Перейти к содержанию

Gendel

Сталкеры
  • Публикаций

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Gendel

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. gibe , я как-то написал что-то по-русски в пиндосский сайт, так админ, через губу, намекнул, что это невежливо, следует пользоваться переводчиком. А ты и какая-то матюшка ещё, всё строчите на своём щебетальном. У вас гугель заблокирован или вы на нём забанены? Вот ссылка на переводчик, кстати, и гораздо более адекватный - https://translate.yandex.ru/?text=I completely disagree with this article&lang=en-ru. Если твой родной румунский или пшекский - их тоже там есть. Или через личку общайся с адресатом хоть на японском. Модырация тут, конечно, тоже от слова "дыра". За крепкое слово по делу - банят, а за иероглифы на русскоязычном сайте - нет!
  2. Смею предположить - это розовый пони или единорог. Не, ну а чо?
  3. "Джон, Эммис" - это вообще про "стулкера"?!
  4. Огласите весь список изменений, пжлста!
  5. Вот, это уже куда интересней странных "оружейных паков"! В идеале б ещё сюжетную привязку наводок сделать, как в "Фотографе", например: у костра услышать историю, бумажку в тайнике найти или запись в КПК с трупа, "босса" какого вальнуть - а там "ага, вот почему он так долго убивался!". Да вообще, много квестов напридумать с уникальными артами почему-то никому в голову не приходит (кроме Жекана ). Свойства и обстоятельства их добычи куда интересней изобилия оружия, нелетального для неписей, к тому же.
  6. В стулкере это несколько расплывчато от мода к моду. Часто у гг арсенал и боезапас, как у армии среднего размера, но мыши или тараканы его всё равно загрызают. Ибо принимают без ущерба по несколько пуль, а если кровосос какой упоротый - то и сотни три в голову не отразятся существенно на его здоровье. Зона ж, чё...
  7. Stern-13 , "закомментировано", ",", "неуместные" - мини-правка "мини правки пунктуации для мода" )
  8. А на... зачем, то есть?! Чума какая-то прям - "переводить" всё на OGSR. Очередной хороший изуродованный мод... "Анимации поедания"... С "паками"... Паки, паки... иже херувимы...
  9. Silentian , у тебя ж игра установлена стандартно? Экзешник в "бин"? Система "win 10"?
  10. АндрейТанк , я из "даты" закинул в игру. Фризуче-лагуче... Ну, попробую "как надо. За бубном схожу...
  11. Пошто "атмосфыр" не ставится? Кнопка "нехт" серая.
  12. 4udik , пробежал, конечно ) Цель другая была - поиграть, а не исследовать текстуры. Потому, как, к сожалению, в целом к сюжету это не имеет ни малейшего отношения. Гоголевские мотивы местами - это естесственно, мне бюреры всегда Пацюка напоминали, как и обилие человекоподобных монстров побуждает интерес к антропологии ) Но в целом твой подход одобряю (живость, разносторонность и внимательность вкупе с фантазией), как и жекановские моды, вносящие свежесть в набивший оскомину сталкерский каноничный геймплей без логики и здравого смысла )
  13. Pilot , так и гугловская износилась уже - пишет, что много просматривали, подождите, мол )
  14. А мы куда то уходили?
  15. А упал от отсылки к Китежграду или "Хробышевскому"?