Wolfstalker 15 819 Опубликовано 15 июля Лучшие кадры из приключений в играх и модах вселенной S.T.A.L.K.E.R. от подписчиков нашего сообщества в рубрике Скриншоты недели. Загрузить скриншоты можно сюда Читать далее Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 697 Опубликовано 16 июля Последний скриншот понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 317 Опубликовано 16 июля (изменено) 3 минуты назад, Manly сказал: Последний скриншот понравился. Угу, завидую автору, на моей 1050ti даже от скриншота кулера заорали как бешеные Проходил на минималках, без такой крутоты. Изменено 16 июля пользователем Ayden 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штык Молодец 5 Опубликовано 16 июля Сидор шикарный. Так и хочется ему банок консервных натаскать. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 697 Опубликовано 16 июля 1 час назад, Ayden сказал: Угу, завидую автору, на моей 1050ti даже от скриншота кулера заорали как бешеные Проходил на минималках, без такой крутоты. Ололо, проходил скриншот?(скриншто) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 644 Опубликовано 16 июля 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comrade_Pigeon_2.0 70 Опубликовано 18 июля Последний, если б не светящиеся пальцы, был бы прям совсем ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 1 100 Опубликовано 18 июля Moustapha_Matushka Белка должна быть с консервой Радость туриста и по-русски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raptor_225 0 Опубликовано Четверг в 16:52 На последнем скрине графон да и освещение напоминает трейлер Иди ко Мне с бульдозером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты