Перейти к содержанию
stalkersof

Что случилось с АМК Форумом

Рекомендуемые сообщения

Второй день не могу зайти на сайт. Вроде бы сайт должен был переехать на другой хостинг. Вот с тех пор проблемы с сайтом что то с доменом браузер пишет. У кого как?

Изменено пользователем stalkersof
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Hunter  у меня работает. Здесь и сейчас проверил.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Да все уже давно работает

• Мастер! 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Что-то там мутят крутят на АМК, и по-моему не в лучшую сторону.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Купер  опять не могу попасть на АМК. Обновил пароль и все, ни с пк ни с смарта, выдает "заблокирован"

Поделиться сообщением

Решено. 2 последних поста под снос.

Поделиться сообщением

Купер как я попал в черный список, так и не зайдя на сайт?)

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Спойлер

30.10.2025
Думаю, что многие увидели, а некоторые уже и ощутили, что на сайте установлен новый антиспам. Фильтрация идет по ай-пи, стране и по черному списку стоп-слов. Списочек как стран, так и слов достаточно обширный.
Поэтому - если у кого-то не получается отправить сообщение - первым делом думайте, что у вас с ним не так.

1. Употребление "запрещенных" слов. Попытайтесь интуитивно найти текст, который будет пропущен программой. У многих кстати получается))
Ахах. А если у вас даже адрес почты содержит запрещенные слова(угум, есть такие индивидуумы), тогда ой...

2. Ай-пи адрес запрещенной страны. Ну тут двояко.
 -  Если допустим вы пишете с Украины, то безусловно я не буду убирать Украину из черного списка, но запишу вас лично в белый список. Для этого мне нужно знать в каждом конкретном случае, что антиспам вас не  пропускает.

- А вот если вы настолько прилипли к ВПН, что не можете без него, то все печально. Сегодня вы пишите с Бермудов, завтра с Кипра. Я не буду загоняться и убирать из списка страну целиком.

Антиспам не понимает - включен у тебя впн или нет. Ты написал с одного ай-пи из Амстердама. Тебя заблочили по стране и предположительно по ай-пи(ибо впн часто подсовывает скомпрометированные адреса. Антиспам запомнил твой ящик. Потом ты пишешь с другого ай-пи и с другой страны. Антиспаму пофиг, что ты отключил впн, он видит, что автор по быстрому меняет ай-пи и страну. Явный признак спам-атаки. Результат - налицо. Не делай так больше.

05.11.2025
Внимание!
В настоящее время антиспам на сайте отключён. Поэтому никаких препятствий для входа он не представляет.
Работает только файерволл на сервере, который проверяет только ботов и входы в админку.
Журнал просмотра сайта пополняется записями несколько раз в минуту, так как поисковых ботов миллион)) И найти запись о блокировке именно вас - чтобы пополнить белый список вашим ай-пи - достаточно проблематично.
Поэтому!
Если вас всё-таки заблокировали.
Мне нужен скрин с сообщением о блокировке.
И желательно точное время срабатывания блокировки по Москве.

Первым делом отключаем КВН-ы и прочие партизанские требушет-пробивалки. Либо правим white_list-ы оных для использования/неиспользования по конкретному домену/адресу.
Далее – в индивидуальном порядке.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Купер если из-за рубежа, что в таком случае делать?

Поделиться сообщением

Hoperise , писать Админу и пробовать разбираться в индивидуальном порядке. Его вотчина.

Поделиться сообщением

Купер Я с Украины, единственное, что есть-это блокировщик рекламы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу