Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

 

480bc5dbd2f990c.png

Phantoms Zone — это модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, которая ставит перед собой задачу вернуть и приумножить все то, что, казалось безвозвратно утерянным за время разработки этой культовой игры. Помимо восстановления вырезанных, модификация привносит и совершенно новые, нигде ранее невиданные возможности. 

 

Измененный и дополненный сюжет оригинальной игры. Квест на поиск своего первого артефакта, погоня на машине в Сонной лощине, плен на базе наемников в Мертвом городе, а также путь в лабораторию через аномальное поле на Генераторах... Кроме того, восстановлено большое количество квестов и различных вырезанных сцен.

Добавлены новые и изменены старые уровни в игре. Подверглись серьезной доработке и улучшениям такие локации, как: Кордон, Свалка, Агропром и различные подземелья. Восстановлены Мертвый город, Сонная лощина, Болота и Генераторы, вырезанные из релизной версии игры.

Благодаря модифицированному движку игры, удалось реализовать и восстановить некоторые уникальные возможности. В их числе: разговоры через КПК, система апгрейдов оружия и брони, наличие багажника и потребление топлива в машинах, стационарные компьютеры, новая система анимаций оружия, периодические Выбросы, жажда, разрядка фонарика и многое другое.

Восстановлены многие вырезанные монстры, в том числе и легендарный зеленый Карлик. Помимо этого, возвращены и некоторые способности мутантам, такие как: полностью реанимированный "Поцелуй Кровососа", пси-атака сумеречной псевдособаки, а также возможность бюрера нейтрализовать главного героя на определенный промежуток времени.

Изменены уже существующие аномалии, а также добавлены новые. Воссозданы некоторые вырезанные свойства, например возможность трамплина подкидывать попавшие в него объекты. Также, восстановлены многие артефакты и их вырезанные свойства.

Существенно доработано динамическое освещение в игре. Переработаны старые и добавлены новые графические эффекты: Sun Shafts, Dynamic Depth of Field, Soft Shadows, Soft Water, Soft Particles, Anaporphic Lens Flares... Введено большое количество новых параметров, что позволит настроить графику на свой вкус. 
Помимо этого, были восстановлены динамические тени от травы, тень от главного героя, отметины от выстрелов на динамических объектах, а также много других нововведений.

Измененное звуковое окружение. Восстановлена технология реверберации звука — эффектов эха и различных звуковых искажений в зависимости от местоположения главного героя. Множество звуковых файлов было заменено на более качественные аналоги. Добавлены полностью новые "фоновые" композиции, на замену старым амбиент-трекам. 

Исправлены многие ошибки оригинальной игры. Нестыковки в сюжете и второстепенных заданиях, текстовые ошибки, а также логические несоответствия.



Спойлер

 

Глава проекта: Ray Twitty aka Shadows
Благодарность за помощь в разработке: Scarabay, krovosnork, STRIFER, vadyan, HitmanNew, RazRuSchiTeL, RedPython, K.D., alpet, 9-VItal-8, RvP, Sin!, РСФСР, Deathdoor, macron, Saruman, RuWar, _призрак_, Scavenger, Real Wolf, FL!NT
Использован контент: Cromm Cruac (модели растительности, текстуры); RMA (квесты); Vincent Vega (погода); Argus, Domestos (текстуры); MulleR, Монгол (звуки оружия)


 

Если вы хотите поддержать автора мода, то это можно сделать следующими способами:

Сбербанк: 4276-0700-1636-2230
Яндекс.Деньги: 410015776812986
WebMoney: R126015387822 (рубли), E302905856964 (евро), Z260719637124 (доллары)

Спасибо! 🙂


2ab5e2dc88e7ebe.png 23744.png d54dbb278c06fd9.png

Дата выхода (демо-версия): TBD

Изменено пользователем RayTwitty

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

RayTwitty, есть ли какие свежие новости с "фронта" разработки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Оставляю ссылки здесь на ранние скриншоты мода с прошлого форума. Раньше они были закреплены в шапке, но на данный момент морально устарели. Тем не менее, пусть будут на первой странице темы.

1) Скриншоты до 14.11.2012

2) Скриншоты до 16.10.2013

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 

Ну что, нужно набраться терпения. 

Мод конечно можно считать частично вышел замаскированным апдейтом к шадов аддону, и многое из 1-го трейлера можно увидеть. 

Но все ждут именно то, что есть на скринах x16, агропром. 

 

 

Изменено пользователем Ruwar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
 
В 04.08.2020 в 19:00, DarkSnowder сказал:

RayTwitty, есть ли какие свежие новости с "фронта" разработки?

Пока что "новости" это обновление шапки (которое пока не закончено). По крайней мере скрины я уже восстановил и сделал удобные альбомы. На самом деле с ними был жуткий бардак, именно поэтому так долго не доходили руки разобраться.

Сейчас занимаюсь составлением списка изменений, то что сейчас в шапке довольно устарело. Думаю на счет того, делать ли подробный перечень нововведений или ограничиться текущей стилистикой (как здесь и в SA) с краткими тезисами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу