Bowsette 2 219 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Жанры: Экшен, Ролевая игра Платформы: PS4, PS5, эмуляция на PC Разработчик: FromSoftware, Sony Interactive Entertainment Дата выхода 25 марта 2015 Bloodborne представляет собой ролевой экшен от создателей Dark Souls. Действие игры происходит в городе Ярнам, созданном в викторианско-готическом стиле. Игрокам необходимо посетить множество игровых локаций, где они столкнутся с «добычей» — сложными и сильными боссами. Спойлер Относительно недавно благодаря усилиям сообщества игра потеряла эксклюзивность и стал неплохо идти на PC через эмулятор. Спойлер Дополнено 11 минуты спустя пытаюсь проходить, довольно атмосферный мир в игре Спойлер Должен сказать, что Бладборн может проходится очень туго, если не не фармить прокачку, я нафармил прокачку до стоимости выше 3000 (душ-крови), вкачивал силу, жизнь, выносливость. Герой двигается с задержкой, падает эффективность урона от ударов по мере расходования сил. Потом выяснилось, что я не чинил оружие и оно наносило мало урона. Короче топор я где-то слил, но пока искал, заметил что есть верстак и стоило мне починить имеющееся оружие как начались ваншоты рядовых врагов т. е я долго тыркался ослабленным оружием не зная что есть починка и какие-то характеристики износа, мог очень долго и мучительно ковырять босса 0.001 % урона изношенным оружием и думать что так и должно быть этож же Солс игра, здесь боссы Титановые )))) не, нифига просто нужно следить за параметрами, починкой, апгрейдами, прокачкой. Изменено 9 часов назад пользователем Bowsette 2 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 199 Опубликовано 9 часов назад Bowsette и как по ФПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 219 Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, imcrazyhoudini сказал: Bowsette и как по ФПС? Зависит от железа. Дополнено 29 минуты спустя Как поиграть в Bloodborne на ПК в 2025 году [ShadPS4 v0.7.0+] Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 435 Опубликовано 2 часа назад Слышал что эмуль порт может моменте начать вылетать. Например на боссах. Так что я лучше подожду окончательную версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 720 Опубликовано 2 часа назад Bowsette конфиг напиши свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты