Manly 595 Опубликовано Пятница в 22:19 Вот мне в ТЧ, на пда в сталкер-вики, всегда казалось, что матёрая псевдособака на фото - как-бы улыбается. xD Весёлые монологи зомбированных сталкеров, типо "мочиии..." или "красшиии". Забавные звуки аномалий. И попадающие в них неписи(сталкеры и мутанты). Интересные диалоги-рассказы от сталкеров. Типо как ремонтировал кому-то москвичь и тот удрал с зоны. Всякая весёлая жрачка типо тушенки и колбасы. Чего только стоит бутылка водки. xD Псих монолитовец на армейских складах со справкой из дурки. Разные подобные рофлы и плюшки. А как вы думаете. Грустно в Зоне, или всё-же повеселее? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано Пятница в 22:37 (изменено) Думаю всё зависит от восприятия мира. Мне например Зона кажется местом меланхоличным, где можно какое-то время побыть с самим собой. От этого, как бы начинаешь быть тем самым главным героем. Особенно это ощущается в ТЧ, в других аддонах нет того чувства. Но это всё лирика... Изменено Пятница в 22:40 пользователем Jonas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 595 Опубликовано Пятница в 22:46 Jonas мне более меланхоличным кажется ЧН. С его правдоподобным освещением, и лучами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано Пятница в 22:53 Только что, Manly сказал: Jonas мне более меланхоличным кажется ЧН. С его правдоподобным освещением, и лучами. Скажу только то, что здесь уже на вкус и цвет. Как по мне из за стилистики ЧН (в плане войны группировок и яркой палитры) Зона как раз таки кажется драйвовым местом, где как раз таки можно повеселиться). Но местами могу поддержать твою позицию, в плане локаций - Лиманск и Рыжий лес это очень атмосферные локации, где можно нормально погрузиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 595 Опубликовано Пятница в 23:21 Jonas если добавить в игру, копченый сулугуни - будет вообще нуар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 643 Опубликовано вчера в 04:25 Позитивой можно сделать, если как в ТС сделать летнюю погоду Летом она выглядит добрее и цветастее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 56 Опубликовано 20 часов назад 8 часов назад, Manly сказал: Jonas если добавить в игру, копченый сулугуни - будет вообще нуар. Возможно, возможно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты