Перейти к содержанию

Gendel

Сталкеры
  • Публикаций

    421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Gendel стал победителем дня 23 декабря 2022

Gendel имел наиболее популярный контент!

Информация о Gendel

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Название какое-то ипанутое... Алёну в шторм медведь нафаллил? Или он просто на неё упал? А окно причём? В него смотреть на Алёну с медведем в течение сюжета? Хз, что за дичь...
  2. Жёваный крот... Зона тебя побери, ЧТО ЭТО?! Какие вещества подвигли на создание этого "упдате"?!
  3. ДедСороканюк, у нас тоже чуть спало, но самую малость, сырость + жара = парилка ) Мокрой простынёй обмотаисси - минут десять жить можно ) Стулкером увлекаюсь года с девятого-десятого, но не слыхал про бар тот. Да их было до энтой матери, тех сайтов, большая часть почила уж давно. Или догнивает, как этот или амк. Молодняк, дерзкий и резкий, сродни поносу, везде рулит )
  4. "Какой крепкий!" - думал Меченый, перезаряжая дробаш. "Какой меткий!" - думал контролёр оставшимися мозгами.
  5. Здорово, дед! Как поживаешь? Как августовская духовка? ;) Что за БОС такой, извиняюсь, любопытен зело и невежа )
  6. Lero, у меня у всех торговцев был. Только он нафик не нужон, оттого и не брал. Да думал ещё, что в тайнике найду, но не нашёл ) Дополнено 4 минуты спустя кано, ага, мод на редкость симпатишный, но недоделанный сильно. Может, автор исправит это, даже опрос проводил. Минус его, как и у жекановских, в очень разорванном сюжете.
  7. dumidum, разницы нет. Размещать доступные ресурсы где-то, что требует сторонних приложений для скачивания - это дурной тон, как минимум. И если модерация пропускает такое регулярно, то это говорит о её отношении к пользователям.
  8. Lero, а почему купить-то "Велес" не можешь? Жаба за четыреста рублей дыхание перехватывает? ) У зелёных он 1600 в продаже, а у жёлтых - 2000 )
  9. dumidum, ты неправ. Здешний зоопарк фо и способов оформления тем (и кураторов/модураторов, увы) вызывает раздражение. Самые адекватные варианты для хранения и раздачи больших файлов (от двух гигабайт и выше) - безусловно, "яндык" и торрент. Гугл со своим псевдонедоии напоминает пьяного самурая, чё он делает со скачиваемыми файлами и нахера - мне решительно непонятно. Мелкие (патчи, фиксы) - похер, откуда скачивать. У кого нет доступа к "яндыку" - пускай впн используют. А почемы мы должны разные "хрендаунменегеры" спользовать?
  10. А сам-то урон тоже "действует логично"? Ну, тушкан не дохнет от гранатомёта в глаз? Или бандос в тату и семейниках принимает очередь из двух обойм "калаша" во впалую грудь и пришивает обидчика в экзе, увешанного артами через двенадцать перекрытий, три стены, бугор и полторы локации? Причём, из "пээма", который без патронов и в усмерть сломан... Или радиация убивает мгновенно, облучая несчастного дозами, которые не снились и квазарам? Причём, в трёх сантиметрах от того истосника - совершенно безопасно. Или голод, терзающий героя вместе с жаждой каждые три минуты игрового времени и угрожающие немедленной гибелью, не удовлетвори гг их из прицепа, в котором полтонны радиоактивной еды и три бочки воды, тоже смертельно заражённой при попадании внутрь организма (см. про радиацию )? Ну, оружие ещё, на базе водяного пистолета, наличие которого у несчастного персонажа не приносит ему никакого чувства защищённости и имеет лишь раздражающе-нагружающий характер. Да и нежность героя, умирающего от лёгкого колебания воздуха от пробежавшего в ста метрах монстра и вызванного им неустранимого кровотечения, страдающего туберкулёзной одышкой, не способного сделать более трёх шагов в минуту. Ещё точки сохранений надо сделать среди аномально-радиоактивных полей, простреливаемых из "гауссов", пулемётов и "бэтээров" полуторатысячной толпой наёмников, бандитов и монолитОвцев... Уффф! Ничего не упустил?
  11. Транспорт - апофеоз кривизны в "стулкере", оттого и вырезали в итоге. Помню, на "буханке" на АТП катался. И на "Ниве" в Тёмной долине. Ощущения незабываемые... Боюсь представить, что ждёт рискнувших в этом моде! Слава всевышнему, он благополучно не выйдет, как и большинство из "онансированных" )