Перейти к содержанию
Hardtmuth

Народная Солянка 2016

Рекомендуемые сообщения

3004172.jpg

Название: Народная Солянка 2016
Платформа: Тень Чернобыля | Патч: 1.0004 или 1.0006
Разработчик: Arhara
Дата выхода: 30 Апреля, 2017 г.

Дополненная Народная солянка с новыми локациями и финалом сюжетной линии. Игровой мир мода раскинулся более, чем на три десятка игровых уровней, а геймплей игры был кардинально расширен и доработан. Новая сюжетная линия поведает игрокам новые истории и предложит сотни новых заданий.

Подробнее о сюжете и квестах: (Показать контент)
  Список локаций: (Показать контент)
  Разработчики и благодарности: (Показать контент)
  Загрузка и установка: (Показать контент)
  Скриншоты: (Показать контент)
  Видео: (Показать контент)
  В каталоге AP-PRO: (Показать контент)

• Лайк 4
  • Мастер! 4
  • Жму руку 1
  • Аплодисменты 2
  • Хабар 4
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 10:23, dmkun сказал:

Да? Огср или нет?

Она самая....Можете или здесь взять или на АМК  https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaja-soljanka-2016-ogsr-engine/

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 10:27, akiverin сказал:

Она самая....Можете или здесь взять или на АМК  https://www.amk-team.ru/forum/topic/14229-narodnaja-soljanka-2016-ogsr-engine/

Понимаю... Я думал и правда новая версия солянки, как было с 2016-ой, а тут на новый движок перенесли. Ладно спасибо за пояснение, но я сейчас навряд-ли буду играть в неё, может, через месяц другой, подзабуду что было и будет как ни в чём не бывало.
( а насчёт Блэнда запомню надолго)

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 10:33, dmkun сказал:

, а тут на новый движок перенесли.

В обще то не только в движке дело, и поменяли прилично по сравнению с вышедшей в 17 году 16й.

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 15:26, ДедСороканюк сказал:

В обще то не только в движке дело, и поменяли прилично по сравнению с вышедшей в 17 году 16й.

Про огср знаю, оружейный пак вшитый, графика новая, это я знаю. Но в сюжетном плане же ничего нового как я понимаю

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 16:32, dmkun сказал:

в сюжетном плане же ничего нового

Ну сюжет до некоторых пор в 16й  обще такой же как и в Соли Архары. Но вот в первоначальной версии Соль 16, как и в Соли Архары, только в первый заход в Х18 хорошие арты превращались в булыжники, то позже сделали что арты в обще исчезают при каждом входе. К Петренко можно было через окно попасть, затянули сеткой. На Дикую можно было попасть раскрутив добычу сейфа, можно было отвести Круглова на Янтарь и купить у Сахара Биорадар, изменили, убрали переход до более позднего времени. На Агро, на базе вояк, на одной из башен центрального здания положили ЭКЗу. В общем изменений хватает.

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 05:16, ДедСороканюк сказал:

В общем изменений хватает

Опять-таки, они более геймплейные, чем сюжетные

Поделиться сообщением

В 22.07.2020 в 08:36, Hardtmuth сказал:

Загрузить «Народная Солянка 2016» с ФО: Yandex Disk 

Файлы, которыми поделился владелец, недоступны для просмотра. Это произошло из-за того, что его Диск переполнен.

karavan150.gif

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 05:16, ДедСороканюк сказал:

Ну сюжет до некоторых пор в 16й  обще такой же как и в Соли Архары. Но вот в первоначальной версии Соль 16, как и в Соли Архары, только в первый заход в Х18 хорошие арты превращались в булыжники, то позже сделали что арты в обще исчезают при каждом входе. К Петренко можно было через окно попасть, затянули сеткой. На Дикую можно было попасть раскрутив добычу сейфа, можно было отвести Круглова на Янтарь и купить у Сахара Биорадар, изменили, убрали переход до более позднего времени. На Агро, на базе вояк, на одной из башен центрального здания положили ЭКЗу. В общем изменений хватает.

В первые соли не играл к сожалению, думаю когда-нибудь в них сыграть, чисто узнать каково это было.

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 11:07, dmkun сказал:

В первые соли не играл к сожалению, думаю когда-нибудь в них сыграть, чисто узнать каково это было.

Попробуй раритет АМК(с 2 патчами) + NLC-5 + Солянка от Wawka https://disk.yandex.ru/d/-0ZmS9GIbXw4D

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 11:29, Kataklysm сказал:

Попробуй раритет АМК(с 2 патчами) + NLC-5 + Солянка от Wawka https://disk.yandex.ru/d/-0ZmS9GIbXw4D

Ух ты! А на какую версию? На 1.0004 или на 1.0006? Не открывается почему-то у меня тхт файл.

Поделиться сообщением

dmkun 1.0004

Дополнено 3 минуты спустя
  В 04.02.2022 в 12:03, dmkun сказал:

Не открывается почему-то у меня тхт файл

1 (Показать контент)

Изменено пользователем Kataklysm

Поделиться сообщением

В 04.02.2022 в 13:16, Kataklysm сказал:

dmkun 1.0004

Дополнено 3 минуты спустя
  1 (Показать контент)

0_0 вот это да...
Откопаю четвёртую версию опробую, посмотрю что за зверь модостроя того времени...

Изменено пользователем dmkun

Поделиться сообщением

Доброго здоровья камрады!

У меня в сборе, Соль+ ОП+ К+ МГ. На 4й патч Т.Ч. Но весит под 16 гигов. Ну и правленая под себя, правки от Эдика Каравана. Раньше как то выкладывал на Торрент и давал ссылку, а сейчас не получается.

Поделиться сообщением

ребят что делать если патч не могу скачать из-за превышеного лимита на яндекс диске?

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Начал проходить нс 2016 огср, начался дождь и он безвучный, это нормально? Драйвера которые были в раздаче - установлены успешно.

Поделиться сообщением

Вылетает на аграпроме по заданию нормана, беру модуль переходов идет диалог и на нормане все вылетает, лога вылета нет, хз что делать? 

Поделиться сообщением

Shadowraze вот рабочий совет с АМК:

Перед походом в тайник Нормана на Агро возьми любое циклическое задание у кого-нибудь из торгашей (Сидора, Бармена) и пусть оно просто висит в ПДА (выполнить потом).

Поделиться сообщением

Привет сталкерам! Такой вопрос: пропадают gps созданных тайников с карты. Приходится перекладывать маячок обратно в инвентарь и снова в рюкзак, начинает работать. Потом снова пропадет с карты при переходе на другие локации. С чем связан данный баг?

Поделиться сообщением

Листая страницу Солянки 16 на АМК заметил то что форумчане не очень охотно обсуждают адаптацию аддонов для новой Солянки, кто знает с чем связана такая нелюбовь к аддонам? 

Поделиться сообщением

Попробую спросить тут. Всем привет! Очень давно пропал Осведомитель в баре. Переигрывать конечно нет никакого желания. На просторах интернета видел, что можно передать его диалог бармену. Но этот способ у меня приводит сразу к вылету. Может кто подскажет варианты, а лучше может кто скинет файлик.

Поделиться сообщением

skv скиньте файлы с профилями осведомителя и бармена

В беге за рассветом приближаешь свой закат

Поделиться сообщением

В 16.02.2022 в 14:38, vader_33 сказал:

skv скиньте файлы с профилями осведомителя и бармена

Простите за наивность. А что это за файлы?

Поделиться сообщением

skv которые редактировали. Нет у меня под рукой соляночных файлов

Поделиться сообщением

adjusting FLASLIGHT POINT
for item: [0] [wpn_mp5_m1_hud]     
delta values dP=[0.000500], dR=[0.050000]
[z]=x axis, [x]-y axis, [c]-z axis      ||||||      [<---LEFT/RIGHT--->]-x axis [UP/DOWN]-y axis [PageUp/PageDown]-z axis

красная надпись на экране, не дает двигать камеру мышкой, кто знает, как это пофиксить?

Поделиться сообщением

Sha1ken это точно обычная солянка 2016 с оригинальным движком? Это тема обычной солянки. Похоже на режим настройки положения оружия. Если это солянка на ogsr - в консоли пропишите hud_adjust_mode 0  (либо в user.ltx поменяйте на 0 если там стоит 1)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу