TVaNr2 4 Опубликовано Воскресенье в 11:49 Для начало немного про меня Я 3д моделер с опытом в 3 года, умею работать в блендере с 3д, сабстенс пеинтр. А именно умею делать сложные ХардСерф модели, оптимизацию сетки, юв на среднем уровне и текстуры в сабстанце. Пример модели можете посмотреть ниже: Про мою идею: я хочю вручную перемоделить все оружие из эксодуса и перенести его в игру, для этого мне нужны такие люди как програмисты(работа с конфигами) и аниматоры. Если тема наберет актив или появятся люди которым симпатизирует моя идея и они могут анимировать/писать конфиги то я буду дальше развивать эту тему и пытатся создать мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narsul 17 Опубликовано 13 часов назад А картинку зачем из интернета взял? https://gamedev.ru/files/images/?id=163521 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomee123 204 Опубликовано 13 часов назад Narsul так это совсем другая моделька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты