SMOT 9 Опубликовано Среда в 09:45 (изменено) Актёр озвучки: SMOTТекущий статус: готов озвучиватьОборудование: микрофон конденсаторный Fifine T732 USBОбработка звука: удаление шумов и нормализацияКонтакты: ТГ - @Badvi_0 Готов принять участие в озвучке в проектах на любой стадии готовности. Не профессионал, денег не прошу. Лучше пишите в ТГ, на сайте AP-PRO бываю не часто. По возможности пополняю примеры озвучки. Примеры озвучки: https://disk.yandex.ru/d/sndRNNioL5w2ng Принял участие в новой озвучке мода "Долина Шорохов" 2.0 Изменено 6 часов назад пользователем SMOT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSnusmumrik 16 Опубликовано Среда в 11:19 Неплохо, проблема одна: будто немного американский акцент и на Сидоре начал давить голос. Сам раньше давил голос чтоб якобы было лучше, но поверь: более органично звучит твой голос, он более естественный. 8/10. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 695 Опубликовано Среда в 14:20 AlexSnusmumrik да у тебя зига на аве. Дополнено 0 минут спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSnusmumrik 16 Опубликовано Среда в 16:56 Да как же вы заебали, я эзотерик и культист, а не зигомет, я вообще с социалистами в основном тусуюсь((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 1 062 Опубликовано Среда в 17:08 11 минут назад, AlexSnusmumrik сказал: я вообще с социалистами в основном тусуюсь((( Правильно. Социализм - это хорошо Группа в ВК Telegram канал Boosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSnusmumrik 16 Опубликовано Среда в 17:53 Paracetamol Советуб почитать манифест национал-большевизма. Воо это база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 121 Опубликовано Среда в 18:17 AlexSnusmumrik ультраправый марксист? Одобряемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMOT 9 Опубликовано Четверг в 04:49 Менее чем за сутки тема об озвучке превратилась в какое-то политическое обсуждение ну приколы) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты