ScR1pt 578 Опубликовано Вторник в 21:49 (изменено) Название: Dreams 2 Разработчик: Неизвестно Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 04.07.2022 Когда-то наткнулся на эту тему. Скачал, поиграл и так и осталась эта поделка лежать у меня. Недавно увидел, что на моддб мод, кажется, удалён. Немного поискал и не нашёл его больше нигде. Решил перезалить, вдруг кому будет интересно. Сам мод, по сути, даже не короткометражка, а бродилка "почитать-подумать". Спойлер Цитата Проект, который является некой "интерактивной книгой". Не нужно здесь спидранить, так как спидран и низкая осознанность в данном случае - ваши главные враги! Основная задача - попробовать прочувствовать этот сон и поразмышлять на эту тему, а возможно и открыть что-то новое для себя. Не выворачивайте игру наизнанку, иначе вы рискуете неверно её интерпретировать и понять. Спойлер *Тык* Изменено Вторник в 21:51 пользователем ScR1pt 5 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 578 Опубликовано Среда в 21:16 Octa Core Это не вылет вроде как. Игра скриптом закрывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 21:18 (изменено) 1 минуту назад, ScR1pt сказал: Octa Core Это не вылет вроде как. Игра скриптом закрывается. Даже так. Понятно. А я думал столько времени что вылет без лога... а оказалось так задумано) Изменено Среда в 21:19 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Среда в 21:21 Щас попробуем сделать заход) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Среда в 21:23 1 минуту назад, Vint_the_stalker_ сказал: Щас попробуем сделать заход) Марафон на дистанцию 1000 метров)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Среда в 21:42 (изменено) Хах! Я хренею. Нашёл первую записку, прочитал, но при этом я должен был взлететь вверх, только после прочтения подошёл к огоньку и меня подкинуло вверх. Нашёл затем второй огонёк, уже с первого раза подкинуло вверх, но после этого я не могу ни двигаться, ни фонарик включить, и даже из игры выйти не могу)) Что за сверхразум делал этот мод? Или я что-то не так сделал?)) Дополнено 0 минут спустя Или типо всё, прошёл что ли? Дополнено 0 минут спустя Хотя вторая записка не активировалась Изменено Среда в 21:43 пользователем Vint_the_stalker_ Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 693 Опубликовано Среда в 22:22 1 час назад, ScR1pt сказал: скриптом Не закрывай игру, дай людям наиграться. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 03:01 5 часов назад, Vint_the_stalker_ сказал: Хах! Я хренею. Нашёл первую записку, прочитал, но при этом я должен был взлететь вверх, только после прочтения подошёл к огоньку и меня подкинуло вверх. Нашёл затем второй огонёк, уже с первого раза подкинуло вверх, но после этого я не могу ни двигаться, ни фонарик включить, и даже из игры выйти не могу)) Что за сверхразум делал этот мод? Или я что-то не так сделал?)) Дополнено 0 минут спустя Или типо всё, прошёл что ли? Дополнено 0 минут спустя Хотя вторая записка не активировалась Так задумано автором) Получилось дальше пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 578 Опубликовано Четверг в 08:04 1 час назад, S.₮.A.Ł.₭.£.☈. сказал: Э, эксперты - легенды, не дуркуйте, откройте пять скриншотов текста gamedata\textures\ , почитайте бред какого-то психбольного и не тратьте зря время. По такой логике можно в любом моде открыть текстовые файлы и прочитать все диалоги. Зачем тратить время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 184 Опубликовано Четверг в 09:02 53 минуты назад, ScR1pt сказал: По такой логике можно в любом моде открыть текстовые файлы и прочитать все диалоги. Зачем тратить время? ScR1pt Без обид бро, ты выставил мод, я его прочёл, дал ему оценку. Ты же не автор мода, поэтому ты здесь не причём. Кто захочет почитать эту ахинею, пусть читают, никто же не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 09:49 @Octa Core неа Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 14:38 4 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: @Octa Core неа Как и мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 14:39 Только что, Octa Core сказал: Как и мне. Да и пофиг, погоды от этого не изменится Будем считать её за демку) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 14:43 2 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Да и пофиг, погоды от этого не изменится Будем считать её за демку) Ознакомительная версия такая... то какой же тогда мод))) Дополнено 7 минуты спустя ScR1pt , как думаешь, что хотел сказать автор данным модом? Какой смысл вложил в свое творение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 578 Опубликовано Четверг в 15:28 44 минуты назад, Octa Core сказал: ScR1pt , как думаешь, что хотел сказать автор данным модом? Какой смысл вложил в свое творение? Понятия не имею. Играл давно, уже забыл смысл всех текстов. А перечитывать особо желания нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 16:55 2 часа назад, Octa Core сказал: как думаешь, что хотел сказать автор данным модом? Какой смысл вложил в свое творение? В текстах имеется какая-то концепция оккультизма, я это сразу понял Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 777 Опубликовано Четверг в 18:25 3 часа назад, Octa Core сказал: как думаешь, что хотел сказать автор данным модом? Скорее хотел показать тот самый полумифический Лимб в который отправляют бусы прабабки бюрера из мода последний архитектор х) = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 951 Опубликовано Четверг в 18:59 В 21.05.2025 в 01:09, Vint_the_stalker_ сказал: Этот мод сделала одна девка Как-то дико так говорить об красивом мододеле, но в зоне С без девок, среди мутантов звереешь прям на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 20:16 3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: В текстах имеется какая-то концепция оккультизма Даже так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 20:17 1 минуту назад, Octa Core сказал: Даже так) Вот такая вот история) Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, cryptopterius сказал: Как-то дико так говорить об красивом мододеле Так называемый красивый мододел давно ливнул с ап про, как из моддинга в целом Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 20:19 1 час назад, Riplika сказал: Скорее хотел показать тот самый полумифический Лимб в который отправляют бусы прабабки бюрера из мода последний архитектор х) Возможно) Вот значит что Вульф делал в этом Лимбе)) Дополнено 3 минуты спустя Vint_the_stalker_ , а как звали то её (мододела) Не помнит никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 20:31 10 минут назад, Octa Core сказал: а как звали то её (мододела) Не помнит никто Ида Савинская (Эля Завьялова) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 951 Опубликовано Четверг в 20:35 3 часа назад, Vint_the_stalker_ сказал: В текстах имеется какая-то концепция оккультизма Опа, отголоски к Монолиту прям. Занятная пси-ведьма мадам во снах, что спустя столько времени ее мод и образы излучаются на живых носителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 775 Опубликовано Четверг в 20:35 (изменено) 4 минуты назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ида Савинская (Эля Завьялова) Xday Так есть же тема её с этим модом в устаревших Изменено Четверг в 20:36 пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 951 Опубликовано Четверг в 20:37 (изменено) 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: Ида Савинская (Эля Завьялова) И имена занятные, такие сон и мод потом сваят на яву. Изменено Четверг в 21:35 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 190 Опубликовано Четверг в 20:46 10 минут назад, Octa Core сказал: Xday Ааа, я думал ты про настоящее имя спрашивал)) Дополнено 0 минут спустя 11 минут назад, cryptopterius сказал: Опа, отголоски к Монолиту прям. Занятная пси-ведьма мадам во снах, что спустя столько времени ее мод и образы излучаются на живых носителях. 9 минут назад, cryptopterius сказал: И имена занятные, такие сон и мод потом сваять на яву. У меня ощущение порой, что ты спелся вместе с Bowsette) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты