Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Что нового появится в Lost Alpha Enhanced Edition 1.3

Рекомендуемые сообщения

В 06.06.2025 в 23:26, ESTAIN сказал:

Бросил на уровне с зачисткой базы мерков на Армейских складах.

Сложно да? Зачищать целую базу без сохранок? Бггг, очередной мамкин сталкер подорвался на своей подствольной петарде. Не играйте в такие сложно замудренные моды, не будете выглядеть наивными глупцами, что атакуют всякие крупные вооруженные базы в одно рыло, лол.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Очень рад, что одна из любимых модификаций продолжает поддерживаться. Прошел трижды и уже начал задумываться об еще одном забеге. 
надеюсь в новой версии ИИ исправят в лучшую сторону, и они не будут тупить на ровном месте, ожидая игрока. 

мне бы хотелось еще каких нибудь усложнений, стандартные Мастер-Легенда-Кризис уже не кажутся такими тяжелыми, надеюсь новый ИИ даст этот челлендж. 

в моде очень радовали сайд квесты (не циклички), надеюсь их станет побольше и награды за них тоже. 

также надеюсь что 4 тир наполнят контентом, игра реально живая первые три тира, 4 тир напоминает финальную арку Чистого неба, тупо спидран до конца игры. 

также после х16 в моде больше нет сложных данжей, хотелось бы еще какую нибудь «подогревающую» пятую точку лабораторию под конец, а лучше не одну. 

P.S. те кто хочет пройти мод, но вас душит сложность, поставьте новичка и легкую экономику, это будет уровень мастера в обычных сюжетных модах на сталкер. Какая нибудь собака скорее убьет ваш костюм, чем вас самих. Я тоже когда то начал на мастере, задушился и снизил до ветерана.(ниже не ставил, так как за плечами Dead air и Gamma, было бы уже не интересно)  Потом как поднабрался опыта уже и на мастере было не очень сложно, когда разобрался как тут все работает, и для чего нужны арты. 

P.P.S. Если мод не подходит конкретно вам, это не значит что он не подходит всем. Иди своей дорогой сталкер. 

Изменено пользователем Черный Снег
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Черный Снег сказал:

хотелось бы еще какую нибудь «подогревающую» пятую точку лабораторию

В НЛС есть такая лаба с одними фантомами, надо проявить смекалочку и лютый уровень хладнокровия без истерики мамкиных сталкеров в кепках.

• Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2025 в 03:02, COMPLEXTER сказал:

@StariyStalkKRG нифига ты оподливился за пару месяцев. Раньше хоть смешное что-то выдать мог, а сейчас туалетный говор и полёт шмеля (upd какахи)
Я в этом году так не орал ещё в голосину, но как увидел, что ты ОП c псевдоправками Славна проходишь, вообще лёг)
Ну насмешил, ну персонаж, ну ты выдал конечно, ой умора))
Ты, кстати, не забыл, в каком ты статусе?) Или тебе скинуть давнее сообщение, дабы освежить память от препаратов?))

Статусы, которыми меня награждают безмозглые обосранцы, меня как-то мало интересуют. У них, в дурке, свои бомбовые радости.:u1F601:

Дополнено 8 минуты спустя

COMPLEXTER А чо ты тут трешься?  Высказал своё никчемное, никому не нужное, мнение и свалил по тихой грусти. К кепану, в будку.:u1F600:

• Клоун 2

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

StariyStalkKRG Слишком много детей на хуторе Волка трется без дела и срут в темах многосложных модов.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

@StariyStalkKRG какое же ты позорище, ужас. Выйди из сети лучше, тебе посчастливилось выйти когда-то на контакт с людьми через интернет, вместо самобичевания под бутылку, но и тут ты всё запорол. Немощь дряхлая, ты видимо забыл, кто тебя к лотку приучил? 
Считаю дальнейшее общение не конструктивным, т.к. ты едва вышел во вторую линию социального порядка и слишком много на себя берёшь. Логики нет, размышления на уровне бытового примитива, эмоциональный фон скудный, речь хуже "заминированного". Это конечная, полный личностный даунгрейд. Я даже не знаю, как тебе помочь вылезть из твоей ямы, ведь жалко наблюдать такую картину, как взрослый человек упал на дно и тянет всех остальных под себя.
Соседке скажу, когда в церковь пойдёт, что бы помолилась за тебя. Давай брат Алдо, удачи!
@cryptopterius вот ты щебень, выделить конкретный адресат тебе проблема, так ты косвенно ссылаешься в сообщениях. Это очень древняя фича, хуторянин, очень древняя. Ты случаем сам с собой не общаешься во втором или третьем лице?  

• Клоун 1

Palit GeForce RTX 4060 Dual 8gb /AMD Ryzen 5 5600x/ RAM Kingston Fury Beast 2x16gb DDR4 3600mhz/ (m.2) 1TB + SSD 480gb/Asus Prime B450 mk- 2/500W/Redragon Shiva + Redragon Griffin/amVA 16:9 1080p 75hz

Поделиться сообщением

16 часов назад, cryptopterius сказал:

16 часов назад, cryptopterius сказал:

и срут в темах многосложных модов.

Так кроме, как обсираться, ничего и не умеют! Больно мне за солевое поколение.

• Дурка 1
  • Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Если не вернули старый визуал Долга, то даже смотреть нет смысла (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу