stalkersof 290 Опубликовано 15 июля (изменено) Второй день не могу зайти на сайт. Вроде бы сайт должен был переехать на другой хостинг. Вот с тех пор проблемы с сайтом что то с доменом браузер пишет. У кого как? Изменено 15 июля пользователем stalkersof 2 Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 733 Опубликовано 2 сентября Hunter у меня работает. Здесь и сейчас проверил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 832 Опубликовано 2 сентября Да все уже давно работает 1 AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balavnik 13 Опубликовано 7 сентября Что-то там мутят крутят на АМК, и по-моему не в лучшую сторону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BozSu75 7 Опубликовано 14 октября Купер опять не могу попасть на АМК. Обновил пароль и все, ни с пк ни с смарта, выдает "заблокирован" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 14 октября Решено. 2 последних поста под снос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано Воскресенье в 23:33 Купер как я попал в черный список, так и не зайдя на сайт?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано Понедельник в 03:51 Спойлер 30.10.2025 Думаю, что многие увидели, а некоторые уже и ощутили, что на сайте установлен новый антиспам. Фильтрация идет по ай-пи, стране и по черному списку стоп-слов. Списочек как стран, так и слов достаточно обширный. Поэтому - если у кого-то не получается отправить сообщение - первым делом думайте, что у вас с ним не так. 1. Употребление "запрещенных" слов. Попытайтесь интуитивно найти текст, который будет пропущен программой. У многих кстати получается)) Ахах. А если у вас даже адрес почты содержит запрещенные слова(угум, есть такие индивидуумы), тогда ой... 2. Ай-пи адрес запрещенной страны. Ну тут двояко. - Если допустим вы пишете с Украины, то безусловно я не буду убирать Украину из черного списка, но запишу вас лично в белый список. Для этого мне нужно знать в каждом конкретном случае, что антиспам вас не пропускает. - А вот если вы настолько прилипли к ВПН, что не можете без него, то все печально. Сегодня вы пишите с Бермудов, завтра с Кипра. Я не буду загоняться и убирать из списка страну целиком. Антиспам не понимает - включен у тебя впн или нет. Ты написал с одного ай-пи из Амстердама. Тебя заблочили по стране и предположительно по ай-пи(ибо впн часто подсовывает скомпрометированные адреса. Антиспам запомнил твой ящик. Потом ты пишешь с другого ай-пи и с другой страны. Антиспаму пофиг, что ты отключил впн, он видит, что автор по быстрому меняет ай-пи и страну. Явный признак спам-атаки. Результат - налицо. Не делай так больше.05.11.2025 Внимание! В настоящее время антиспам на сайте отключён. Поэтому никаких препятствий для входа он не представляет. Работает только файерволл на сервере, который проверяет только ботов и входы в админку. Журнал просмотра сайта пополняется записями несколько раз в минуту, так как поисковых ботов миллион)) И найти запись о блокировке именно вас - чтобы пополнить белый список вашим ай-пи - достаточно проблематично. Поэтому! Если вас всё-таки заблокировали. Мне нужен скрин с сообщением о блокировке. И желательно точное время срабатывания блокировки по Москве. Первым делом отключаем КВН-ы и прочие партизанские требушет-пробивалки. Либо правим white_list-ы оных для использования/неиспользования по конкретному домену/адресу. Далее – в индивидуальном порядке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoperise 224 Опубликовано Понедельник в 09:01 Купер если из-за рубежа, что в таком случае делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано Понедельник в 10:01 Hoperise , писать Админу и пробовать разбираться в индивидуальном порядке. Его вотчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано Понедельник в 13:09 Купер Я с Украины, единственное, что есть-это блокировщик рекламы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано вчера в 12:57 Ответ выше. Надо заметить, что у большинства проблемы отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 379 Опубликовано 23 часа назад Походу они там совсем поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано 23 часа назад Купер так внеси меня в белый список 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 22 часа назад (изменено) У меня лапки. И гранаты кноппели не той системы. Блин, вы когда-нибудь читать научитесь, что другие вам пишут? 1 час назад, asgaroth сказал: Походу они там совсем поехавшие Продолжайте наблюдение. Ваше мнение важно для нас. Изменено 22 часа назад пользователем Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 013 Опубликовано 22 часа назад (изменено) В 10.11.2025 в 06:51, Купер сказал: 2. Ай-пи адрес запрещенной страны. Ну тут двояко. - Если допустим вы пишете с Украины, то безусловно я не буду убирать Украину из черного списка, но запишу вас лично в белый список. Для этого мне нужно знать в каждом конкретном случае, что антиспам вас не пропускает. Дожился!!! Не пущают на сайт которому отдал более полутора десятка лет.))) Спойлер https://ibb.co/cSQQ8C63 Если шо, то я уже в России.))) Донецк, ДНР. Изменено 22 часа назад пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 379 Опубликовано 22 часа назад Купер Было бы не важно, наверно не ответил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 22 часа назад WolfHeart , не мы такие – жизнь такая. Как недавно Ap-Pro две недели барахтался, надеюсь, все ещё не забыли? Всё решаемо. Способ выше. 7 минут назад, asgaroth сказал: Было бы не важно, наверно не ответил бы) И... сакраментальный посыл глубокомысленного месседжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 013 Опубликовано 22 часа назад Если ты про это: В 10.11.2025 в 06:51, Купер сказал: но запишу вас лично в белый список. То будь добр, внеси меня в этот список. VPN-ом не пользуюсь. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 159 Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2ALL. При проблемах со входом и авторизацией на форуме читаем внимательно ещё раз: от сих до сих....так внеси меня ...они там совсем поехавшие ...очень важно – вот это всё сейчас не так работает. Алгоритм действий по ссылкам в сообщении. Изменено 19 часов назад пользователем Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 780 Опубликовано 14 часов назад Супер, ради одного сайта, я буду выключать блокировщик на роутере? Класс. Раньше прекрасно все было, вижу, как продали сайт, так все пошло по одному месту, не зайти из-за багов сперва, а теперь из-за персональных блоков. Владелец, не туда идешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 1 360 Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Hunter сказал: Супер, ради одного сайта, я буду выключать блокировщик на роутере? Класс. Раньше прекрасно все было, да фигнёй страдают, все эти блокировки ,санкции все равно не изменят политику государств, в которых они вводятся, а простой народ/пользователь только от них страдает, с российского IP сейчас не зайти на кучу сайтов/серваков европейских/американских на которые раньше спокойно заходил, начиная с того же Ютуба, где-то провайдер блочит, где сами серваки фаерволом и т.п. Отправить бы всех этих блокировщиков на передовую раз так хотят пововевать Дополнено 30 минуты спустя Ap-pro никого не блочит потому у него пользователей в разы больше и выигрывает в удобстве) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты