Перейти к содержанию
esu_d

Поиск старых версий dsh mod

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Ищу версии мода dsh от этих дат: 31.12.2017, 06.01.2018, 03.02.2018. Если вдруг у кого-то они есть, отпишите в тему. За помощь в предоставлении архивов буду благодарен, поддержу рублем за любую из этих версий. Бонусом ещё накину, если это будут оригинальные архивы, но репаки тоже подойдут. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

имеет смысл инвестировать в жесткие диски с модами, но таких у меня нету

Поделиться сообщением

esu_d У самого Дениса спрашивал? Может у него остались его старые билды.

Поделиться сообщением

StrawFlux  Насколько я знаю, он их не хранит. Все старые ссылки удалены, а где были залиты папки со старыми версиями перезаписаны новыми файлами. 

Предложение остаётся актуальным.

Поделиться сообщением

А в чём соль столь старых версий этого мода?

Поделиться сообщением

kasumi-chan Если очень коротко, то это идеальный баланс между ОП2 и нлс, в то время, когда последний билд ушёл далеко ближе к нлс, взяв даже оружейку с 3.0. Есть ещё много нюансов, но это поймут только те, кто играл. 

Дополнено 0 минут спустя

dumidum Прошу пожалуйста читать содержание темы, а не только заголовок. Спасибо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, esu_d сказал:

Прошу пожалуйста читать содержание темы, а не только заголовок. Спасибо. 

там на сайте написано когда и что менялось. собери свой мод  по частям )

Поделиться сообщением

dumidum Очень смешно. Если у вас нет того, что я ищу, можете проходить мимо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, esu_d сказал:

dumidum Очень смешно. Если у вас нет того, что я ищу, можете проходить мимо.

это старьё даже на торентах не раздают.

• Клоун 1

Поделиться сообщением

esu_d можно по коммитам выйти на состояние репозитория на момент определенной даты  и скачать архивом

31.12.2017  https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/e440f3b74bfa2fbea9e6623b710b5d0b54c3f93f

06.01.2018 https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/b60c227cc644678e8f61961bfd0e1d88e75a402f

03.02.2018 https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/02e26571cfa9a5507c873376b2bb33aae2490316

Поделиться сообщением

N42 Благодарю, уже думал, что все будет работать. Ссылка на так называемый репак была изменена в 20 году, если смотреть по метаданным. Но суть не в этом, у меня уже имелась версия 18 года от августа, пытался комбинировать недостающие файлы, отбросив gamedata.dbw_base и т.д, т.к данную функцию у меня выполняет распакованная gamedata. Итог: 1. repack изменённый 20м годом вылет при запуске, 2. При комбинации недостающих файлов удалось запустить главное меню, дальше вылет при нажатии загрузить игру или начать. Судя по логу недостает каких-то функций в dsh.script. 

Дополнено 24 минуты спустя
2 часа назад, N42 сказал:

esu_d можно по коммитам выйти на состояние репозитория на момент определенной даты  и скачать архивом

31.12.2017  https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/e440f3b74bfa2fbea9e6623b710b5d0b54c3f93f

06.01.2018 https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/b60c227cc644678e8f61961bfd0e1d88e75a402f

03.02.2018 https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/tree/02e26571cfa9a5507c873376b2bb33aae2

UPD: Немного танцев с бубнами, все заработало.

Поделиться сообщением

esu_d наверно, надо ставить на чистый  тч + оп 2, а не на репак

Поделиться сообщением

esu_d тебе 5 часов назад писали чтобы ты в тему мода зашёл и нашёл нужное... Чужими руками жар загребать легко.-крылатая фраза из басни Лафонтена «Обезьяна и Кот» (1678), сюжет которой, возможно, восходит к басне Эзопа. Обезьяна заставляет Кота доставать ей из огня жареные каштаны. Кот, обжигая лапы, делает это, а каштанами лакомится Обезьяна.

Поделиться сообщением

dumidum Васёк, я не просто так награду за это указал. Ты мне скинул обычный реп мода и сказал "собирать по кусочкам" в отличии от человека выше. Ему я на 200% благодарен, а не тебе. Не мороси здесь. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, esu_d сказал:

dumidum Васёк, я не просто так награду за это указал. Ты мне скинул обычный реп мода и сказал "собирать по кусочкам" в отличии от человека выше. Ему я на 200% благодарен, а не тебе. Не мороси здесь. 

то есть пройти по ссылке и покопаться в репозитории лень? мне насрать что ты там в вознаграждении написал. )

Поделиться сообщением

dumidum Ты просто скинул ссылку и ушёл в туман. Ни что искать, ни где смотреть, ничего. А теперь рассказываешь, как «5 часов назад тебе уже всё дали», будто там на ссылке красной стрелкой старая версия выделена. Ты даже сам не разобрался, но уже требуешь это от других. С таким подходом удобнее всего, кидаешь рандомную ссылку, а потом рассказываешь, как все ленивые, кроме тебя. Очень удобно. Только не работает.

В любом случае, задача уже закрыта, архив найден, так что дальше можешь писать хоть трактат, я это уже игнорирую. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, esu_d сказал:

Ты просто скинул ссылку и ушёл в туман. Ни что искать, ни где смотреть, ничего.

про Загребать жар чужими руками ты так и не понял )

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу