Boomer 665 Опубликовано Суббота в 01:44 (изменено) Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 17.05.2025 В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам. Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов. Поэтому, советую ознакомиться со всеми модами по порядку ниже в специальном спойлере "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Как можно чаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало. Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами. *Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: its boomer Юрий PugachGO Колдун Витэлик Спойлер Особую благодарность хотел бы выразить mnelenpridumivat (aka Prostomod) за помощь с одним квестом. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено Воскресенье в 06:42 пользователем Boomer 11 3 3 2 1 1 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 770 Опубликовано Вторник в 16:33 16 минут назад, lapa1969 сказал: Нет! Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 7 Опубликовано Вторник в 20:47 надеюсь автор всё-таки выживет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 665 Опубликовано вчера в 01:14 4 часа назад, dpapI сказал: надеюсь автор всё-таки выживет) Я собрался умирать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 7 Опубликовано вчера в 04:52 Boomer можно понимать и так, но обычно пишут в таких случаях крайний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 770 Опубликовано вчера в 05:50 Boomer, такой конец( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 2 Опубликовано вчера в 12:57 Поздравляю с релизом! Печально что у тебя пропал особый интерес =( Но всегда рад поиграть в твои моды - особый юмор, отсылочки, видно что мод сделан с душой. Удачи тебе Владос, буду рад увидеть моды от тебя! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 172 Опубликовано 13 часов назад (изменено) Моды пройдены. Да уж просто пипец! Такое впечатление что вся серия создана 13-летним тупым подростком - сюжет, тексты, персонажи и особенно ГГ, голоса озвучки, да и все остальное просто кабздец. А концовка шедевр тупости. -1 из 10 (ИМХО). Изменено 13 часов назад пользователем ZOleg73 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 665 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 24 минуты назад, ZOleg73 сказал: -1 из 10 Ваше мнение очень важно для нас. Наша следующая цель - достичь более низкой оценки от Вас. А пока ждёте мой новый Шедевр, продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR. Изменено 12 часов назад пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 172 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Boomer сказал: продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR Так и не сделаю. И да - Ваше мнение очень не важно для мну. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 938 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, Boomer сказал: А пока ждёте мой новый Шедевр, продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR. Брат, это зря написал! Замени на Аномали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 139 Опубликовано 1 час назад lapa1969 Привет подскажи где арт капли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты