stalkersof 278 Опубликовано 15 июля (изменено) Второй день не могу зайти на сайт. Вроде бы сайт должен был переехать на другой хостинг. Вот с тех пор проблемы с сайтом что то с доменом браузер пишет. У кого как? Изменено 15 июля пользователем stalkersof 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 729 Опубликовано 2 сентября Hunter у меня работает. Здесь и сейчас проверил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 831 Опубликовано 2 сентября Да все уже давно работает 1 AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balavnik 13 Опубликовано 7 сентября Что-то там мутят крутят на АМК, и по-моему не в лучшую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BozSu75 7 Опубликовано 14 октября Купер опять не могу попасть на АМК. Обновил пароль и все, ни с пк ни с смарта, выдает "заблокирован" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 14 октября Решено. 2 последних поста под снос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано 14 часов назад Купер как я попал в черный список, так и не зайдя на сайт?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 9 часов назад Спойлер 30.10.2025 Думаю, что многие увидели, а некоторые уже и ощутили, что на сайте установлен новый антиспам. Фильтрация идет по ай-пи, стране и по черному списку стоп-слов. Списочек как стран, так и слов достаточно обширный. Поэтому - если у кого-то не получается отправить сообщение - первым делом думайте, что у вас с ним не так. 1. Употребление "запрещенных" слов. Попытайтесь интуитивно найти текст, который будет пропущен программой. У многих кстати получается)) Ахах. А если у вас даже адрес почты содержит запрещенные слова(угум, есть такие индивидуумы), тогда ой... 2. Ай-пи адрес запрещенной страны. Ну тут двояко. - Если допустим вы пишете с Украины, то безусловно я не буду убирать Украину из черного списка, но запишу вас лично в белый список. Для этого мне нужно знать в каждом конкретном случае, что антиспам вас не пропускает. - А вот если вы настолько прилипли к ВПН, что не можете без него, то все печально. Сегодня вы пишите с Бермудов, завтра с Кипра. Я не буду загоняться и убирать из списка страну целиком. Антиспам не понимает - включен у тебя впн или нет. Ты написал с одного ай-пи из Амстердама. Тебя заблочили по стране и предположительно по ай-пи(ибо впн часто подсовывает скомпрометированные адреса. Антиспам запомнил твой ящик. Потом ты пишешь с другого ай-пи и с другой страны. Антиспаму пофиг, что ты отключил впн, он видит, что автор по быстрому меняет ай-пи и страну. Явный признак спам-атаки. Результат - налицо. Не делай так больше.05.11.2025 Внимание! В настоящее время антиспам на сайте отключён. Поэтому никаких препятствий для входа он не представляет. Работает только файерволл на сервере, который проверяет только ботов и входы в админку. Журнал просмотра сайта пополняется записями несколько раз в минуту, так как поисковых ботов миллион)) И найти запись о блокировке именно вас - чтобы пополнить белый список вашим ай-пи - достаточно проблематично. Поэтому! Если вас всё-таки заблокировали. Мне нужен скрин с сообщением о блокировке. И желательно точное время срабатывания блокировки по Москве. Первым делом отключаем КВН-ы и прочие партизанские требушет-пробивалки. Либо правим white_list-ы оных для использования/неиспользования по конкретному домену/адресу. Далее – в индивидуальном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 224 Опубликовано 4 часа назад Купер если из-за рубежа, что в таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 3 часа назад Hoperise , писать Админу и пробовать разбираться в индивидуальном порядке. Его вотчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано 28 минут назад Купер Я с Украины, единственное, что есть-это блокировщик рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты