, а в основном 35-45 ФПС! Не считая пожирания видеопамяти 3300+- гигабайт на низких! Вы прикалываетесь? Это что за фигня? Как такое можно было сделать? Ваша мод чтол-ли майнит крипту для космического корабля рептилоидов?

Даже Balck Myth Wukong на низких комфортнее игрался без генерации кадров, чем этот мод. точнее почти на таком же уровне, 40-50-65 ФПС. Не говоря об игре Metro Exodus, которую я прошёл почти со стабильными 65+ фпс на средних настройках графики.
Такое ощущение, что у меня STALKER 2 будет "лучше" работать на низких...
Кошмар... Не знаю на счёт прохождения дальше, нет желания насиловать ноутбук высокими температурами на низких настройках графики...

Не стоит это поделие внимания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования