Boomer 665 Опубликовано 17 мая (изменено) Название: Чужой среди чужих: Последний Архитектор Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 17.05.2025 В зону возвращается сталкер, которого многие считают погибшим. Вместе с небольшой группой, под командованием небезызвестного человека в зоне, он решает противостоять тем, кто когда-то ему помог - Архитекторам. Все загадки, тайны и недосказанности из прошлых эпизодов будут раскрыты здесь. Однако, если вы не играли в предыдущие эпизоды, данный мод только увеличит количество ваших вопросов. Поэтому, советую ознакомиться со всеми модами по порядку ниже в специальном спойлере "Все моды в хронологическом порядке". Спойлер Шестая, последняя модификация автора. Дам несколько советов и предупреждений, как обычно: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Для игры потребуется оригинальный ЗП - Как можно чаще делайте именные сохранения - Некоторые НПС могут быть тупыми, как валенки, хотя логика у них базовая - ВНИМАНИЕ, ВЫЛЕТ! В самом начале игры, во время чтения диалогов на ферме может быть безлоговый вылет. У меня больше нет желания сидеть и думать "какого хрена это опять происходит, хотя я делал всё правильно и как обычно", поэтому выпускаю мод, как есть. Перезагрузка его лечит, но, советую сохраниться как можно ближе к ферме, чтобы сто раз не пересматривать начало. Сразу скажу, чтобы не было завышенных ожиданий. Я не знаю, понравится вам или нет, но имхо мод слабее чем ТСК, а финал и вовсе на скорую руку сделан. Я просто устал уже с этими модами. *Отмечу, что на прохождение модификации может потребоваться 1.5+ (или около двух) часов (смотря как играть). Да, довольно мало, но, вышло, как вышло. Спойлер Спойлер В модификации использованы: - Некоторые модельки НПС из True Stalker - NPC for MSG 1 (некоторые НПС) - CGIM 2 - STCoP 3.5 ... и прочий контент из интернета. В модификации можно услышать голоса: its boomer Юрий PugachGO Колдун Витэлик Спойлер Особую благодарность хотел бы выразить mnelenpridumivat (aka Prostomod) за помощь с одним квестом. Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] [Скачать] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] [Скачать] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] [Скачать] Тёмная сторона Кордона [3.09.2024] [Скачать] Чужой среди чужих: Последний Архитектор [4.10.2024] Спойлер Внимание! Некоторые персонажи в модификации могут использовать, так называемый, "молодёжный сленг". Если вы отрицательно к этому относитесь - проходите мимо. Некоторые моменты могут вызвать у вас чувство, так называемого "кринжа". Если всё же решили поиграть - не говорите, что я Вас не предупреждал. Google: Скачать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ФИКС: Скачать Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 DonationAlerts: поддержать Удачного прохождения! Изменено Воскресенье в 06:42 пользователем Boomer 11 3 3 2 1 1 1 4 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 771 Опубликовано Вторник в 16:33 16 минут назад, lapa1969 сказал: Нет! Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 7 Опубликовано Вторник в 20:47 надеюсь автор всё-таки выживет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 665 Опубликовано Среда в 01:14 4 часа назад, dpapI сказал: надеюсь автор всё-таки выживет) Я собрался умирать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpapI 7 Опубликовано Среда в 04:52 Boomer можно понимать и так, но обычно пишут в таких случаях крайний))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 771 Опубликовано Среда в 05:50 Boomer, такой конец( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runstedt2528 2 Опубликовано Среда в 12:57 Поздравляю с релизом! Печально что у тебя пропал особый интерес =( Но всегда рад поиграть в твои моды - особый юмор, отсылочки, видно что мод сделан с душой. Удачи тебе Владос, буду рад увидеть моды от тебя! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 172 Опубликовано вчера в 06:01 (изменено) Моды пройдены. Да уж просто пипец! Такое впечатление что вся серия создана 13-летним тупым подростком - сюжет, тексты, персонажи и особенно ГГ, голоса озвучки, да и все остальное просто кабздец. А концовка шедевр тупости. -1 из 10 (ИМХО). Изменено вчера в 06:02 пользователем ZOleg73 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 665 Опубликовано вчера в 06:24 (изменено) 24 минуты назад, ZOleg73 сказал: -1 из 10 Ваше мнение очень важно для нас. Наша следующая цель - достичь более низкой оценки от Вас. А пока ждёте мой новый Шедевр, продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR. Изменено вчера в 06:26 пользователем Boomer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 172 Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Boomer сказал: продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR Так и не сделаю. И да - Ваше мнение очень не важно для мну. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 939 Опубликовано 16 часов назад 10 часов назад, Boomer сказал: А пока ждёте мой новый Шедевр, продолжайте играть в Ваши любимые Тайные Тропы, Dead City и OLR. Брат, это зря написал! Замени на Аномали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gen-rostovcev 139 Опубликовано 15 часов назад lapa1969 Привет подскажи где арт капли ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 85 Опубликовано 13 часов назад У кого вылетает на ферме в начале игры, просто поставьте статичное освещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 111 Опубликовано 13 часов назад Чужой Спойлер Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 X-Ray DirectX12 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasek_vasilek 2 Опубликовано 13 часов назад Не могу пройти через преграду возле кабины на вторых замерах на янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 771 Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, vasek_vasilek сказал: Не могу пройти через преграду возле кабины на вторых замерах на янтаре Это где по доскам нужно проползти? Вроде нормально проходится, Присел, пару раз пробел нажал и всё, внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран066 0 Опубликовано 3 часа назад Всем привет! Скинте ссылку после фермы, а то я уже 26 раз послушал бармена и все равно каждый раз вылет. Обещание автора о лечении перезагрузкой не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нарик 10 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Ветеран066 сказал: Всем привет! Скинте ссылку после фермы, а то я уже 26 раз послушал бармена и все равно каждый раз вылет. Обещание автора о лечении перезагрузкой не работает. А ты скачал фикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 665 Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Ветеран066 сказал: Всем привет! Скинте ссылку после фермы, а то я уже 26 раз послушал бармена и все равно каждый раз вылет. Обещание автора о лечении перезагрузкой не работает. Выше писали, что работает, если включить статичное освещение. Однако вот сейв перед разговором со вторым персонажем на ферме: перед артуром.scop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты