Wolfstalker 15 335 Опубликовано вчера в 08:09 Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition. Переиздание включает в себя обновлённые игры серии, Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти, которые появятся бесплатно у всех обладателей оригиналов. Старые версии игр также останутся в библиотеке. Описание издания в Steam: Тень Чернобыля Enhanced Edition: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chornobyl — первая часть Legends of the Zone Trilogy, с которой началась история. Добро пожаловать в бывшую зону отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС… самое опасное место на Земле. Примерь на себя роль Меченого, столкнись с мрачными тайнами, аномальными радиационными угрозами и моральными дилеммами — ведь именно твои решения определят судьбу в этом захватывающем и мрачном научно-фантастическом повествовании. - Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. - Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. - Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. - Обновлённые модели и угол обзора оружия. - Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. - Полная поддержка контроллера. Чистое небо Enhanced Edition: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky — вторая часть «Легенд Зоны», раскрывающая события, предшествующие первой игре. Благодаря возможности напрямую влиять на расстановку сил через Войны группировок, ты вживаешься в роль Шрама — закалённого наёмника, каким-то образом способного выживать во время смертоносных Выбросов. Прорывайся к Чернобыльской АЭС сквозь радиацию, аномалии, врагов, мутантов и охваченную конфликтами Зону. - Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. - Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. - Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. - Обновлённые модели и угол обзора оружия. - Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. - Полная поддержка контроллера. Зов Припяти Enhanced Edition: S.T.A.L.K.E.R.: Call of Prypiat рассказывает историю агента Службы безопасности майора Дегтярёва, который расследует судьбу пропавшей экспедиции. Наполненная яркими персонажами, незабываемыми побочными историями и духом настоящей свободы, эта часть дарит мощное и эмоциональное завершение Legends of the Zone Trilogy. - Атмосферные визуальные улучшения, включая лучи света (God Rays), динамические экранные отражения (Dynamic Screen Space Reflections) и расширенные эффекты глобального освещения. - Переработанные шейдеры воды, обновлённые скайбоксы и эффекты влаги. - Улучшенная графика с обновлёнными текстурами для большей детализации персонажей и окружения. - Обновлённые модели и угол обзора оружия. - Многочисленные исправления ошибок и улучшения качества игры. - Полная поддержка контроллера. Сравнение с оригиналом: Премьерный стрим от AP-PRO: Читать далее 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 08:22 ТЧ стал напоминать OGSE 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanchous 18 Опубликовано вчера в 08:24 P.A.R.A.S.H.A.: Vilkoy Chisti Edition 1 1 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 30 Опубликовано вчера в 08:27 (изменено) 22 минуты назад, chriotmao сказал: ТЧ стал напоминать OGSE так тупо какой-нить OGSE от фанатов и накатили з.ы. не удивлюсь если реально фанатские наработки включили, как в свое время куски амк мода включили в ванильный чн, говорят там даже копирайты до сих пор можно найти в скриптах Изменено вчера в 08:45 пользователем Rigyi 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 08:37 что-то с мувментом сделали. а еще меня кабан пнул и я улетел в космос, а по приземлению меня контузило как от взрыва, но все это было так странно без всякого звукового сопровождения. Озвучка у бандитов смешанная, волк говорит на украинском, а сидор на английском. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 08:38 Че по текстурам? Они реально улучшены, или частично? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано вчера в 08:40 По скриншотам и не скажешь, что тут какие то изменения есть. Как будто то же самое. Надо будет через Steam проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 08:41 chriotmao дошел на атп и вообще не вижу разницы. С освещением что-то, это точно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 227 Опубликовано вчера в 08:41 (изменено) А чего нет упоминания что ру озвучку снесли?) А по виду... А они точно сами делали, а не модов накатили? Цитата Переиздание включает в себя обновлённые игры серии, Тень Чернобыля, Чистое небо и Зов Припяти, которые появятся бесплатно у всех обладателей оригиналов. Видимо на GoG не распространяется. Изменено вчера в 08:43 пользователем daHelbreht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 08:42 Ognom много по мелочи. Например, движок правленный. Можно худ фов поменять прямо в игре. Красота вроде. Куча других команд, которые пока не тестил по одному только запросу time там 10 команд консольных. Диалоговое окно стало кривым и неудобным. Для консолей наверное, но оформлено как-то уныло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коропасий 13 Опубликовано вчера в 08:46 Запустил Зов Прупяти, производительность подтянули, нет тех каноничных фризов когда неписи в онлайн подспавниваются. Неужели ЦП многопоток завезли какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 08:46 Только что, Коропасий сказал: Запустил Зов Прупяти, производительность подтянули, нет тех каноничных фризов когда неписи в онлайн подспавниваются. Неужели ЦП многопоток завезли какой-то? Открой диспетчер задач да посмотри)) Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коропасий 13 Опубликовано вчера в 08:52 3 минуты назад, chriotmao сказал: Открой диспетчер задач да посмотри)) Загрузка ядер цп не достоверный показатель использования многопоточности. Но да, она крайне различна чем в оригинальной версии. Ориг долбит первое ядро только, здесь же иначе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 08:54 26 минут назад, Rigyi сказал: так тупо какой-нить OGSE от фанатов и накатили з.ы. не удивлюсь если реально фанатские наработки включили, как в свое время куски амк мода включили в ванильный чн, говорят там даже копирайты до сих пор можно найти в скриптах Они вроде как имеют право, т.к. все модификации принадлежат GSC Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 107 Опубликовано вчера в 08:58 Спойлер 1 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 X-Ray DirectX12 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 08:59 Nomad™ LIVE спиратил типо бесплатные игры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rigyi 30 Опубликовано вчера в 09:02 4 минуты назад, chriotmao сказал: Они вроде как имеют право, т.к. все модификации принадлежат GSC да это без разницы, просто смешно, если реально не заморачиваясь намешали фанатских правок + обработали нейронкой текстуры и выкатили типо переиздание очень своевременное и нужное (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 09:04 1 минуту назад, Rigyi сказал: да это без разницы, просто смешно, если реально не заморачиваясь намешали фанатских правок + обработали нейронкой текстуры и выкатили типо переиздание очень своевременное и нужное (нет) Мне по текстурам ток один человек ответил, мол не заметил ничего нового) Интересно. Если база реально лучше, я заберу в патч Трушки Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано вчера в 09:04 5 минут назад, ian98 сказал: Nomad™ LIVE спиратил типо бесплатные игры? Кто-то пиратит, а вот у кого-то купленные в стиме ещё хрен знает когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rincae 0 Опубликовано вчера в 09:14 Всем привет! Я могу как-то с территории РФ играть в сие произведение? А то стим ругается на эту всю историю - хотя аккаунт в Казахстане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 09:15 9 минут назад, Ognom сказал: Кто-то пиратит, а вот у кого-то купленные в стиме ещё хрен знает когда Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 340 Опубликовано вчера в 09:16 chriotmao я так понимаю там не старая, а та самая ру версия, а все ру должно страдать по мнению джиеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 09:18 (изменено) 2 минуты назад, ian98 сказал: chriotmao я так понимаю там не старая, а та самая ру версия, а все ру должно страдать по мнению джиеси. Нет, версия которая выдавалась при обмене ключами дисковой версии на стим через сервис http://www.stalker-game.com/ru/?page=reclaim который был доступен в 2015-17 годах Цитата с сталкерпортаал: Цитата > На официальном сайте игры S.T.A.L.K.E.R. была открыта страница на которой вы можете, используя ключ лицензионной игры серии S.T.A.L.K.E.R., купленной в розничных сетях, получить бесплатно цифровую версию на платформе Valve's Steam™ или GOG.com Этот сервис был создан с целью заботы о пользователях и ввиду устаревания DVD-ROM приводов или их отсутствия на многих современных системах. Мы хотим, чтобы у вас оставались приятные впечатления от наших игр. Конвертации подлежат только игры серии S.T.A.L.K.E.R., разработанные GSC Game World и приобретенные у официальных дистрибуторов издателя GSC World Publishing. Список игр: *S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля *S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо *S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Ссылка на страницу:http://www.stalker-game.com/ru/?page=reclaim Изменено вчера в 09:19 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 69 Опубликовано вчера в 09:18 2 минуты назад, chriotmao сказал: Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. Ну не знаю даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 995 Опубликовано вчера в 09:20 (изменено) 2 минуты назад, Ognom сказал: Ну не знаю даже... Зато я знаю, можешь сам проверить, у меня все версии есть)) https://steamcommunity.com/id/chriotmao/ Изменено вчера в 09:21 пользователем chriotmao Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты