AHDPE9IH 33 Опубликовано 20 часов назад 3 часа назад, Пришелец сказал: Я на работе, вчера дошёл только до базы охотников в Кишке , первый заход за ПДА. Так что я только начал. да баг у меня походу щас Крамера глянул он с 3-х трупов 2 пда поднял я потратил 4 часа ни одного пда,буду переустанавливать. версия та жи хз.погодный пак хд интерфейс я ХЗ что может мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пришелец 344 Опубликовано 20 часов назад 5 минут назад, AHDPE9IH сказал: буду переустанавливать Попробуй, может и правда баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHDPE9IH 33 Опубликовано 19 часов назад 28 минут назад, Пришелец сказал: Попробуй, может и правда баг. Я щас всё убрал и Хд и пустошь. та жи лажа закидую по новой без обновы глянем. А может быть такое что они падают после получения костюма от Сидора? спроси в ДС. я уже и нлс зону прошерстил блум убрал. там меняешь пару строк теперь так не светится. ssfx_bloom_1 (10, 1, 0, 0.1) вот так делаешь и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Теймуроглы 43 Опубликовано 19 часов назад А вот и еще один мод перешёл на новый движок. Ждали как говорится всем селом. Спасибо причастным за их труд. Чего бы хотелось увидеть в новой версии. 1 Немного более разнообразный Алайф 2 больше стычек с людьми 3 надеюсь хоть где-то немного урезали беготню 4 уход от тайников по типу оп 2.2 А так мод в целом хорош! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHDPE9IH 33 Опубликовано 19 часов назад 43 минуты назад, Пришелец сказал: Попробуй, может и правда баг. либо если дойдёшь когда будут пда скинь сохранку,а т оя кружку нашёл меня выкидует когда в нагардах мп5 Дополнено 23 минуты спустя 1 час назад, Пришелец сказал: Попробуй, может и правда баг. они существуют оказывается,ну почему-то у бандитов их нету) 4 трупа 2 пда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2GARIN 10 Опубликовано 18 часов назад всем привет. а можно ссылку торентом или одним архивом? Автора проекта, я ни чего не имею, но вы блин... прям со старта что бы страдали бл..я.ть при скачивании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demaz 3 Опубликовано 16 часов назад Спасибо за тему, Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrawFlux 1 477 Опубликовано 16 часов назад Спойлер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BatyaSKY 61 Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Теймуроглы сказал: 3 надеюсь хоть где-то немного урезали беготню Начало без изменений. Вряд ли дальше что то поменялось, если база 3.9.1, беготни только прибавлялось, впрочем, становилось и больше вариативности. 2 часа назад, Теймуроглы сказал: Немного более разнообразный Алайф Зверье однозначно поумнело, теперь собаки или мыши не тыкаются тупо в камень, на котором рахит стоит, а бегают вокруг в злобе и бешенстве, 1 в 1 как в просекторе. Появляется смысл теперь переждать и рвануть,улучив момент, а не тратить патроны.Вин Вроде глушитель стал получше работать, зверье теперь не сбегается со всей карты. Вин Ни одного пиканья, красной консоли и прочих мерцаний неба оригинала. Тотальный вин НЕ НАДО ПОКУПАТЬ СРАНЫЕ ЧАСЫ ЦЕНОЙ В ЦЕЛЫЙ АРТЕФАКТ.Ибо будильник теперь на КПК. Госпаде, это лютейший вин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 230 Опубликовано 15 часов назад Вышло обновление 19.07.2025(нажимать на "обновление 19.07.2025") 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neavel 21 Опубликовано 14 часов назад тут алайф OGSRровский тоже завезли? а то в обычной версии НПС в обще почти нет, точнее тех с кем можно повоевать, бандитов тех же после первой зачистки на свалке хрен встретишь, просто обидно было бы, если самый лучший оружейный пак тупо вмонтировали в мод где перестрелки прям в обще далеко не на первом месте, кстати а что по составу пака, тут прям все стволы с IWP, или только часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 36 Опубликовано 13 часов назад (изменено) @yaranaika0_o, у меня без танцев всё запустилось. особо времени побегать нет пока, может, там дальше что-то и изменится к худшему. единственная ошибка, которая у меня всплывала – "steam_app_0" is not responding во время загрузки, что просто игнорируется. Спойлер Изменено 13 часов назад пользователем eye13ss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 739 Опубликовано 12 часов назад Гайды по сейвам будут? Как их там делать? Ну вернуть нормально, всм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боривой 0 Опубликовано 11 часов назад Всех приветствую! Установил я текстурный пак от Sleep и появились черно фиолетовые текстуры крыш, некоторых домов, трактора. Подскажите как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XanterZ 9 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 22 часа назад, Hicks сказал: NLC фаны должны страдать со старта! Наиграл большего всего часов именно с модом NLC 7, начинал еще с NLC 5. Сразу же с нулевой секунды вырезал из игры весь износ оружия и брони, порчу предметов и прочий васянский хардкор, исправлял actor.ltx что бы носиться по зоне как соник и играл себе в кайф квестики проходил, а вот в последней версии не хотят открытую сборку выкладывать, надеюсь хоть эта будет такой Изменено 5 часов назад пользователем XanterZ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimSoier 1 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Боривой сказал: Всех приветствую! Установил я текстурный пак от Sleep и появились черно фиолетовые текстуры крыш, некоторых домов, трактора. Подскажите как исправить? Та же чернильная беда...Если есть желание свяжись с автором на nlc-zone... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пришелец 344 Опубликовано 4 часа назад Боривой ,TimSoier Странным образом в папке "Основа" скачивается только gamedata levels, докачайте отдельно gamedata textures. Было тоже самое , сейчас все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sidoy52 24 Опубликовано 3 часа назад Привет хотел спросить при загрузки сейва игра встает на паузу что делать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 241 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, sidoy52 сказал: что делать хз. убрать с паузы, смотри какая кнопка назначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 230 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, sidoy52 сказал: Привет хотел спросить при загрузки сейва игра встает на паузу что делать хз. На клавиатуре "Pause Break" или "PB" нажми. Ну либо зайди в настройки управления и там смени кнопку "Пауза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demaz 3 Опубликовано 3 часа назад Как мыло убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gomes 230 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Demaz сказал: Как мыло убрать? В консоли прописываешь: ssfx_bloom_1 (10, 1, 0, 0.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 930 Опубликовано 1 час назад 11 часов назад, Hunter сказал: Гайды по сейвам будут? Как их там делать? Ну вернуть нормально, всм. Смотрите тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 739 Опубликовано 7 минут назад Кефир спасибо, круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaranaika0_o 87 Опубликовано только что 13 часов назад, eye13ss сказал: @yaranaika0_o, у меня без танцев всё запустилось. особо времени побегать нет пока, может, там дальше что-то и изменится к худшему. единственная ошибка, которая у меня всплывала – "steam_app_0" is not responding во время загрузки, что просто игнорируется. screen (Скрыть контент) Супер кайф, и еще супер кайф что я оказывается не единственный, кто модами на линупсе промышляет)) А то ванильный нлс ну ни в какую не запускается ни с вайном, ни с протономм Давайте жить дружно, если кто грубость несет - в ответ только её и получит^_^ Дискорд Gunslinger SoC и NLC Style Addon: https://discord.gg/ZCJZpdx5Vm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты