Noobic_craftic 29 Опубликовано Среда в 19:48 Мы не хотим говорить про деградейшед edition... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 943 Опубликовано Среда в 22:53 В 20.05.2025 в 18:28, RayTwitty сказал: В общем оно (ТЧ) не запускается Запустил таки. https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/releases/tag/v0.303_release_binaries_release.zip Содержимое кинуть в папку с игрой. Еще у меня люто, бешено лагал новый интро-ролик + из-за него игра стартует в оконном режиме. Лечится стандартно: -nointro. P.S. Обнаружил единственную, реально новую интерфейсную фичу - можно выкинуть указанное количество предметов. Выглядит так, как будто это я делал в 2011 году))) 4 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Немецкий 6 Опубликовано вчера в 01:06 Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 939 Опубликовано вчера в 01:44 В декабре прошлого года контора опубликовала план по С1 и С2. Эти "легенды" для консолей в первую очередь, консольный порт, как и С2 портанули и не шибко заморачиваются для пк версий как видно. Такое универсальное бинго с конвейерной лопаты для гоев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 1 Опубликовано вчера в 05:35 Меня интересует кто-то пробовал уже накатить моды или сборки на новые версии? Хотелось бы перепройти более улучшенную версию с модами, но и с достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warezeater 86 Опубликовано вчера в 05:55 4 часа назад, Алексей Немецкий сказал: Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? RayTwitty ранее писал, что "игровые архивы спокойно открываются плагином Total Commander. Очевидно, что формат архивов не менялся". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 2 002 Опубликовано вчера в 07:43 (изменено) 6 часов назад, Алексей Немецкий сказал: Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? Обычный SUE2 подходит, xdb выбираешь и распаковывается Изменено вчера в 07:44 пользователем chriotmao 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 227 Опубликовано вчера в 09:17 23 часа назад, Ognom сказал: Опять русские виноваты😄. Я ещё не поиграл, а уже виноват) ага, в очередной раз насрали ГСЦ в шаровары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Немецкий 6 Опубликовано вчера в 15:37 (изменено) 7 часов назад, chriotmao сказал: Обычный SUE2 подходит, xdb выбираешь и распаковывается Где скачать SUE2? Изменено вчера в 15:37 пользователем Алексей Немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 97 Опубликовано вчера в 16:23 Я прошёл этот ВЕСОЧЬ (ТЧ только) но даже этого хватило чтобы понять, что... в целом ТЧ остался таким каким я его и помнил. Изменения этого "РАСШИРЕНИЯ" тянут разве что на какой-нить патч, и то крайне посредственного исполнения и наполнения. Но скажу честно - я отдуши повеселился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 469 Опубликовано вчера в 16:38 1 час назад, Алексей Немецкий сказал: Где скачать SUE2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 131 Опубликовано вчера в 18:55 В 21.05.2025 в 00:50, RayTwitty сказал: Нашел куда ТЧ ЕЕ кладет appdata, это писец C:\Users\<USER_NAME>\Saved Games\STALKER Shadow of Chornobyl - EE\STEAM Я еще никогда не видел, чтобы игры клали данные игры в эту папку. Обычно там файлы родных казуальных игр типа Косынки, но не сталкера)) Видимо подглядели у бывших коллег из 4A Games. Metro Exodus тоже туда сэйвы и конфигы записывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 117 Опубликовано вчера в 20:03 В 20.05.2025 в 12:15, chriotmao сказал: Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. Вот так должно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sowing_Chaos 1 Опубликовано 16 часов назад В 20.05.2025 в 12:15, chriotmao сказал: Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. все дают....все три издания появились вместе с оригиналом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 2 002 Опубликовано 15 часов назад 32 минуты назад, Sowing_Chaos сказал: все дают....все три издания появились вместе с оригиналом На моем скриншоте другая версия ТЧ, баннер внимательно смотри, за него не дают ЕЕ ТЧ. Дополнено 0 минут спустя Баннер не с песочным человеком, а сталкер у ворот Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, X@keR сказал: Вот так должно быть: Тебе дали потому что у тебя версия с песчаным есть) Купив нормальную версию дали и ЕЕ) Дополнено 1 минуту спустя Кстати ты не помнишь, откуда у тебя появилась вторая версия? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 6 Опубликовано 11 часов назад (изменено) DX12 не украл фпс. Если в енхансе выставить все параметры графики такими же (дальность травы, тени, вырубленные новые SS шейдеры), как в ванильных частях на максималках, то фпс в переизданиях будет на 50% выше с идентичной картинкой. Да и многопоток уменьшил фризы и статтеры значительно. Лучик света в этом недоразумении всё же имеется. Изменено 11 часов назад пользователем pbIJIecoc228 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 113 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, pbIJIecoc228 сказал: многопоток уменьшил фризы и статтеры значительно У меня их вообще нет, щас играю в ТЧ ЕЕ! Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 6 Опубликовано 10 часов назад Nomad™ LIVE Цитата У меня их вообще нет Ты их просто не замечаешь. На линейном графике фреймтайма все равно будут щелчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 97 Опубликовано 10 часов назад 47 минут назад, pbIJIecoc228 сказал: Лучик света в этом недоразумении всё же имеется. Фанаты уже давно движки по х64 лопатили, так что это не нова. А так да - я тоже фризов особо не замечал, даже подлагов при подходе к южной заставе в баре не было. Хотя на современных системах игры нулевых-десятых при хорошей технической адаптации под современные системы должны летать как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 72 Опубликовано 8 часов назад Патч вышел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 113 Опубликовано 8 часов назад Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dk201x 3 Опубликовано 8 часов назад С патчем вернули стеллу ЧАЭС, походу это и была "проблема с геометрией" про которую они говорили. Ну слушайте, глядишь через пол годика и поправят основные проблемы. Есть надежда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 74 Опубликовано 7 часов назад уже два дня, как весь ютуб обсосал тему про вырезаную стелу. а тут опа! патч - missing geometry return. Вернули стелу... У меня матрешки с полки от смеха , попадали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 72 Опубликовано 7 часов назад 54 минуты назад, Dk201x сказал: С патчем вернули стеллу ЧАЭС, походу это и была "проблема с геометрией" про которую они говорили. Ну слушайте, глядишь через пол годика и поправят основные проблемы. Есть надежда. Может даже озвучку вернут) Дополнено 0 минут спустя Да уж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dk201x 3 Опубликовано 7 часов назад Надо чаще пинать их, без поблажек, глядишь и русский вернут, еще и сверху чего нибудь добавят. А хваленые отзывы будут только демотивировать их что-то делать и улучшать. Тем более издания вышли ну из рук вон плохими, из хорошего там совсем маловато. Критика более чем оправдана. Плакаты кстати так и не исправили. Будем ждать следующие патчи. Вообще удивительно что они собираются что-то дорабатывать, думал болт забьют. Интересно теперь до чего они дойдут с этими патчами если на постоянной основе планируют выпускать. Дополнено 4 минуты спустя Модель Стеллы ЧАЭС они криво вставили, так к слову, она не имеет коллизии и простреливается. Интересно сколько понадобится патчей чтобы исправить теперь это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты