Noobic_craftic 29 Опубликовано Среда в 19:48 Мы не хотим говорить про деградейшед edition... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 944 Опубликовано Среда в 22:53 В 20.05.2025 в 18:28, RayTwitty сказал: В общем оно (ТЧ) не запускается Запустил таки. https://github.com/tuffee88/d3d12ProxyEdrDx11_0/releases/tag/v0.303_release_binaries_release.zip Содержимое кинуть в папку с игрой. Еще у меня люто, бешено лагал новый интро-ролик + из-за него игра стартует в оконном режиме. Лечится стандартно: -nointro. P.S. Обнаружил единственную, реально новую интерфейсную фичу - можно выкинуть указанное количество предметов. Выглядит так, как будто это я делал в 2011 году))) 4 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Немецкий 6 Опубликовано Четверг в 01:06 Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 943 Опубликовано Четверг в 01:44 В декабре прошлого года контора опубликовала план по С1 и С2. Эти "легенды" для консолей в первую очередь, консольный порт, как и С2 портанули и не шибко заморачиваются для пк версий как видно. Такое универсальное бинго с конвейерной лопаты для гоев. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nebo 1 Опубликовано Четверг в 05:35 Меня интересует кто-то пробовал уже накатить моды или сборки на новые версии? Хотелось бы перепройти более улучшенную версию с модами, но и с достижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warezeater 88 Опубликовано Четверг в 05:55 4 часа назад, Алексей Немецкий сказал: Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? RayTwitty ранее писал, что "игровые архивы спокойно открываются плагином Total Commander. Очевидно, что формат архивов не менялся". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 2 003 Опубликовано Четверг в 07:43 (изменено) 6 часов назад, Алексей Немецкий сказал: Есть распаковщик для S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Enhanced Edition ? Обычный SUE2 подходит, xdb выбираешь и распаковывается Изменено Четверг в 07:44 пользователем chriotmao 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 227 Опубликовано Четверг в 09:17 23 часа назад, Ognom сказал: Опять русские виноваты😄. Я ещё не поиграл, а уже виноват) ага, в очередной раз насрали ГСЦ в шаровары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Немецкий 6 Опубликовано Четверг в 15:37 (изменено) 7 часов назад, chriotmao сказал: Обычный SUE2 подходит, xdb выбираешь и распаковывается Где скачать SUE2? Изменено Четверг в 15:37 пользователем Алексей Немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 97 Опубликовано Четверг в 16:23 Я прошёл этот ВЕСОЧЬ (ТЧ только) но даже этого хватило чтобы понять, что... в целом ТЧ остался таким каким я его и помнил. Изменения этого "РАСШИРЕНИЯ" тянут разве что на какой-нить патч, и то крайне посредственного исполнения и наполнения. Но скажу честно - я отдуши повеселился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 470 Опубликовано Четверг в 16:38 1 час назад, Алексей Немецкий сказал: Где скачать SUE2? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSNest 131 Опубликовано Четверг в 18:55 В 21.05.2025 в 00:50, RayTwitty сказал: Нашел куда ТЧ ЕЕ кладет appdata, это писец C:\Users\<USER_NAME>\Saved Games\STALKER Shadow of Chornobyl - EE\STEAM Я еще никогда не видел, чтобы игры клали данные игры в эту папку. Обычно там файлы родных казуальных игр типа Косынки, но не сталкера)) Видимо подглядели у бывших коллег из 4A Games. Metro Exodus тоже туда сэйвы и конфигы записывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 117 Опубликовано Четверг в 20:03 В 20.05.2025 в 12:15, chriotmao сказал: Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. Вот так должно быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sowing_Chaos 1 Опубликовано вчера в 04:26 В 20.05.2025 в 12:15, chriotmao сказал: Старая версия ТЧ если на аккаунте - не дают EE. все дают....все три издания появились вместе с оригиналом 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 2 003 Опубликовано вчера в 04:59 32 минуты назад, Sowing_Chaos сказал: все дают....все три издания появились вместе с оригиналом На моем скриншоте другая версия ТЧ, баннер внимательно смотри, за него не дают ЕЕ ТЧ. Дополнено 0 минут спустя Баннер не с песочным человеком, а сталкер у ворот Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, X@keR сказал: Вот так должно быть: Тебе дали потому что у тебя версия с песчаным есть) Купив нормальную версию дали и ЕЕ) Дополнено 1 минуту спустя Кстати ты не помнишь, откуда у тебя появилась вторая версия? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 6 Опубликовано вчера в 09:35 (изменено) DX12 не украл фпс. Если в енхансе выставить все параметры графики такими же (дальность травы, тени, вырубленные новые SS шейдеры), как в ванильных частях на максималках, то фпс в переизданиях будет на 50% выше с идентичной картинкой. Да и многопоток уменьшил фризы и статтеры значительно. Лучик света в этом недоразумении всё же имеется. Изменено вчера в 09:36 пользователем pbIJIecoc228 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 115 Опубликовано вчера в 09:43 6 минут назад, pbIJIecoc228 сказал: многопоток уменьшил фризы и статтеры значительно У меня их вообще нет, щас играю в ТЧ ЕЕ! Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pbIJIecoc228 6 Опубликовано вчера в 10:05 Nomad™ LIVE Цитата У меня их вообще нет Ты их просто не замечаешь. На линейном графике фреймтайма все равно будут щелчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowder 97 Опубликовано вчера в 10:25 47 минут назад, pbIJIecoc228 сказал: Лучик света в этом недоразумении всё же имеется. Фанаты уже давно движки по х64 лопатили, так что это не нова. А так да - я тоже фризов особо не замечал, даже подлагов при подходе к южной заставе в баре не было. Хотя на современных системах игры нулевых-десятых при хорошей технической адаптации под современные системы должны летать как по маслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 73 Опубликовано вчера в 12:04 Патч вышел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 115 Опубликовано вчера в 12:18 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dk201x 3 Опубликовано вчера в 12:38 С патчем вернули стеллу ЧАЭС, походу это и была "проблема с геометрией" про которую они говорили. Ну слушайте, глядишь через пол годика и поправят основные проблемы. Есть надежда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 75 Опубликовано вчера в 12:58 уже два дня, как весь ютуб обсосал тему про вырезаную стелу. а тут опа! патч - missing geometry return. Вернули стелу... У меня матрешки с полки от смеха , попадали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ognom 73 Опубликовано вчера в 13:32 54 минуты назад, Dk201x сказал: С патчем вернули стеллу ЧАЭС, походу это и была "проблема с геометрией" про которую они говорили. Ну слушайте, глядишь через пол годика и поправят основные проблемы. Есть надежда. Может даже озвучку вернут) Дополнено 0 минут спустя Да уж) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dk201x 3 Опубликовано вчера в 13:43 Надо чаще пинать их, без поблажек, глядишь и русский вернут, еще и сверху чего нибудь добавят. А хваленые отзывы будут только демотивировать их что-то делать и улучшать. Тем более издания вышли ну из рук вон плохими, из хорошего там совсем маловато. Критика более чем оправдана. Плакаты кстати так и не исправили. Будем ждать следующие патчи. Вообще удивительно что они собираются что-то дорабатывать, думал болт забьют. Интересно теперь до чего они дойдут с этими патчами если на постоянной основе планируют выпускать. Дополнено 4 минуты спустя Модель Стеллы ЧАЭС они криво вставили, так к слову, она не имеет коллизии и простреливается. Интересно сколько понадобится патчей чтобы исправить теперь это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты