Перейти к содержанию

Gendel

Сталкеры
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gendel

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 4udik Ну, не все бриллианты, тех по пальцам фрезеровщика можно перечесть. Булыжники, в основном. Дополнено 22 минуты спустя Artem01732 Для меня верхом эээ... как это помягче... абсурда стал ОП с его комарами и мухами, которых гранаты не берут! Про тараканов-тушканов, двигающих БТР и грызущих сквозь него и бетонные стены, кошек-собак, игнорящих пяток дробовых в упор и прочую мелкую живность, которая опаснее стаи химер и сосычей, бандитов в бронетельняшках и с ПМ, стреляющими снарядами, уж и не говорю. "Реализм" какой-то психоделический... Ладно, если б это по приколу было, постебаться просто, так нет, авторы преподносят свои "продукты" как вершину моддинга, в своей деревне, как минимум. "Зона" жи, всё спишет.
  2. Если в аписании куча ашипок, притставляю, што тварится в деалогах (
  3. Пиши, пиши, не спрашивай. Ты ж не на литературную премию метишь, а "от души". Нам-то всё равно, а тебе приятно ) Шучу.
  4. Лучшие моды в мире Сталкера - за авторством Жекана. Лучше оригинала. До такого уровня никто не добрался, даже близко. Ждём новых с нетерпением, несмотря на обещания завязать с разработкой )
  5. Графика не главное в "Сталкере", да и ненужное. А в сюжет на нынешний день могут не только лишь все. Сама эта "лостальфа" убогое и скучное пародие, так в стадии альфы и застрявшее. Сколько раз начинал, так и не смог пройти, скука заедала. Вряд ли анимации жрания-пинания помогут этому странному поделию...
  6. Да не будет никакого Сталкера 2, успокойтесь уже. Вряд ли и планировали. Кто нибудь видел хоть пятнадцатиминутное видео игры? Только картинки, на которые фаны наяривали.
  7. Ну, теперь уж точно можно не ждать. Умерла, так умерла. Правда, вряд ли там что-то и было, конечно.
  8. Очередной маразм... Развелось "программистов".
  9. Никто не заметил, что сайт стал токсичным? Любое критическое замечание по поводу размещаемых тут говномодов вызывает волну матов и оскорблений. Попахивает нашими "небратьями"...
  10. Здравствуйте! Решил заново пройти "Фотографа". Забыл, что долго не можешь перейти на требуемые локации, понабрал принесиподаек и подзастрял в Мёртвом городе. Можно ли как-то увеличить время их сдачи, не сломав ничего? В "task_manager.ltx" изменения вносил, но задания-то уже взяты, ничего не меняется. Перепроходить так влом, а "проваленных" не хочется..(
  11. gromila_63 , где папки с сохранками пофиг, если много модов стоят, конечно, размещают их в самих модах. Писали уже, и не раз, если ЗП, при условии некорявости репака, разумеется, не запускается - перенеси содержимое "bin" в корневую папку игры и запускай оттуда. Всё. Никаких движений делать больше не нужно. Если только проверить в диспетчере, не висит ли там процесс соответствующий, если висит - прибить. И запускай, повторяю, из нового расположения. Все необходимые библиотеки и компоненты, опять повторюсь, необходимые игре, устанавливаются, третий раз повторюсь, автоматически. Если игра не кривая, а винда не искалечена корявыми ручонками - все игры запускаются без проблем. Много лет на "десятке", теперь на "11" - нет никаких проблем с играми, "сталкерами" в частности.
  12. Saks_GA Там тоже глюк: даёшь "Вспышку" - и Сахаров на радостях сыплет зарядов дюжинами, приговаривая: "Ещё?" )) И денег не берёт, совсем, хотя говорит, что двенадцать зарядов - один арт и 10000 р. )